‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 11883 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 难题求助 ]

老公要气死!连买米的经验都没有~谁来拯救我! ...

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

我屋企都喺我妈咪或者老公买为主  我自己唔识得买嘅时候我就直接去超市  不过我度附近大超市多  唔多怕俾呃  就喺自己去菜市场买菜嘅时候 容易买到老嘅或者买贵咗  慢慢学咯  我连煮饭都喺呢一年嚟学嘅

yingjiwawa  共勉!  发表于 2015-3-16 12:05

经验值
好想说,这帖子似曾相识,是广告吗?重点都是强调那20元一斤的米
来自[移动wap版]

yingjiwawa  我买了10斤~  发表于 2015-3-16 12:05

宝妈你们家真有钱,都是吃天价米。我们只吃三四块的增城丝苗米,这是增城特产,还有马坝的马坝丝苗米,或者东北的珍珠米,这些米都得香很软。你试着找找看有没有。
来自[妈妈网Android版]

yingjiwawa  我是买不到好的呀,宝妈呀!你那个增城米在哪里有得买呀?  发表于 2015-3-16 12:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
最多是咪姥,穗穗平安, 易初莲花特价可以控制在三元以内,都不错罗,有时就换换靓虾王、泰香米、东北米。最贵的只偶尔买过八元一斤的,十元以上的基本是朋友送的,自己不舍得呢。

yingjiwawa  哈哈,你的朋友真好啊!!!  发表于 2015-3-16 12:04
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
我家阵吃开既系“红牡丹”的小农粘米,胜佳超市做特价先系29.9,有5KG一包,好爽口,好吃~~~仲要系密封抽真空包装,吃完一袋先再开一袋~~~

之前吃靓虾王,一买就30斤一袋,经常发觉有谷牛既。。。。。。

yingjiwawa  系罗,最怕买到五好噶!会烦死人!  发表于 2015-3-16 12:03

经验值
靓虾王,我家也吃这个,很香啊,好像3-4块一斤,之前买过泰国香米,也才10块一斤,楼主买的好贵啊~~主要是电饭煲得要买好的,煮饭香

yingjiwawa  哈哈哈·也是这样道理··我现在用美的智能煲!  发表于 2015-3-16 12:02

经验值
稻花香,辽宁本溪的,6元一斤。朋友回东北拿货顺带回来的,是吃过最棒的米,没有之一。
来自[移动wap版]

yingjiwawa  那我怎么能买到吗?  发表于 2015-3-16 12:01

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我一直吃中粮稻花香,在中粮我买网上买59.9一袋,十斤
来自[妈妈网iPhone版]

yingjiwawa  那么便宜?正宗吗?  发表于 2015-3-16 12:01

经验值
我介绍个米给你吃,很好吃,很香的,双子星食品公司的绿宝,你试试,我这边是100元30斤,不错的

yingjiwawa  哪里有得卖?  发表于 2015-3-16 12:01

经验值
BB生日
3-4块钱的米  挺好吃的喔

yingjiwawa  什么牌子的呀~  发表于 2015-3-16 12:00

经验值
BB生日
一号店某宝不是大把的么

yingjiwawa  就是之前买的都是没有米香味的,不好吃啊!  发表于 2015-3-16 12:00

经验值
我家一般买三块多到四块的米

yingjiwawa  好吃吗?  发表于 2015-3-16 12:00

回复 洋葱头luson 的帖子
一直吃满心丝苗不错,以前是叫做金穗丝苗米的,30斤才105元。

这个米炒鸡好吃,几年来一直吃这个米
来自[妈妈网iPhone版]

yingjiwawa  谢谢,我去买点试试!  发表于 2015-3-16 12:00

经验值
BB生日
现在多数都买东北米吃。。。

南方土地种的大米,好多都是 金属 镉超标,原因就是土地被工业污染了。。。

yingjiwawa  是的啊!所以我才犹豫要不要买的~  发表于 2015-3-16 11:59

经验值

原来靓虾王人气这么高- -
买米唔好去华润万佳啊,你自己拖上楼拖到死啊~不如去好又多或者市场米铺啦,可以送货!
打折靓下网20斤73-78蚊,你睇橙色袋,袋口写住A既啦。买个米缸,放个蒜头落去就无甘容易生虫啦。
油我始终买刀唛,虽然贵D但是是压榨油,唔系化学浸出,非转基因原料,金龙鱼好多转基因同化学浸出野噶。
其他。。。。。。其实我个人好中意家乐福个市场,反正万国那个就几好咯,其他不知道,菜新鲜,会员优惠几好。
唔识买菜去市场问D市场阿姨咯。。。其实问下自己阿妈都得- -我煮左三年饭,都经常分唔清楚猪肉D部位。。。。牛肉又唔识买。。不过都唔紧要,想吃好野,终于都学得识既!!

yingjiwawa  嗯嗯~~谢谢分享!  发表于 2015-3-16 11:59
我的家。

高 三

经验值
BB生日
回复 yingjiwawa 的帖子

我也买的黑龙江的米,我 邻居是那里的,每次我都一百斤托她团购,每斤才7块含运费。都是她堂哥接到我们要团之后才收当年的稻谷出来碾的,米汤又浓又香,哪里要20那么贵,楼主是不是被骗了

yingjiwawa  哎,是的~好郁闷!但是我没有熟人,人家也不能白帮我吧~  发表于 2015-3-16 11:57

经验值
20一斤的大米不是贵了点,是超级贵!我买开金穗这个牌子,现在改名叫满心,很好吃,煮饭有饭香,市场买的,一袋30斤106蚊

yingjiwawa  超市有吗?我也去买点试试吧~  发表于 2015-3-16 11:58

经验值

回复 洋葱头luson 的帖子
一直吃满心丝苗不错,以前是叫做金穗丝苗米的,30斤才105元。

我家也是吃这个

经验值
BB生日
你可以找人去买农家米的,吃着放心

yingjiwawa  农家的米现在是什么价位的,加上邮费也不便宜吧?  发表于 2015-3-16 11:55

经验值
BB生日
美妈,尝尝我家的广西自己种的农家米吧
煮粥煮饭都不错,以下图片是我家米煮的粥和饭的

yingjiwawa  好吃吗?  发表于 2015-3-16 11:54
‹ 上一主题|下一主题
老公要气死!连买米的经验都没有~谁来拯救我! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部