‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 19675 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

经验值
BB生日
新塘凤凰城的房型有无小户型的?50到65平方?凤凰城销售中心的电话

经验值
BB生日
有无凤凰城中介的联系方式?

经验值

laughcat 发表于 2015-2-27 09:39
户口是能迁进去,只是不属于广州?还是说在人才市场的户口根本就迁不到房子哪里呢? ...

增城目前与广州是互相独立的,也就是只要不是增城的户口是不能以买房入户的方式迁入增城的。建议可以再等等,因为最终并区理论上还是能入的,不过要等政策。

经验值
BB生日

容妃儿 发表于 2015-2-28 13:39
楼主要是不需要,求介绍!诚心想买!万分感谢{xiguamamaquan17

这位美妈,我们现在也还在考虑要不要买她那套房子,把她那房子当做最后的选择,那位同事说最近也没什么中介带人去看了,因为房子对她来说是卖不卖都行的,她说或许再等过几个月之后证过五年了再看看。

经验值

laughcat 发表于 2015-03-03 17:28
容妃儿 发表于 2015-2-28 13:39
楼主要是不需要,求介绍!诚心想买!万分感谢{xiguamamaquan17
这位美妈,..

好的,没关系!要是你们确定不想买了,可否介绍认识下呢?
来自[移动wap版]

经验值

妈网车友会会员

laughcat 发表于 2015-2-26 17:36
公司一同事想买把新塘凤凰城的房子卖了,最近听闻我们又开始在找房子,跟我说了几次不如找个时间去看她凤凰 ...

楼主,你同事的房子是那个单元的,他为何要卖呢?刚好我有个朋友想买那边的房子,你方便的话可以介绍给我。我让我同事去看看合适不合适。我也住在这里,你在海珠区上班的话比较远,每天广园路都塞车,我是在天河上班的,每天开车要一个小时左右。关于上学,除了贵族学校,公立的就只有去新塘一小和新塘二小。

经验值

妈网车友会会员

laughcat 发表于 2015-3-3 17:28
这位美妈,我们现在也还在考虑要不要买她那套房子,把她那房子当做最后的选择,那位同事说最近也没什么中 ...

证还没过5年那是税很重的,

经验值
BB生日
凤馨苑住过一年多,果断卖掉,真的很不方便
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
是很难进啊,我儿子出生后我就卖了回市区买了
来自[移动wap版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

户口是能迁进去,只是不属于广州?还是说在人才市场的户口根本就迁不到房子哪里呢? ...

买了增城的房子白买了,根本迁不进户口。
航妈

博 士

经验值
BB生日
我是凤馨苑的,公立小学就在小区里面,永宁二小,办了2年,质量不好说,但是真的好近,相对安全呀

经验值
我住这里,讲真的,教育就肯定跟市区差距大。我认识的两家人,经济比较好,现在都出广州买学位房。他们都在这里住了好几年,9月就出市区住了。为了小孩子嘛。

经验值
不错的啊

经验值
BB生日
上的是增城户口,可以用积分入户
来自[妈妈网Android版]

你好 你朋友的房子还卖吗?我在看凤馨苑这边的房子,谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
八千多真心太便宜了,现在市价在一万二,难怪那么多人想要让转介绍了。

经验值
BB生日
回复 骑驴看日出 的帖子

可以落户的。但是楼主户口不在广州,得按政策先入户。
‹ 上一主题|下一主题
新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部