‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 28557 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-11 11:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
1月:6年级卓越杯
2月:华杯赛冬令营
3月:希望杯第一试
4月:华杯赛、希望杯第二试,卓越杯1-5年级组“360学能综合评定”
5月:华附奥校招生
6月:小学6年级毕业班语数英考试
7月:小升初电脑派位
……
12月:小升初各机构杯赛(近期新闻“羊排赛取消,下年此类比赛受限”)

回帖推荐

小婵婵妈妈 发表于8楼  查看完整内容

我跟你是同样的观点呢,闺蜜的孩子跟我儿子一样大,属于放养状态、对孩子的态度就是,"放学了啊,作业做完没,做完了就去玩吧"我看着都急,虽说孩子在小的时候应该享受童年的快乐,但是一旦那个量过了你就把握不好了,到了小升初更急,哎、

2013啦 发表于37楼  查看完整内容

1月:6年级卓越杯 2月:华杯赛冬令营 3月:希望杯第一试 4月:华杯赛、希望杯第二试,卓越杯1-5年级组“360学能综合评定” 5月:华附奥校招生 6月:小学6年级毕业班语数英考试 7月:小升初电脑派位 …… 12月:小升初各机构杯赛(近期新闻“羊排赛取消,下年此类比赛受限”) 8-11月没有考试? ...

绿豆沙甜甜 发表于54楼  查看完整内容

这个是卓越针对自己的卓越360评测,每年评测前都在自己的卓越群里上传的题目,你可在QQ群里找到卓越几年级学习群这样,加进去。或登陆家长帮这个网站,里面有很多学而思的练习题, 每天口算等也是免费下的。来源渠道有很多。

经验值
BB生日
教育局严禁杯赛,考了白考

经验值
BB生日

可许可贺 发表于 2015-3-11 11:36

最重要的是参加后孩子获得怎样的成长对孩子有何帮助,教育局禁小升初考试了、还不是有大把家长送孩子私下考试就为个好的学位。

经验值
BB生日
教育局不就是、无论好坏、一律禁禁禁禁嘛

经验值
期待四月360学能综合评定的考试,我让我家孩子参加的原因可以用一句话概括:广州有一赛,本土而实在。擅长助学能,成绩杠杠往上升。

经验值

庸梦人 发表于 2015-3-11 12:07
期待四月360学能综合评定的考试,我让我家孩子参加的原因可以用一句话概括:广州有一赛,本土而 ...

真是有才的妈妈、不过能帮助孩子提升成绩都是做善事啊。

经验值

小婵婵妈妈 发表于 2015-3-11 12:11
真是有才的妈妈、不过能帮助孩子提升成绩都是做善事啊。

嘿嘿、献丑了。不光是想要提高成绩,更多的是想要让孩子去自主的去学、锻炼学习习惯等等的各方面的能力,从小打好基础,以后不会那么累。

经验值

庸梦人 发表于 2015-3-11 12:14
嘿嘿、献丑了。不光是想要提高成绩,更多的是想要让孩子去自主的去学、锻炼学习习惯等等的各方面的能力, ...

我跟你是同样的观点呢,闺蜜的孩子跟我儿子一样大,属于放养状态、对孩子的态度就是,"放学了啊,作业做完没,做完了就去玩吧"我看着都急,虽说孩子在小的时候应该享受童年的快乐,但是一旦那个量过了你就把握不好了,到了小升初更急,哎、

经验值

小幽溪妈 发表于 2015-3-11 11:54
教育局不就是、无论好坏、一律禁禁禁禁嘛

总不能不管好坏都停、苦了家长们罢了

经验值
这是广告贴吧?

irislam  +1 经常有卓越的广告贴,明眼人一睇就知,真有本来何需这样做广告,简直是高级黑  发表于 2015-3-11 22:23

经验值
BB生日

这是广告贴吧?

+1 经常有卓越的广告贴,明眼人一睇就知,真有本来何需这样做广告,简直是高级黑

经验值
杯赛,悲塞

经验值
BB生日
精明的读者

经验值
BB生日
期待四月360学能综合评定的考试,我让我家孩子参加的原因可以用一句话概括:广州有一赛,本土而实在。擅长助学能,成绩杠杠往上升。

经验值
BB生日

可许可贺 发表于 2015-3-11 11:36

教育局禁择校难道被分了差校也要去?

经验值
BB生日

老虎大哥 发表于 2015-3-11 11:51
最重要的是参加后孩子获得怎样的成长对孩子有何帮助,教育局禁小升初考试了、还不是有大把家长送孩子私下 ...

支持说法

经验值
BB生日

xjhanhan 发表于 2015-3-11 16:41
这是广告贴吧?

好心分享被说成广告贴,难道我也是帮华杯希望杯打广告么

经验值
BB生日

irislam 发表于 2015-3-11 22:23
+1 经常有卓越的广告贴,明眼人一睇就知,真有本来何需这样做广告,简直是高级黑 ...

哈哈哈哈,确实,看来我应该跟卓越申请广告费

经验值
BB生日

庸梦人 发表于 2015-3-11 12:07
期待四月360学能综合评定的考试,我让我家孩子参加的原因可以用一句话概括:广州有一赛,本土而 ...

好句!!!!

经验值
BB生日

李泽轩童鞋 发表于 2015-3-11 13:58
总不能不管好坏都停、苦了家长们罢了

就算停了,也会想办法弄出其他东西,且看着先
‹ 上一主题|下一主题
小学阶段重要杯赛 / 大型竞赛一览,建议收藏,锻炼孩子,总得让t ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部