上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 168912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害 ...

经验值
从化有个很不错,我以前不信这些的,自从去年我爸生病后,我妈求助于算命的人改变我奶奶的坟墓、为我爸驱魔后,病莫名的好了。加上之前发生在我舅舅和我表弟身上神奇的事件,我居然相信神灵了。而我却是一枚学西医底子的人。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
算说真也说假吧,之前老公要跟别人合伙投资,就去帮老公算了,当时就说老公不适合做生意,投什么亏什么,结果真的灵了。投几十最后渣都没有。但是问婚姻他就说的很模糊。说什么看能不能忍,忍就一辈子不忍就半辈子。再问命中有没有男丁。回答是去问计生办。
来自[广州妈妈Android版]

6月海豚  我也是找路边算过,婚姻也是这么说的。呵呵。。也问男丁,也含糊。一样的  发表于 2016-7-21 19:37

经验值
BB生日
而且算的人说话也很巧妙的,我表哥以前算就说某年我表哥在家都要发财,哪年我表哥就觉得在家都能发财出门做生意更应该顺风顺水的,结果那年我表哥血本无归。

经验值
何必舍近求远,算命看风水找孔先生就行了呀
来自[妈妈网Android版]

经验值
这玩意不是骗人的吗,,

祝你平安 发表于 2016-05-18 07:29
何必舍近求远,算命看风水找孔先生就行了呀

孔生地址有么?
来自[移动wap版]

亲爱宝贝妈妈 发表于 2016-04-14 14:07
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学..

你好,可以告诉我吗?怎么收费,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
不太敢算,

经验值
去年运势特别差, 朋友推荐我的一位师傅帮我请了佛牌化解,今年各方面运势好了很多

经验值
BB生日

回复 亲爱宝贝妈妈 的帖子
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学 ...

到哪里找这样的师傅

hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..

店名叫什么
来自[移动wap版]

414755271 发表于 2015-02-27 11:18
刘唯唯 发表于 2015-2-27 11:07
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗..

哪里
来自[移动wap版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

算命找孔乙彼。

梅州兴宁市龙田镇龙平路龙田牌坊直上600米左边35号(金果果幼儿园对面)
李先生:算命、合婚、日课
联系方式:13549133678
提前2-3天预约,或一早排位
来自[移动wap版]

bclig  好象和孔森的师傅同城。。。  发表于 2016-9-24 17:03

经验值
BB生日

算说真也说假吧,之前老公要跟别人合伙投资,就去帮老公算了,当时就说老公不适合做生意,投什么亏什么,结 ...

我也是找路边算过,婚姻也是这么说的。呵呵。。也问男丁,也含糊。一样的

经验值
BB生日
这东西能信吗,起想求事业

相信算命的,算又有什么用,改不了命,还不如捐钱做善事。
来自[广州妈妈网Android版]
英皇

青铜长老

经验值

梅州兴宁市龙田镇龙平路龙田牌坊直上600米左边35号(金果果幼儿园对面)
李先生:算命、合婚、日课
联系方 ...

好象和孔森的师傅同城。。。

经验值

Magdaline/$_275 发表于 2016-06-01 07:58
亲爱宝贝妈妈 发表于 2016-04-14 14:07
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成..

您好!请问如何联系?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部