‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 24431 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 签证经验 ]

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证 ...

经验值
参考
来自[移动wap版]
jessie_12

硕 士

经验值

hebezz 发表于 2015-02-27 10:14
现在我也在搞签证,下月出发,机票酒店还没订

无机票酒店订单,是不能办日签的,要自己先订好所有行程
来自[移动wap版]

经验值

资深旅游玩家

回复 jessie_12 的帖子

看到你的签名,你去的台北,我正准备走一样的线路。请问有无攻略可以参考?
期待你的日本之旅攻略,谢谢

经验值
BB生日

好噶,谢谢你!

经验值
太好了,正在愁怎么办日本签证了,之前朋友介绍的都要1000米,小贵没舍得下手,拖着。

经验值
请问你从哪飞,哪家航空公司,机票价格多少,谢谢!

经验值
收藏先
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
送签期间是否银行账户一直要保持10万活期,还是说打完流水就可以转去另外个账户度,例如老婆度。

jessie_12  谁没事会查你账户,就看你盖章的流水,甘~~你话呢~~~~你懂的。  发表于 2015-3-6 10:29

经验值

是要提前预定酒店和机票吗?
我还想等签证下来了慢慢等机票促销呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

想请教一下美妈,如果无业在家的可以办日本签证吗?需要什么证明吗?谢谢啦
jessie_12

硕 士

经验值
回复 柯纱兰禾 的帖子

如果已婚,丈夫也出行,可以只做丈夫一份资产证明就行,当亲属随行。
jessie_12

硕 士

经验值
回复 cookielee 的帖子

不行的,日签一定需要提供机票航班号,和酒店预定单,并确定行程(当然酒店可以订那些可以免费取消的,方便更改)

瑞莲  机票酒店根本不是必需提供,很多人都是办好签证才弄这个的。不然拒签那机票又没得退怎么办啊?不过象途牛,携程这些就要求你在它家订这些才给  发表于 2015-3-13 17:38
jessie_12

硕 士

经验值

送签期间是否银行账户一直要保持10万活期,还是说打完流水就可以转去另外个账户度,例如老婆度。 ...

谁没事会查你账户,就看你盖章的流水,甘~~你话呢~~~~你懂的。
为食花师奶

高 三

经验值
BB生日

jessie_12 发表于 2015-3-6 10:28
回复 cookielee 的帖子

不行的,日签一定需要提供机票航班号,和酒店预定单,并确定行程(当然酒店可以订 ...

机票是一定要出票吗?你亲子上途牛办签证还是邮寄,我老公有税收证明,唔知道可唔可以免押金。最怕要多多押金,问过几间都话要签证出左再收押金,朋友的旅行社要800,免押金,太贵

瑞莲  800免押金的,给它啦~~早知道介绍给我~~~  发表于 2015-3-13 17:38

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

好的,谢谢你啦~~~
jessie_12

硕 士

经验值
回复 为食花师奶 的帖子

机票一定要出票,广州唔认税单的,上海才认税单,在职的都要10万流水(这是硬件),押金一般都唔会同你讲实,但途牛的客服根据我交的资料口头说应该可以只收1000少额押金(无讲实,话如果押金多的话,就退钱比我唔办,后来真系1000押金),高额押金的话我肯定唔会办理。

经验值
BB生日
顶一个  

经验值
BB生日
弱弱问一声,押金做什么用的?几时退?

经验值
楼主,可以讲下退额金吗?
你们全家去老人同小孩不用财产证明吗?
‹ 上一主题|下一主题
春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部