go 回复: 45 | 浏览: 18779 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[广州周边游]

珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间 ...

猫小七

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
春节前马戏酒店就已经开始试业了。情人节想去浪漫浪漫,就选了比较近的珠海长隆,去年火的太厉害,不去一回好像对不起自己对不起妈网似的,话说长隆真该给妈网广告费啊,这带了多少客户过去啊。俩人没有自驾不想奔波得太累,决定在新开的马戏酒店试睡一下,也好给妈网的朋友们分享分享。本想俩人找个浪漫点的据说有夜光星空的房间,结果也很阴差阳错的,房间没了,只能是住进了一间亲子房,不过也不错,很萌萌哒很温馨,很适合带小朋友来住这个房间。

直接上图啦
一进入大堂,就是一群动物来迎接,里面也有很多马戏团的元素,名副其实的马戏酒店

check in前台和屋顶的七色彩虹也很讨喜,进来的人都忍不住抬头拍拍拍

回帖推荐

gaoyang 发表于4楼  查看完整内容

我也有那种不去次珠海长隆就对不住妈网的似的感觉

恋痕 发表于13楼  查看完整内容

我们刚去了长隆,不过住横琴酒店,看来下次换换酒店住才行~~ 那岂不是要去多2次,马戏和企鹅,钱包,你快快鼓起来啊~~

我家的牛牛 发表于29楼  查看完整内容

大乡里出城。请问楼主,这酒店是不是也属于珠海长隆,只是主题不一样,所以分马戏、海豚、海洋王国等等,是这样吗?

小白饼干 发表于33楼  查看完整内容

楼主啥时候去的?年前我们去的时候听说马戏和企鹅酒店赶工得厉害所以装修比较粗糙且有装修余味就选了横琴湾酒店。不过看到这个亲子房又好心动。可惜儿童床太小饼哥睡不下。应该要相应推出大点的儿童床才好。
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 100 + 100 + 1 小七分享的亲子房太有爱了!小编真的木有收.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

猫小七

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
来来来,重头戏的亲子房间,重点是有张很卡哇伊的儿童床哦,做成马车的样式。不过再大一点的孩子就睡不下啦,1米以内还行

大人的双人床,墙壁上面也是旋转木马的图案

床头灯,像蘑菇,色调很舒服

亲子房间,这些细节还是不错的,包括杯子牙刷一套,一家三口不同大小,用完这次还能带回家继续玩耍,哈哈

猫小七

学 士

经验值
鞋子都是大中小的,爸爸的脚没这么大不是很尴尬吗,哈哈哈

酒店庭院外观

经验值

猫小七  哈哈哈,原来不少人和我同感啊  发表于 2015-3-12 09:29

经验值
BB生日
作为酒店控,看完了很想去住!

猫小七  亲子房间还是很不错的呢,据朋友说夜光的那个也是很浪漫的,看你当时是什么需求啦  发表于 2015-3-12 09:30

经验值
看来我也得找机会带孩子去一次长隆,否则也有对不住妈网的赶脚

猫小七  谢谢版主支持。去长隆的时候记得跟他们提妈网的力量,哈哈  发表于 2015-3-12 09:31
fish

博 士

经验值
BB生日
7号去也是住马戏酒店

猫小七  或者试试企鹅酒店哦,当时去的时候说好像近期是开业了  发表于 2015-3-12 09:31
猫小七

学 士

经验值

哈哈哈,原来不少人和我同感啊
猫小七

学 士

经验值

作为酒店控,看完了很想去住!

亲子房间还是很不错的呢,据朋友说夜光的那个也是很浪漫的,看你当时是什么需求啦
猫小七

学 士

经验值

看来我也得找机会带孩子去一次长隆,否则也有对不住妈网的赶脚

谢谢版主支持。去长隆的时候记得跟他们提妈网的力量,哈哈
猫小七

学 士

经验值

7号去也是住马戏酒店

或者试试企鹅酒店哦,当时去的时候说好像近期是开业了

经验值
BB生日
我们刚去了长隆,不过住横琴酒店,看来下次换换酒店住才行~~
那岂不是要去多2次,马戏和企鹅,钱包,你快快鼓起来啊~~

猫小七  横琴主要是可以坐艇仔过河,挺有意思,哈哈  发表于 2015-3-12 14:45

经验值
顶一下~~~~~

经验值
BB生日

20号去企鹅酒店,好期待啊,回来也汇报一下

猫小七  期待哦,当时经过企鹅酒店忘记拍外观了。。还在修建中的  发表于 2015-3-12 14:46
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
亲子房没带浴缸?我家的是超级浴缸迷啊

猫小七  木有浴缸呢。洗浴房比较小哦  发表于 2015-3-12 14:47
猫小七

学 士

经验值

20号去企鹅酒店,好期待啊,回来也汇报一下

期待哦,当时经过企鹅酒店忘记拍外观了。。还在修建中的
猫小七

学 士

经验值

亲子房没带浴缸?我家的是超级浴缸迷啊

木有浴缸呢。洗浴房比较小哦

经验值
BB生日
顶一个
珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部