上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 34447 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州 ...

经验值

想太多了,我年前去了贵州玩,发现那里的空气比广州差!省会贵阳环境也比广州差远了。过年的时候回老家,鞭 ...

没错,是这样,我觉得广州还好了

经验值

去花都颐和山庄买房吧,那里空气好多了

花都那边很多工厂呀。

经验值
BB生日
亚运城石楼那边空气很好,又有地铁,可以选择在那边住,还能在市区上班。

emilyyhy  终于有人说亚运城好了  发表于 2015-3-3 16:12
小鱼鱼yulingwei  是的,上次去莲花山玩,那边空气的确不错,出海口!在那边也有套保利的房子,一楼带花园,有兴趣的请联系我!  发表于 2015-3-3 14:58

经验值
BB生日

黎字洳 发表于 2015-3-3 09:40
一年才2000,一月不到200?这么便宜,什么地方?多大?

是我阿姨租的
没问多大平方,
是2房的电梯楼,一次过交晒10年租,才2万多
然后我姨还花了几万装修了一下房.
地点很偏的,阿姨家有车,地点偏远一点也不算很麻烦

黎字洳  还花几万装修了,是不是将这些钱买下来也差不多了哈  发表于 2015-3-3 16:28
向晚

大 专

经验值
回复 祝你平安 的帖子

来梅州蕉岭吧,世界长寿乡,享受慢生活,空气非常好,离广州也近

经验值
是啊,以前我也很讨厌这种天气,胸闷,头晕,鼻子老打喷嚏,小孩也很容易感冒,不过现在出现这种天气我就在家点精油,室内的空气要清新很多,门窗都不敢开。
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

10年前,我觉得广州的空气是最差的,天天雾霾,只要一走出广州,到处都是晴天。

但是最近几年,我觉得反过来了,只有广州经常有蓝天白云,走出去很多大城市,天天都笼罩在雾霾中。所以现在我反而觉得广州的空气相对来说最好!

经验值
BB生日

看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...

假期一直在梅州山区的飘过!

经验值
BB生日
回复 祝你平安 的帖子

坐高铁去贵州吧,我在那儿工作过,空气很不错。

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

从化客气好。除了过年过节,那些人把钱都花在鞭炮上面……

经验值
番禺相对还可以吧,我以前住海珠区,也有鼻炎,搬到番禺后就好很多了,我住市桥
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我儿子就是过敏性的,一年估计有三分之一的时间都在吃扑尔敏或开瑞坦。 ...

这个是个体原因吧,毕竟过敏孩子不是多,空气只是部分原因

经验值
BB生日
因为这个原因及食品安全问题,三个月前已带孩子回乡下,吃农家菜,喝山泉水,空气清新。日子不要过得太舒服喔。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

祝你平安 发表于 2015-03-02 20:16
紫心妈 发表于 2015-3-2 15:12
我就是有慢性咽炎,2-3个月就要发作一次,每次大概要1个月才好,天天晚上咳..

鼎湖山附近的小房十几二十万都有一套
来自[移动wap版]
家有喜羊羊

高 一

经验值
春节前,年二十六,我们家回湖北过年,顺便去张家界住了三天,在张家界市区住第一晚,第二天早上,我儿子每天必修,一起来抱纸巾盒打喷嚏擦鼻涕的现象竟然神奇消失,那三天都是如此。。后来回到湖北又开始了。

经验值
BB生日

看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...

寒暑假加起来也就全年30%~~~感觉改变不了多少,倒是可以带小孩去山区地方玩玩的

经验值
BB生日

想太多了,我年前去了贵州玩,发现那里的空气比广州差!省会贵阳环境也比广州差远了。过年的时候回老家,鞭 ...

我一年出差地方吾少,深深觉得有些地方比广州空气差很多~~~~~~
宝宝

幼大班

经验值
BB生日
城市有城市的好处,乡下有乡下的好处
‹ 上一主题|下一主题
为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部