‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 4866 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

怀孕4周吃了感冒药小孩能要吗?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-2-25 14:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,不知道是否有孕妈也是这种情况,生出来的宝宝健康吗?
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

wenwenxyh 发表于2楼  查看完整内容

问问医生吧,孩子有了不容易,别轻言放弃啊。我师姐也是怀孕4-5周的时候吃过感冒药,后来孩子也很好的。

cherryi 发表于6楼  查看完整内容

很难说,我觉得4周时应该系刚刚排卵受孕的时候,孕期从月经开始计算,我当时20号胃炎吊针,30号一齐,应该就系果日有左,跟住下个月好似都系20号左右知道有左,当时话我怀孕6周了,之后我一直好惊,两公婆自己知边个都唔甘讲,之后去睇孕前咨询果d,医生睇我病历,佢话好在我之前吊针果时医生帮我验过孕,当时未有,所以唔怕。你最好去咨询下lor ...

小吻 发表于8楼  查看完整内容

我也是孕早期不知道自己怀孕了打了针吃了药,网上查过很多资料,也问了一些网上的专家,说的跟前几楼说的一样,影响是100或0,如果不流产,胎儿就没事,有在医院做助产的朋友也说,18天内没流血一般没什么事的 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
妞妞

硕 士

经验值
BB生日
问问医生吧,孩子有了不容易,别轻言放弃啊。我师姐也是怀孕4-5周的时候吃过感冒药,后来孩子也很好的。

幸福龚太太  生命来之不易呢!不要轻易放弃,否则宝妈会后悔。先问问医生,做个详细检查,例如无创。  发表于 2015-2-26 09:40
匿名
匿名 发表于 2015-2-25 21:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 6040861 的帖子
说是第一个月药物对胎儿的影响是0或者100%,有影响的话胎儿会自然流产,能留下的都是没问题的 ...

嗯,多谢指点。

经验值
很难说,我觉得4周时应该系刚刚排卵受孕的时候,孕期从月经开始计算,我当时20号胃炎吊针,30号一齐,应该就系果日有左,跟住下个月好似都系20号左右知道有左,当时话我怀孕6周了,之后我一直好惊,两公婆自己知边个都唔甘讲,之后去睇孕前咨询果d,医生睇我病历,佢话好在我之前吊针果时医生帮我验过孕,当时未有,所以唔怕。你最好去咨询下lor
匿名
匿名 发表于 2015-2-25 21:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 cherryi 的帖子
很难说,我觉得4周时应该系刚刚排卵受孕的时候,孕期从月经开始计算,我当时20号胃炎吊针,30号一齐,应该 ...

如果当时是已受孕,会是什么结果?胎儿就肯定不健康?
小小

高 二

经验值
我也是孕早期不知道自己怀孕了打了针吃了药,网上查过很多资料,也问了一些网上的专家,说的跟前几楼说的一样,影响是100或0,如果不流产,胎儿就没事,有在医院做助产的朋友也说,18天内没流血一般没什么事的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
匿名
匿名 发表于 2015-2-26 04:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小吻 的帖子
我也是孕早期不知道自己怀孕了打了针吃了药,网上查过很多资料,也问了一些网上的专家,说的跟前几楼说的一 ...

你宝宝生下来了吗?应该是健康聪明的吧

经验值
BB生日

美食品鉴官

问问医生吧,孩子有了不容易,别轻言放弃啊。我师姐也是怀孕4-5周的时候吃过感冒药,后来孩子也很好的。 ...

生命来之不易呢!不要轻易放弃,否则宝妈会后悔。先问问医生,做个详细检查,例如无创。

美女,我回复不了你的问题噢!系统说我不够级别

怎么升级,怎么发贴,
来自[移动wap版]

回复 flutist47 的帖子

你可以在帖子里回复我啊

详细地址我不知道,我找过去可以,私人的诊所
匿名
匿名 发表于 2015-2-27 10:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 20150517阳 的帖子

详细地址我不知道,我找过去可以,私人的诊所

在哪个位置,诊所什么名字

太和镇这边

你几周了?

噢!过了8周就不好验了
匿名
匿名 发表于 2015-2-27 15:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 20150517阳 的帖子

噢!过了8周就不好验了

为什么?
‹ 上一主题|下一主题
怀孕4周吃了感冒药小孩能要吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部