‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 11238 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来上了深圳牌,又摇到广州号,好纠结!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-4 11:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2013年10月买的车,当时还没摇到广州号,就上了深圳牌。今年年初摇到广州号,本来想把车转回广州号,却又出了国五标准要求规定。
现在考虑有两个方案,好纠结,求大家给点意见……
1、把深圳牌连车带牌一起卖了,再用广州牌买辆稍微好一点的车(原来的是大众朗逸)。
2、留着深圳牌,再买辆几万块的小型车(铃木、飞度等等)挂广州牌。
但我和LG目前在一个单位上班,只有偶尔需分开出行,怕买多辆车又没必要,但住在番禺,有的时候LG出去办事,自己出来也不方便,好纠结(说多了都是因为没钱啊)……

回帖推荐

zlqwf 发表于10楼  查看完整内容

我和楼主一样,不过我更苦B,我是年前1月份买的车,2月12日刚刚上好的外地车牌,2月13日就出政策。2月底又给我中啦! 不过我选择楼主之外的第三种方式, 在买一台新车,上广州牌(自己开),原来这台车拿去出租,挂租车公司名下,月租金2500,基本上谈妥了,正在进行中。

水煮鱼_cc 发表于19楼  查看完整内容

这不过是媒体自己的解读而已,zf并不是这么说的,只是模棱两可。 用脑子想想,如果年审必须要居住证,深圳至少100多万台车无法年审,只能迁出或报废。100多万台车什么概念,可以从黑龙江排到新疆了吧。 如果这样的话,深圳压根不需要限牌,只需要限年审就可以了,2年内自然100多万台车消失。

zlqwf 发表于23楼  查看完整内容

多少会比自己开要损耗大。但也是没有办法的办法。 如果当2手车出售,现在的2手行情的价格,是低的就是废铁价差不多,而且还是求2手车行收,太不值得。 出租还好每月每年有租金收入,1年也有近3万,出租多几年,买车成本也回来差不多了,同时2个车牌都保住了。

o紫苏o  深圳牌不用交年票,还不限行,深圳牌比广州牌好,为什么要转回来?  发表于 2015-3-6 10:23
HUANGJY  新车买了几个月卖亏很多,买多一辆你费用也多很多,但最省钱方法还是卖掉买辆更好的。不明白既有钱为什么当初不买好些的呢?  发表于 2015-3-5 15:01
奶牛妹妹  深圳牌是要卖吗  发表于 2015-3-5 14:19
lilyxuli  国五标准啊  发表于 2015-3-4 15:10

经验值
BB生日
1、把深圳牌连车带牌一起卖了,再用广州牌买辆稍微好一点的车(原来的是大众朗逸)

卖了比我吧,、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

经验值
深圳牌的车只能贱卖到非珠三角的地方或外省了,在珠三角又过不了户了,楼主还是考虑一下连牌转给别人,但是挂在你名下存在很大风险的。。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

2013年10月买的车,当时还没摇到广州号,就上了深圳牌。今年年初摇到广州号,本来想把车转回广州号,却又出 ...

国五标准啊

经验值
回复 bbaoao 的帖子

其实我也没搞定连车带牌卖具体怎么操作,还是挂我名下么?

经验值
回复 米高梅 的帖子

你要么?现在就是还不知道方案1具体应该怎么操作……

米高梅  哦啊,你的车是几多排量的啊···················  发表于 2015-3-4 21:33

经验值
连车带牌是怎么卖的?老鸟支招把

经验值
BB生日

回复 米高梅 的帖子

你要么?现在就是还不知道方案1具体应该怎么操作…… ...

哦啊,你的车是几多排量的啊···················

经验值
回复 米高梅 的帖子

原来的是大众朗逸1.4T的

经验值
回复 zlqwf 的帖子

租给租车公司会不会车损耗比较快啊?

经验值

建议先看看排放标准,从3月1日起,好像国五的车才能上广州牌了。

经验值

2013年10月买的车,当时还没摇到广州号,就上了深圳牌。今年年初摇到广州号,本来想把车转回广州号,却又出 ...

深圳牌是要卖吗

经验值
回复 taotaobird 的帖子

对啊,所以打算买一辆新车,就是原来的深圳牌车不知道是卖了好还是留着

经验值
回复 奶牛妹妹 的帖子

有这个打算,你知道怎么卖么?

经验值
BB生日

新车买了几个月卖亏很多,买多一辆你费用也多很多,但最省钱方法还是卖掉买辆更好的。不明白既有钱为什么当初不买好些的呢?

rogue8431 发表于 2015-03-05 14:31
第二个方案,目测不可行,深圳的政策不同于广州,非深圳户口或未在深圳购买医保满2年(也就是不具备参与摇..

这不过是媒体自己的解读而已,zf并不是这么说的,只是模棱两可。
用脑子想想,如果年审必须要居住证,深圳至少100多万台车无法年审,只能迁出或报废。100多万台车什么概念,可以从黑龙江排到新疆了吧。
如果这样的话,深圳压根不需要限牌,只需要限年审就可以了,2年内自然100多万台车消失。
来自[移动wap版]

xinjiang竟然也是敏感词。。。
来自[移动wap版]
伶听者

大 专

经验值
点解甘多像我一样的‘幸运儿’呢。我都系二月中,而家选择你所讲既第一个方案卖左台车,有人需要长城M4的吗,两年车龄,行程三万几公里,有意短我喇
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
原来上了深圳牌,又摇到广州号,好纠结!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部