12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 521 | 浏览: 229934 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边现在什么都没有,有啥好去的。一万多的价格,到天河连个地铁都没有,周边也没有什么大的可以逛街的地方。。。。我自己说说我的房子吧,买了万科某盘,首先为什么选万科大家都能理解,因为大的品牌,至少有问题还是觉得有保障的,我买的是95㎡的房子,三房两厅两卫还带套间,户型还算方正,我个人满意,买了8楼,也是喜欢的楼层,总价130多万的,当时我高高兴兴的买了房子,而且也相信自己的眼光,觉得自己的选择没错,所以以为听到的会是祝福声的,结果听到的都是吐槽的,什么都是要是我的话,我就会买番禺了,或者说买天河了,越秀了这些地方的,我很多时候都想回句,谁不想买天河,但是谁都能有那么多钱吗?所以我必须要和大家说说为什么,我要买在萝岗。
首先是去年房产的重大新闻,撤市建区,萝岗区和原来的黄埔区合并了,大家可以明显看到新的黄埔是整个广州的几何地理中心,说的形象点,黄埔就是广州的心脏位置了,加上地铁6号线2期、21号线、知识城线也都在修建了,我觉得黄埔的交通也会发生大的变化,给我的感觉,现在的黄埔太像以前的番禺了,所以我觉得这里将来住的方不方便是一方面,升值空间也是有的,萝岗和黄埔合并了就是个资源互补的状态,以前的黄埔人多,萝岗是地多人少,合并了正好弥补这个不足
现在黄埔有科学城,有知识城,以后来这里上班的人多了,在这里买房的也自然会多,还有听说万达绿地这些都会在这里建广场,这样大的购物的地方也不用担心了。
当然还有我买这里最最重要的原因,不是因为这里未来的发展怎么好,而是一个字:穷!
虽然确实没钱, 可是我就是想住个大点的房子,租的房子从城中村再到市区的30几平米的破旧房子,我已经再也不想住在又狭小,又旧的地方了,我也相信自己的判断,萝岗将来的房子肯定会涨,坐等地铁6号线二期开通后,再来这里回复下,看看自己的选择是不是对的

当然萝岗现在也有很多问题,晚上没什么人,我虽然没晚上去过,但是据说晚上都是冷清清的,而且有很多工业公司也是,污染问题也是有待解决的,到市区的距离也确实是远,但是综合来说,我觉得还是可以接受啦,这些问题也希望能有一天可以有所改善吧,手上确实没那么多钱,人人都想买天河,可惜现实只能如此了,只希望自己将来能赚的多点,然后实现置业天河的梦吧!

回帖推荐

小雨点2013 发表于188楼  查看完整内容

我没有住在哪里,就在萝岗上班,按你说的,你应该就是住在行政中心区域,那里还方便一些,有些地方真的荒凉啊,去哪里都要开车,走路实在太远了。

小小幸福2013 发表于198楼  查看完整内容

萝岗发展再好都不是省市的中心区,只能和番禺、金沙洲、芳村、南沙那些区域来比优势,目前还不能和越秀天河这些中心城区相比的,不喜欢市区的另外说。如果萝岗发展得更好那天,相信越秀天河这些中心城区一样会发展更好,毕竟广州的发展是整体的,除非真把萝岗设为省市的中心了,应该也是不可能的,好明显定位是开发区工业为主,发展起来也需要一段比较长的时间。现在硬是要说萝岗比中心城区好,未免太牵强了。对于买萝岗房子好不 ...

GZMG88 发表于394楼  查看完整内容

万科东荟城2015年底基本上全部卖完了,截止2016年10月份所有楼栋都已经收楼,完美封园。现在交易的都是二手房。

jw8292  在萝岗买房不傻只是买得稍早了,实际上现在很多单位搬入科学城,萝岗区有钱有地能吸引人才,唯一的问题在于人口基数少,配套不足。  发表于 2019-11-7 12:03
lilyxuli  是很傻,确实傻  发表于 2016-9-18 17:30
珠江西路  升值?朋友2011年买了中海誉城单价1.27万,五年了几乎没涨,同时段市区有不少盘都翻番了。  发表于 2016-3-9 14:35
chinesethatter  万科东荟城不是出了丑闻,在妈网上有人发帖谴责开发商不守诚信,不安排小学,好在后面好像处理了  发表于 2015-3-19 14:38
bobe212  住到去萝岗。。一系转工,一系买车,亲人都系市区。。。照顾唔方便  发表于 2015-2-14 16:46

经验值

其实合适自己的就是好的,不过个人不太喜欢黄埔和萝岗那边

萝岗适合投资,万科东荟城离地铁走路最少十五分钟,万科金色梦想则更远需要坐公交。。
来自[妈妈网iPhone版]
微笑的小菜

高 二

经验值

自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边 ...

有得住就好.
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边 ...

管理费几钱方?

经验值
我也觉得萝岗不错,1万出头的房子,还有精装修

经验值
买萝岗挺好的,地大人少绿化多,空气还不赖,我也喜欢萝岗

newboy-back  工业区空气还不赖??去萝岗区看看嘛!!  发表于 2015-2-11 10:52

经验值
回复 663454413 的帖子

管理费比较高,3块多

经验值
回复 可爱分子 的帖子

是比番禺这些便宜啊

经验值
回复 美兔妈mi 的帖子

哈哈,我是希望将来人多的,越多越好,当然不要像老城区那么多就好了

经验值
卖方主要还是看工作位置,如果距离近可以接受。远的话交通费和时间成本还是很高的。

万科东荟有时会闻到臭味,
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

萝岗好过增城至少近广州,未来有发展空间大,之前13年底东荟城1.7万元一方,68方都过百万买不起,现在平又没人买了

经验值
随着外资企业的撤出和人口红利的下降,萝岗的发展不会走太远,买房永远是看地段的。
来自[移动wap版]

WHITEFATCAT  赞同,其实投资最好就是学位房。  发表于 2015-2-11 14:21
LBG

博 士

经验值
BB生日
自己喜欢就好
Ng大虾

版主

经验值

一点都不觉得傻,这是充满睿智的选择。

经验值
那边好臭的,排放的,你懂的

经验值
BB生日

就自己住,涨不涨不重要,自己合适就好
来自[移动wap版]
很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部