‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 15264 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

假如,我是说假如柴静先买入这些股票的话。。。 ...

Lyric

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-2 10:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家都留意了吗,涨幅榜前面的,都是柴静概念股。十多只柴静概念股涨停!趋势太猛烈了。
        假如,我是说假如柴静先买入这些股票的话。。。

这是一个
很好的势头只是开始,远未结束,好好拿住了!其实 ,希望股票带动实业的前进,从而推动整个产业,给我们带来好的环境。
        但是大家购买这些概念股的时候,一定要警惕啊。因为有庄家开始借势炒作,吸引无知散户高位接盘碧水源、首创股份等,大家在追所谓柴静概念股的时候,小心掉进了庄家的潜伏下套。

在想着帮环保事业做贡献,还宝宝一片纯净的穹顶之前,要先知道哪些股可以买,听说以下这些都是可信的,大家可以看看。

回帖推荐

AppleLea 发表于3楼  查看完整内容

我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~

淘淘v  话说她宝宝长肿瘤都是她自己生活不环保还要污染别人的代价吧,还借机炒作,讨厌这样的人  发表于 2015-3-3 11:48
淘淘v  大家冷静,纯粹炒作,已经很多人质疑柴静了,自己开大排量汽车,还是个老烟枪,为了宣传新作还拿自己娃的病来宣传,可恶!  发表于 2015-3-3 11:47
Lyric

高 二

经验值
       我的朋友圈都转到火到不行了,《穹顶之下》除本身的纪录片意义外,朋友也有说准备大部队搞环保的。下面这些领域我也在密切关注中,不知道大家认为怎样?

1、空气质量监测领域。要进行PM2.5等颗粒物的污染治理,首先受益的是检测仪器厂商,主要投资标的有先河环保、聚光科技、天瑞仪器、雪迪龙等。

2、除尘治理领域。从根源上杜绝颗粒物的排放是治理的本质,从事大气除尘、工业粉尘治理的有龙净环保、三维丝、菲达环保等。

3、硫化物、氮氧化物治理领域。因为氮氧化物或硫化物在空气中可生成毒性更大的硝酸或硝酸盐气溶胶,形成酸雨,造成严重危害,涉及脱硫脱硝的主要上市公司有燃控科技、龙源技术、永清环保等。

4、空气净化领域空气净化设备类企业前景光明,尤其是提供工业企业空气净化的创元科技。

5、新能源汽车,尤其是用于公共交通的新能源汽车,包括:中通客车、宇通客车、比亚迪、中科三环。

经验值
BB生日
我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~

豬仔包  头像不错  发表于 2015-3-3 13:30
milk.bottle.lov  想到了,但是没钱入市,哈哈。  发表于 2015-3-3 12:34

经验值
BB生日
亏了啊,如果我也那么敏感,我早就赚了上万了。后知后觉啊我。不知道MW有人买进的吗?

经验值
坚持自己的原则,不跟风炒题材股,除非自己熟悉这个股票
来自[妈妈网Android版]

经验值
我买了。但是不是前一天买的,几乎坚守了一个月,因为看好,所以持有

经验值
BB生日
迟早的事,环保从国家到个人都会重视起来,但时间点难确认啊

BB生日
跟风太厉害。。。

经验值

大家都留意了吗,涨幅榜前面的,都是柴静概念股。十多只柴静概念股涨停!趋势太猛烈了。
         ...

大家冷静,纯粹炒作,已经很多人质疑柴静了,自己开大排量汽车,还是个老烟枪,为了宣传新作还拿自己娃的病来宣传,可恶!

tracy19850713  我想问这个片你看过了吗?看过就不会说出这样的话啊。  发表于 2015-3-3 17:49
瓦哩哩  人云亦云~好无语  发表于 2015-3-3 17:18
瓦哩哩  人云亦云~好无语  发表于 2015-3-3 17:18
天天翼妈妈  我觉得对事不对人比较好吧,她开什么汽车是不是烟民跟提倡环保不冲突呀,难道**犯不可以呼吁大家不要**么?请关心雾霾本身不要关心她这人  发表于 2015-3-3 16:58
geochow  呵呵,貌似认识她的人都没听说过她吸烟的~~~这谣造的~~~不过她发表的这些没相关方面的首肯不可能发出来的~~说炒作这是牛头不对马嘴~  发表于 2015-3-3 16:13

经验值

...

话说她宝宝长肿瘤都是她自己生活不环保还要污染别人的代价吧,还借机炒作,讨厌这样的人

经验值
今天股市大跌
菜菜卖笔

硕 士

经验值

我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~ ...

想到了,但是没钱入市,哈哈。

经验值
BB生日
有买股票,不过没买柴静股,赚了。我不喜欢她。

经验值
BB生日
都是跟风的,徐头太大了

经验值
中国的股市就是这样,跟政策关系太大,很容易形成蝴蝶效应

经验值

我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~ ...

头像不错

经验值
帮顶
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
反正我是赚不到这个钱,不予评议。
‹ 上一主题|下一主题
假如,我是说假如柴静先买入这些股票的话。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部