go 回复: 49 | 浏览: 12740 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[美味家常菜]

低成本、0难度、超美味的葱油捞面,进来点个赞吧~O(∩_∩)O~ ...

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
以前去山庄,很喜欢点葱油捞面,前两天突然想吃,在网上搜了下教程,发现也不难啊,于是做了一次给老妈子尝尝,居然收到很高评价,老妈说了,以后早晨就做这个面给她吃,比外面卖的炒面强很多,不止便宜还美味!
这么美味低成品的捞面,当然要分享给大家,但相信很多人都已经做过千百遍了,哈!

材料很简单,葱+面+油+一点点白糖

葱白要切开来,像这样子·~~~~

接着锅烧热,不要放油,先把葱倒进去炒干表面水分,以免有水油会四处飞溅,记得要中火慢烘,别把葱炒焦了

表面水分炒干后,放油进去,小火慢慢煮,记得要小火,要耐心,

煮到葱收到差不多干的时候,把酱油到进去,加1/4匙更白糖,白糖是用来提味的,不要多。

最后把炒好的葱油淋在烫熟的面上,用筷子拌匀便大功告成!

YIYI72  这个我今晚就得试。口水一地了。  发表于 2015-2-26 13:57
天堂之上的人  油,一定要用猪油,仲要系炸过蒜头的猪油  发表于 2015-2-23 13:09

经验值
早餐

经验值
很爱吃面食,明天早上试试看

经验值
改天也试试
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

以前去山庄,很喜欢点葱油捞面,前两天突然想吃,在网上搜了下教程,发现也不难啊,于是做了一次给老妈子尝 ...

油,一定要用猪油,仲要系炸过蒜头的猪油

YIYI72  嘿嘿用叉烧肉出来的油应该也不错吧  发表于 2015-2-26 13:58
再见小言  识食啊,在外面吃很多都用猪油,很香  发表于 2015-2-24 00:39
柯楠  呢个正解!  发表于 2015-2-24 00:38

经验值
谢谢小言分享

经验值
BB生日
学习了,我儿子超爰吃面。
DD

大 本

经验值

呢个正解!
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

识食啊,在外面吃很多都用猪油,很香

经验值
待会就试试

再见小言  好吃吗?  发表于 2015-2-24 22:50

经验值
BB生日
这个面看上去是好吃,但热气

经验值
谢谢分享,改天试试
来自[移动wap版]
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

待会就试试

好吃吗?

经验值
学习了,我儿子超爰吃面。

经验值
改天试试!!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我仲意猪油捞
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
用葱在里面会很香,我比较喜欢吃一些菜里面放葱的。明天自己做做。哈哈!谢谢分享。。

经验值
BB生日

以前去山庄,很喜欢点葱油捞面,前两天突然想吃,在网上搜了下教程,发现也不难啊,于是做了一次给老妈子尝 ...

这个我今晚就得试。口水一地了。

经验值
BB生日

嘿嘿用叉烧肉出来的油应该也不错吧

天堂之上的人  错了,千万不要用烧腊油,无益  发表于 2015-2-26 18:04
低成本、0难度、超美味的葱油捞面,进来点个赞吧~O(∩_∩)O~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部