上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 497 | 浏览: 57106 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我不知说啥好

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

数学谁教的?两位数都算不清

数学体育老师教的,气死体育老师,哈哈哈哈哈
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

ljx 发表于 2015-3-2 16:49
数学体育老师教的,气死体育老师,哈哈哈哈哈

语文没学好,说是体育老师教的
数学没学好,也说是体育老师教的

体育也应该学得不好吧?体育老师都忙着去教语文和数学了v67

月女神  笑得眼泪都出来了。  发表于 2015-3-2 21:50
ljx  我四肢发达,头脑简单,体育学得不错,是语文老师教的。  发表于 2015-3-2 16:55
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

数学没学好,也说是体育老师教育的

我四肢发达,头脑简单,体育学得不错,是语文老师教的。

经验值
想多生孩子吗

嫁入那边就行了

那边很欢迎的
来自[移动wap版]

Tequila_So  男人想当大爷就娶个潮汕老婆,贤惠得很,刻苦耐劳还自愿的把自己放低老公一线。  发表于 2015-3-5 02:14
663454413  生了不用干就好...要凑小仲要服侍大的..真找事...所以我喜欢那边女的  发表于 2015-3-3 12:16
明月

硕 士

经验值

帖里男主人8个兄弟姐妹,生了50个小孩

帖里女主人6个兄弟姐妹,生了35个小孩

剩下的都去做生意了吗?据说潮汕人很喜欢自己做老板,哈哈

冰安爸爸  街边卖菜卖鱼卖茶叶开五金店小杂货店的多半是潮汕人,不喜欢光顾潮汕老板的生意,脸上笑的一朵花,坑你没商量  发表于 2015-3-3 13:07

经验值

ANNAXHQ 发表于 2015-03-02 17:14

帖里女主人6个兄弟姐妹,生了35个小孩剩下的都去做生意了吗?据说潮..

大部分打工,小部分小生意

这些又很早结婚

见了个26岁男,已生3个孩子了
来自[移动wap版]

Tequila_So  不奇怪,我表姐有个租客气,19岁,男的,孩子都1岁多了。  发表于 2015-3-5 02:16

经验值
BB生日

老孔,有没有帮他们算算第8个是男还是女

算过了,不是男就是女,机会都不小。

经验值
BB生日

50个妹子啊。

经验值

宝里宝 发表于 2015-03-02 17:40

帖里女主人6个兄弟姐妹,生了35个小孩50个妹子啊。..

所以那边易娶难嫁

小学老师都没人要,说生小孩难
来自[移动wap版]

我也是潮汕的,但一家人一早迁来广州生活了,我爸爸思想开通,所以兄妹三人都有受教育,婚姻自由!但楼主所说的确实有,乡下的同乡就有甘的情况,话说我也很鄙视这种行为!
来自[妈妈网Android版]

经验值

小豆豆妈123456 发表于 2015-03-02 17:55
我也是潮汕的,但一家人一早迁来广州生活了,我爸爸思想开通,所以兄妹三人都有受教育,婚姻自由!但楼主所..

你外迁了,不同了
来自[移动wap版]

经验值
我有个93年的女同事,潮阳人

4姐弟,她最大,最小的是弟弟

见我吃惊样,她笑说:潮汕人嘛,你懂的。
来自[移动wap版]

经验值

数学没学好,也说是体育老师教育的

笑得眼泪都出来了。

经验值

看得我眼花了

经验值
BB生日

首先,我对这个事不作积极评价,尽管有人羡慕。
反正我觉得生儿育女不应该是这样的。

妈妈网的潮汕真是够奇葩的,还有更奇葩的么?生七个八个,普遍三个,潮汕到底属于哪个国家?

经验值
同为女人,很为那边的女孩子心痛。

我有个表妹也嫁了平远男,不过是在广州定居了,未生小孩,希望她的老公思想开明,别让愚昧观念害人。
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

棋子妈妈 发表于 2015-03-02 13:44
初中同学高中同学全嫁了。大学的十几个没嫁,考研那些个,有半数未嫁。

是因为读得书多,有自己思想了,不愿随意向命运低头了,当然,男方也怕自己没能力摆平这种女人咯。不过,我觉得大女未嫁不是件丢人的事。
来自[移动wap版]

sallinna  是的,如果嫁人会拉低自己的生活品质,不如独身。  发表于 2015-3-3 09:48

经验值

吃喝

一代代循环,一代代重复命运。叹息,
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

好大家族啊,果然系潮汕人秉承了千年皇室精神啊

经验值
BB生日

首先,我对这个事不作积极评价,尽管有人羡慕。
反正我觉得生儿育女不应该是这样的。

身边的同事都是读了书有文化的潮汕人,家里一般都是四五个,还没有去到七八个的地步

Jisska  读到多少算有文化  发表于 2015-3-3 14:38
‹ 上一主题|下一主题
我不知说啥好
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部