上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 225 | 浏览: 185684 |倒序浏览 | 字体: tT
快乐人生

博 士

经验值

水炎听雨 发表于 2015-3-10 08:28
保险公司做每个产品都肯定有价值,但是适不适合顾客的要求呢?前提是,我把要求说的很清楚。 ...

在平安那个见人就推万能、见人就卖万能的公司文化熏陶下,您遇到的又是这么不专业的代理人,您就算把您的要求讲的再清楚就如同是对牛弹琴,没用的,过去的已成了历史,生气是没用的,把现在面临的问题正确、理性的处理好才是最关键、重要的事情!

经验值

dongtinglang 发表于 2015-3-9 22:19
回复 水炎听雨 的帖子

如果冲保障去的,这份产品没有啥问题,不用退保。缴费压力可以通过万能险的**条款处 ...

早,看到你回帖了,特来打招呼

经验值
BB生日
我也是买的平安万能险,同学跟我说是要交十年,后面随你是继续保障还是取钱出来(继续保障不需要再交钱),我交得比较晚,当时是交4100

水炎听雨  交费跟年龄,也跟保额有关系,可以只交几年,但是保障成本却是要一直扣终身的,谁能清楚交的钱,能扣到多少年就保单为0了呢,一个字……  发表于 2015-3-10 09:25

经验值

我也是买的平安万能险,同学跟我说是要交十年,后面随你是继续保障还是取钱出来(继续保障不需要再交钱),我交 ...

交费跟年龄,也跟保额有关系,可以只交几年,但是保障成本却是要一直扣终身的,谁能清楚交的钱,能扣到多少年就保单为0了呢,一个字……

经验值
这个朋友以后不要往来啦
星妈

大 专

经验值
自己不看合同条款的么?看不懂的地方就问,问到明白为止。。
你这位朋友貌似业务也不够熟悉。。有木有?

水炎听雨  厚厚的一本合同啊,我相信不少朋友跟我一样外行看不懂的。所以,现在要长心眼了,细看,细看,慎重,再慎重!  发表于 2015-3-10 09:50

经验值

自己不看合同条款的么?看不懂的地方就问,问到明白为止。。
你这位朋友貌似业务也不够熟悉。。有木有? ...

厚厚的一本合同啊,我相信不少朋友跟我一样外行看不懂的。所以,现在要长心眼了,细看,细看,慎重,再慎重!

经验值

看到网上有妹妹说起保险,这二天正为这保险的事上火!之前在朋友处买了一份保险。买保险之前我跟她说的很清 ...

只能说对于自己不在行的东西,千万不要大意轻信任何人,哪怕是朋友,自己花时间多弄明白或者问多几个人确认一下

经验值

平安保险的智盈人生是万能险属于投资理财类保险,万能险当然好,一般只适合有钱人士投保,工薪阶层我不建 ...

学习了,最近正想做健康险
星妈

大 专

经验值
回复 willings097 的帖子

看不懂就问啊。。我也是外行。。我们也是从不懂开始,至少现在能自己看明白条款吧。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也帮老公和小孩买了这万能险,也是说购满5年就行

经验值
我也被太平洋保险忽悠过,所以现在都好少买了。
业务员的素质真是好重要的

经验值
回复 水炎听雨 的帖子

意思是你可交可不交,如果你不交那么账户里必须有足够扣的费用,也就是保障成本(保险公司当年度收你的费用)。每年都有张账户清单寄给你的吧,里面有显示账户余额,如果你只是保障不用里面的钱,自己看着余额交就行了。我买的早交的5000元一年,大概要交8年吧。

水炎听雨  我也是请业务员给算一下,我到底要交多少年才够保障成本,但是人家说不确定,可能要交二十年,也有的是三十年。这个不确定就是一个大问题了。  发表于 2015-3-10 11:31
水炎听雨  我也是请业务员给算一下,我到底要交多少年才够保障成本,但是人家说不确定,可能要交二十年,也有的是三十年。这个不确定就是一个大问题了。  发表于 2015-3-10 11:31

经验值
BB生日

看到网上有妹妹说起保险,这二天正为这保险的事上火!之前在朋友处买了一份保险。买保险之前我跟她说的很清 ...

刚买的时候,保单上都会有交几年,每年交多少?你都交4年了,还没搞清交多少年?一切按照保单来不是吗?

水炎听雨  保单上写的交费时间不限……朋友说的是交五年就行了……  发表于 2015-3-10 11:30
水果鱼

硕 士

经验值

升级报到

你这朋友还真是坑,知道你不是有钱人还交七千,负担过重
来自[妈妈网Android版]

水炎听雨  一年交七千多不是关键,而是之前说只用交五年。现在才知道人家一般要交二三十年……  发表于 2015-3-10 11:29

经验值

你这朋友还真是坑,知道你不是有钱人还交七千,负担过重

一年交七千多不是关键,而是之前说只用交五年。现在才知道人家一般要交二三十年……

经验值

刚买的时候,保单上都会有交几年,每年交多少?你都交4年了,还没搞清交多少年?一切按照保单来不是吗? ...

保单上写的交费时间不限……朋友说的是交五年就行了……

经验值
五熟五吃啊!!

经验值

回复 水炎听雨 的帖子

意思是你可交可不交,如果你不交那么账户里必须有足够扣的费用,也就是保障成本(保 ...

我也是请业务员给算一下,我到底要交多少年才够保障成本,但是人家说不确定,可能要交二十年,也有的是三十年。这个不确定就是一个大问题了。

经验值

回复 水炎听雨 的帖子

意思是你可交可不交,如果你不交那么账户里必须有足够扣的费用,也就是保障成本(保 ...

我也是请业务员给算一下,我到底要交多少年才够保障成本,但是人家说不确定,可能要交二十年,也有的是三十年。这个不确定就是一个大问题了。
‹ 上一主题|下一主题
买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部