上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 40589 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

关于学位房,重申一个声明

经验值

回复 gzthmama 的帖子

还有一点我和你说,你看的那些房子要是差不多了还是早动手的好,今年的变数实在太大

gzthmama  看年后三四月这波吧,主要有两大影响:不动产登记的确在逼出房源,有明显感觉得到的;另一方面是届时一手肯定会降价大促销,会影响二手市场  发表于 2015-2-16 18:26

经验值

昨天有具体的新政出来了,但是好像并没有很详细的谈到学区化哦 ...

昨天的不是具体政策,真正实施方案估计三四月份才会出来。

经验值
BB生日

回复 ┅缨 的帖子

再说下房价,随便在搜房看看本月开盘的一个一手房:

海珠不远处的紫龙府好户型去到4万,也不能说那里就便宜。还有个问题,说了怕引起争论,呵呵。

经验值

还有一点我和你说,你看的那些房子要是差不多了还是早动手的好,今年的变数实在太大 ...

看年后三四月这波吧,主要有两大影响:不动产登记的确在逼出房源,有明显感觉得到的;另一方面是届时一手肯定会降价大促销,会影响二手市场。近两年广州库存量飚升太猛,3W—5W套—7W套—11W套—15W套,库存量看着飚上来,并且年前还有很多新盘压后到年后才开盘,到时库存量数字更惊人,开发商压力太大了。

经验值

回复 dssquare 的帖子
回复 ┅缨 的帖子

哈哈,没话说了吧,是你自己说是学经济的,然后又说有很多数据和分析,但是具体想要点干 ...

说你无知又伤你自尊,但你又确实无知……真做起数据分析是几句话可以说明白的?资料搜集都至少要一周了…我凭什么费那么大功夫给你做数据分析?你知道请人做数据分析都要多少钱?我也是傻,跟你说那么多,你就能明白吗……我不想再跟你做这些无谓的争议,你自重吧,无谓死鸡撑饭盖。
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 ManStory 的帖子

这个只是单论价格而已,没算上其他的情况,只是说就算在市区,甚至是市区比较中心的地带,有些一手楼盘价格也没有达到3W5,均价更不可能去到3W5

经验值

当然也是有这种可能的,但是也有消息说年后开发商要涨价,这个只能到时候看具体情况而定了

gzthmama  库存量破历史的15W套还涨价?哈,还有很多新货压到年后才开盘呢,到时库存量破16W甚至17W套,看他们怎收场。  发表于 2015-2-16 19:01

经验值

回复 ┅缨 的帖子

那是你自己说有数据和分析的,既然你能得出广州房价能接近北京和上海,那么证明你起码会有些简单的数据和分析能够支持的拉,要不然你怎么能得出这个结论呢?哈哈,如果有了一定的分析,那么只需要发出来就可以了,哪需要那么多时间
然之后,你既然有甘的结论,但系我一话要你拿滴坚野出来,你就静佐?都唔知系边个死鸡撑饭盖咯。算啦,你都无料到的,都费事同你讲甘多了,食饭先,哈哈

经验值

当然也是有这种可能的,但是也有消息说年后开发商要涨价,这个只能到时候看具体情况 ...

库存量破历史的15W套还涨价?哈,还有很多新货压到年后才开盘呢,到时库存量破16W甚至17W套,看他们怎收场。

经验值

只是有消息这么说而已,具体会怎么样就难说了

经验值

回复 dssquare 的帖子

回复 ┅缨 的帖子

那是你自己说有数据和分析的,既然你 ...

你有几多料你自己知自己事啦……比左两个例子你都当睇唔到……同你吹左感多系咩来噶?唔系观点?唔系见简单分析?我唔知你有做左滴咩来支撑你既论点咯……就系上网搜下房价啊?你叫我用经济学角度分析,感梗系要扎正来做啦,可以求其,可以简化葛?然后话唔需要感多时间?我真系觉得你好好笑咯!你连经济学都唔了解,你同我讲唔耗时?!就算系最普通的人口普查由国家审计部门做都要每年抽3个月啦……依滴感野的真系唔系我想抛书包,而系你系真土包。种有,我好憎人执我口水尾,词穷就收声,你再复我只会自取其辱。

经验值
BB生日

美妈说得好……真是值得学习!难为了那些什么都不懂还要自作聪明的人,还好意思一直穷追不舍,真是醉了~ ...

网上讨论而已,没必要心里去。要知道楼主已经看房很久,马甲都换了,但是房还没买上,其他的你自己琢磨,呵呵。

gzthmama  你这种工作发贴的人,就没必要用激将法了,我不受这一套的。哈哈  发表于 2015-2-16 21:59

经验值

海珠不远处的紫龙府好户型去到4万,也不能说那里就便宜。还有个问题,说了怕引起争论,呵呵。 ...

谢谢美妈说了句公道话……我也不知道为什么说了一句实话就被人死抓着不放…真心累

经验值

网上讨论而已,没必要心里去。要知道楼主已经看房很久,马甲都换了,但是房还没买上,其他的你自己琢磨,呵 ...

呵呵……大家心里清楚就好……要是捅破了人家多没面子……只是房价这东西铁铮铮的价格晾在那儿,还让我用统计学角度简单分析……哈哈在给我布置高中生作业是吗

gzthmama  你也不要疯晕头了见有人助阵就乱叫啊,跟你对阵那个不是楼主。  发表于 2015-2-16 22:00
ManStory  这个没什么好争的,大家自己看看几大房产网的二手房价格走势就行了。等有空我也发个帖子,呵呵。  发表于 2015-2-16 21:36

经验值
BB生日

呵呵……大家心里清楚就好……要是捅破了人家多没面子……只是房价这东西铁铮铮的价格晾在那儿,还让我用 ...

这个没什么好争的,大家自己看看几大房产网的二手房价格走势就行了。等有空我也发个帖子,呵呵。

gzthmama  你发贴是工作需要啊,等过完这两天空闲时间后我不发贴引争论聚集人气了,版面冷落了你就要发贴制造话题吸引人气了,否则当心主编扣工资喔,哈  发表于 2015-2-16 22:04

经验值

网上讨论而已,没必要心里去。要知道楼主已经看房很久,马甲都换了,但是房还没买上,其他的你自己琢磨,呵 ...

你这种工作发贴的人,就没必要用激将法了,我不受这一套的。哈哈

ManStory  你这个月发了多少贴啊?2月份你就发了这么多帖了,回复的更是不计其数。按照你的逻辑,你才是小编啊。  发表于 2015-2-16 22:37

经验值

呵呵……大家心里清楚就好……要是捅破了人家多没面子……只是房价这东西铁铮铮的价格晾在那儿,还让我用 ...

你也不要疯晕头了见有人助阵就乱叫啊,跟你对阵那个不是楼主。

经验值

这个没什么好争的,大家自己看看几大房产网的二手房价格走势就行了。等有空我也发个帖子,呵呵。 ...

你发贴是工作需要啊,等过完这两天空闲时间后我不发贴引争论聚集人气了,版面冷落了你就要发贴制造话题吸引人气了,否则当心主编扣工资喔,哈

ManStory  哈哈,你真是图样图森破啊。  发表于 2015-2-16 22:33
‹ 上一主题|下一主题
关于学位房,重申一个声明
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部