‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 65196 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 shirleyland 的帖子

确实,大多数情况下是这样的。

业主和买家都是撒网式,中间没那么多时间给中介发挥,中介比买家还急。吃差价就更难,除非业主根本就不出面。

经验值
BB生日

本来没打算买房,因为觉得房价会跌,即使再涨也涨不到哪去了。但是租的房子被房东卖了,没地方住了,又 ...

好帖,真实。保利中宇南3房、瑞安南2房、银汇华庭南3房、天寿3房、金碧翡翠3房、协和西南2房这几个我以前看过觉得挺好的。

经验值
BB生日

在广州买房,朝向还是相当重要的,因为3-5月回南天,向北的房子晒不到太阳,衣服不容易干;12月到2月的冬天 ...

朝向的确是很重要,很多人没有重视这一点。不仅是传统观念,科学上也是南向的好,采光要足。

经验值
BB生日

的确,天河北就是芳草园最好了,价格也很美丽呢!

芳草园有不少是对着天河北路,噪音太大。高档的天河华庭、瑞安创意个人觉得更好,中档较新的保利中宇、银汇华庭和天寿也不错。

经验值
BB生日
回复 Wwendy2012 的帖子

那个盘这么便宜呀,可以短我吗

经验值

回复 gzthmama 的帖子

不是不想卖,这是销售策略。急匆匆的买家会好的差的一样 ...

呵呵,看来你对芳草园的价格完全不了解啊。如果这套房子还有那么高的水份,那只能说业主的放价不合常理的低。而且二手房每套不同,既然有看中,符合市场行情或是稍低于市场行情,然后中介费用合理即可。大可不必为了磨掉一点价格而错失看中的房子。好的房子,性价比高的房子在市场上是受欢迎的,业主也是深知其好而有点傲气的,不耐磨。市场经济下,切忌把别人看成傻子。
来自[妈妈网Android版]

经验值

你这个说法只成立于买家盯死一家中介的情况。但实际上买家都是同时跟N家中介打交道,你有好盘不赶紧推, ...

一年前我就说过了,我刚调来广州没多久,并且住着单位引进我时提供的廉价大房子,只是一年前想着不如自己买房吧。其实单位解决了住房和孩子入学等问题,我根本就没有所谓的看了几年房问题,也没有所谓孩子不能入学问题,更没有你取笑过的职称问题,我以前一直说你们不要太想当然了,但就是没人能听进去,哈哈

shirleyland  噗,这点去年我们已经扒过了,大过年的,我就不再旧事重提了,祝你早日买到房纸有真正属于自己的窝哈。。。  发表于 2015-2-17 22:14
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

一年前我就说过了,我刚调来广州没多久,并且住着单位引进我时提供的廉价大房子,只是一年前想着不如自己 ...

噗,这点去年我们已经扒过了,大过年的,我就不再旧事重提了,祝你早日买到房纸有真正属于自己的窝哈。。。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

其他区不清楚,天河北凡是小学能直升47的学位房,哪怕再垃圾也能卖个天价

ManStory  也不完全是的,天河北很多商住混用、靠近主干道的楼,价格还是很便宜的。  发表于 2015-2-24 18:59

经验值
BB生日
楼主说出了我的心声!我一直是觉得租房的性价比非常高,几年前遇到“恶”房东,也确实动了买房的念头,可是最近人品大爆发,又遇到了好房东,再次放弃了购房想法。

经验值
BB生日

其他区不清楚,天河北凡是小学能直升47的学位房,哪怕再垃圾也能卖个天价 ...

也不完全是的,天河北很多商住混用、靠近主干道的楼,价格还是很便宜的。

经验值
回复 tingting0927 的帖子

租房不稳定啊,老是搬家。

经验值
BB生日
回复 article02 的帖子

和我看天河北房子的感觉很像啊。我就是不想要北向的房子,感觉没有阳光。
而且芳草园虽然对口的是龙口西小学,但是直升的47中并不是真正的47中。 47中合并了很多中学,比如天秀中学什么的,都是很一般的,只有华阳对口的才是真正的47中,初中让娃努力一点考私立吧。

经验值
今天去看了协和新世界,与楼主感同身受啊。就是贵,我再慢慢等等。话说希尔顿阳光咋样?有了解的美妈吗?
来自[移动wap版]

经验值
好贴留爪,以后再来看看

我的理解,其实中介手上的盘源也是有限的,现在中介开店密度这么高,不太可能出现某家店吃独食的情况。 但看房时候先给你看差的,然后再给你看相对好的,这是比较合理的手段,关键是看房人自己能否看出房子的缺点而不被中介忽悠,几次下来中介知道你这个买家是懂行的,自然不敢随便给你下套了。

我现在也是钱在余额宝里拿利息很爽啊。觉得现在出手买也行,毕竟比一年前降很多了,但最好再过半年一年,那 ...

会降吗?半夜三更看帖
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 挪威de森林 的帖子

很多?比如天秀中学,然后其他的呢。瞎话张嘴就来。

经验值
楼主看到我,我也想买芳草园,为啥都四万左右一平方,09年芳草园1.2万没买,现在又想回去,找虐啊
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
一个月看了上百套房,最后买在天河北,说说心得体会。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部