go 回复: 76 | 浏览: 35888 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼儿园]

请问谁知道华蒙教育(华源幼儿园)???

pyadeline

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
       由于宝宝太小了,但是下年又是准备去幼儿园的节奏,打算给宝宝在家附近找个早教中心。可是在科学城这边只找到一家早教中心。       就是在科学城开创大道这边有一个华源幼儿园里的华蒙早教。但是价格不菲,要五六千,太贵了。
      但是听说他们自己集团企业的人去读的话就一千多。想在这里问问万能的妈妈,谁有什么途径吗?谢谢!

回帖推荐

悠淘妈 发表于12楼  查看完整内容

请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧

悠淘妈 发表于14楼  查看完整内容

请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧

淳于俊榕08y 发表于25楼  查看完整内容

我只是路过,看看,不评论

无双MM 发表于29楼  查看完整内容

我刚打电话问了说没团购,第一学期优惠2100,第二学期没优惠,你联系的是哪个老师?如果确定有,我有兴趣跟团
pyadeline

高 三

经验值
不要沉啦,自己顶顶

经验值
BB生日
如果没有什么其他途径的话,去找其他的中心对比一下教学、距离、学费等,再加上接送所花费的成本(时间、车资等),那样的话选择会不会更多一些?如果觉得这家的教学质量非常好也很方便接送,那就等待一下有没有好的途径了。

经验值

广州通商家

我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!

经验值
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系的话会便宜些吧,希望了解的美妈回答下

pyadeline  问了同学的同学,在里面上班的,他说只有他们内部员工才打7折,他只是基层员工,帮不了我。你找到人吗?找到的话告知我一声,最好5月前答复,谢  发表于 2015-4-14 12:19
pyadeline

高 三

经验值

请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系 ...

问了同学的同学,在里面上班的,他说只有他们内部员工才打7折,他只是基层员工,帮不了我。你找到人吗?找到的话告知我一声,最好5月前答复,谢

经验值
回复 pyadeline 的帖子

美妈,你好,我也没有熟人哦,我老公有打电话去问过,今年有20个学位,也搞不懂为什么价格这么贵,只知道幼儿园伙食比较好,就算是员工打7折,5600元每月打完折都要3,4千啦,如果同学的同学能找到关系的话,我们试试一起酬谢吧,看能不能拿到优惠价格。

pyadeline  我同学的同学就是没有办法,我也很头疼啊,因为那个幼儿园就在隔壁,超级想去。要不你看看你周围有没有朋友是CVTE的,一起酬谢!  发表于 2015-4-15 12:23
pyadeline

高 三

经验值

美妈,你好,我也没有熟人哦,我老公有打电话去问过,今年有20个学位,也搞不懂为 ...

我同学的同学就是没有办法,我也很头疼啊,因为那个幼儿园就在隔壁,超级想去。要不你看看你周围有没有朋友是CVTE的,一起酬谢!

经验值

恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
pyadeline

高 三

经验值
回复 星星卡卡 的帖子

我也试着找我同学的同学,但是现在那个人都不理我了,可能觉得我太烦了。等你的好消息哈

星星卡卡 发表于 2015-04-15 12:02

美妈,你好,我也没有熟人哦,我老公有打电话去问过,今年有20个学位,也搞不懂为..

来自[移动wap版]

pyadeline  是真的吗?如果团购的话他们有什么优惠啊?  发表于 2015-5-4 12:23

西周教育 发表于 2015-03-19 15:25
我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场..

来自[移动wap版]

pyadeline 发表于 2015-04-14 12:19
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系..

来自[移动wap版]

pyadeline 发表于 2015-04-14 12:19
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系..

打7折也是很划算的啊,请问有渠道吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
pyadeline

高 三

经验值

请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧 ...

是真的吗?如果团购的话他们有什么优惠啊?

经验值
回复 悠淘妈 的帖子

可以团购吗?打几折呢?我也是住科学城的,如果可以团的话算上我一个

经验值
同问,团购什么折扣?

经验值
并且,是长期享受这优惠吗?
请问谁知道华蒙教育(华源幼儿园)???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部