‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 3011 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是一个有试验精神的人

小圆

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-10 15:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公一直笑我有做神农的潜质,没准哪天能把自己毒死了 。因为是涂脸上的,吃肚里的,我都敢用自己来做小白鼠。上两星期看了孔生的年货比价贴,挑起了我的某条神经,从没买过阿胶的我,一看到说北京路有药店东阿搞活动,马上就穿衣服冲了过去……
买完两盒以后,我的那神农小宇宙就彻底爆发了……
好吧,为了搞清楚价钱差别那么大究竟是不是有实质意义,我又打算拿自己当小白鼠了——里面有从实体药店买的,有从网上1号店买的,也有从天猫某牌子旗舰店买的……

回帖推荐

柒喵喵 发表于5楼  查看完整内容

额,我第一次听说,我外婆都是冬至前去药店买回来熬好切块吃一个冬天。。。

柒喵喵 发表于8楼  查看完整内容

恩,熬好的加料的好吃,否则难以下咽...

经验值
BB生日

买那多。。吃的完吗?

Tequila_So  不是说阿胶最好是放3年以后再吃最好嘛,所以我是打算有些先放放的  发表于 2015-2-10 16:01
小圆

硕 士

经验值

买那多。。吃的完吗?

不是说阿胶最好是放3年以后再吃最好嘛,所以我是打算有些先放放的
明月

硕 士

经验值
一号店的价格比实体店的便宜,不过我没敢买,LZ到时分享一下经验吧

Tequila_So  1号店我买的是便宜的牌子,想着仿冒的的话,也是冒定价高的知名牌子的多。其实有时候实体药店搞起活动来,比网店便宜,但要撞上才行。  发表于 2015-2-10 16:08

经验值
BB生日

Tequila_So 发表于 2015-2-10 16:01
不是说阿胶最好是放3年以后再吃最好嘛,所以我是打算有些先放放的

额,我第一次听说,我外婆都是冬至前去药店买回来熬好切块吃一个冬天。。。

Tequila_So  我也是看到JM们讨论的时候说的,阿胶块不大粉什么的,挺耐放的,熬了就要尽快吃了。  发表于 2015-2-10 16:06
小圆

硕 士

经验值

额,我第一次听说,我外婆都是冬至前去药店买回来熬好切块吃一个冬天。。。 ...

我也是看到JM们讨论的时候说的,阿胶块不大粉什么的,挺耐放的,熬了就要尽快吃了。

经验值
BB生日

Tequila_So 发表于 2015-2-10 16:06
我也是看到JM们讨论的时候说的,阿胶块不大粉什么的,挺耐放的,熬了就要尽快吃了。 ...

恩,熬好的加料的好吃,否则难以下咽...
明月

硕 士

经验值
回复 Tequila_So 的帖子

之前听别人说,东阿阿胶的拿货价都要700块了,网上卖600多那些,不知道是不是正品?所以,我最后还是去正规药店买了,差不多800块一盒。

经验值
BB生日
还有呢??
来自[妈妈网Android版]

Tequila_So  试完晒要很长时间,试验结果现在出不了。  发表于 2015-2-11 12:45
小圆

硕 士

经验值

还有呢??

试完晒要很长时间,试验结果现在出不了。

经验值

有这么多吗?
我也是个有实验精神的人,经常搞些黑暗料理,O(∩_∩)O哈哈哈~

Tequila_So  我都中意嘎,不过经常比老公投诉……  发表于 2015-2-11 16:37
小圆

硕 士

经验值

有这么多吗?

我都中意嘎,不过经常比老公投诉……
‹ 上一主题|下一主题
我是一个有试验精神的人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部