‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 18800 |倒序浏览 | 字体: tT
小麻烦

初 一

经验值
BB生日
那住马戏酒店有那个什么特权吗,就是看表演的时候优先进去。

猫小七  看表演好像没有啥特权,不过排队也不算长。倒是在海洋王国里面凭房卡可以优先进入表演馆  发表于 2015-3-12 19:29

经验值
最近准备去

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

哈哈  确实是好可爱 不去一次真说不过 哈哈

猫小七  多谢版版来顶帖。哈哈,妈网功劳太大了  发表于 2015-3-12 19:30
猫小七

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

那住马戏酒店有那个什么特权吗,就是看表演的时候优先进去。

看表演好像没有啥特权,不过排队也不算长。倒是在海洋王国里面凭房卡可以优先进入表演馆
猫小七

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

哈哈  确实是好可爱 不去一次真说不过 哈哈

多谢版版来顶帖。哈哈,妈网功劳太大了
猫小七

学 士

经验值
补充几张夜景图
马戏酒店外观和马戏表演厅外围夜晚灯景

因为要去看大马戏,赶路匆匆,拍糊了,这里斜对面其实就是企鹅酒店

猫小七

学 士

经验值
酒店庭院有个小丑喷水池

经验值
大乡里出城。请问楼主,这酒店是不是也属于珠海长隆,只是主题不一样,所以分马戏、海豚、海洋王国等等,是这样吗?

猫小七  目前有三家酒店,横琴湾、马戏和企鹅,海洋王国是酒店旁边的海洋主题游乐场  发表于 2015-3-16 08:56

经验值
回复 gaoyang 的帖子

也有这种感觉啊。。我觉得除了妈网的效力,跟长隆的品牌还是有关系的。正筹划着去一趟,这个亲子房好赞,很适合宝宝。

经验值
BB生日
我所关心的是钱用了多少?

猫小七  要1000左右哦,因为不是我买单记不清楚啦。携程好像现在有优惠800多  发表于 2015-3-16 09:02

经验值
楼主啥时候去的?年前我们去的时候听说马戏和企鹅酒店赶工得厉害所以装修比较粗糙且有装修余味就选了横琴湾酒店。不过看到这个亲子房又好心动。可惜儿童床太小饼哥睡不下。应该要相应推出大点的儿童床才好。
来自[妈妈网Android版]

猫小七  饼哥小学了吧,睡不下那个床啦。嗯,你倒是提醒我了,马戏酒店的确有味道。我自己倒是可以接受,小盆友去还是晚一点好。估计现在好点了  发表于 2015-3-16 09:03
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我存钱,我暑假去

猫小七  暑假好多人的哦  发表于 2015-3-16 09:09

经验值
BB生日
请问多少钱?

猫小七  加上海洋王国马戏这些一千多  发表于 2015-3-16 09:09
猫小七

学 士

经验值

大乡里出城。请问楼主,这酒店是不是也属于珠海长隆,只是主题不一样,所以分马戏、海豚、海洋王国等等,是 ...

目前有三家酒店,横琴湾、马戏和企鹅,海洋王国是酒店旁边的海洋主题游乐场
猫小七

学 士

经验值

我所关心的是钱用了多少?

要1000左右哦,因为不是我买单记不清楚啦。携程好像现在有优惠800多
猫小七

学 士

经验值

楼主啥时候去的?年前我们去的时候听说马戏和企鹅酒店赶工得厉害所以装修比较粗糙且有装修余味就选了横琴湾 ...

饼哥小学了吧,睡不下那个床啦。嗯,你倒是提醒我了,马戏酒店的确有味道。我自己倒是可以接受,小盆友去还是晚一点好。估计现在好点了
猫小七

学 士

经验值

我存钱,我暑假去

暑假好多人的哦
‹ 上一主题|下一主题
珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部