go 回复: 98 | 浏览: 24291 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[家庭作业]

小学阶段,孩子该玩到几年级?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
这段时间,看见身边几个妈妈都在给孩子张罗报比赛。我问了下孩子,他说没兴趣。我也觉得不该给他太多压力,想让他多玩玩,但又不知道什么时候收心。

蓓妈妈  唉,现在天天想玩  发表于 2015-11-19 11:57
garyferly  关键“玩”是如何定义,成绩好的学生不代表不能玩,早做准备,学有余力,才能拥有更多自己可操控的课余时间~  发表于 2015-9-6 14:23
lilyxuli  六年级以前可以玩,六年级就注意了  发表于 2015-7-17 15:49

经验值
能边学边玩,永远都不用收心。

经验值
BB生日
1、2年级玩玩就可以了,三年级该加油了!

经验值
玩物丧志啊!

经验值
建议3年级开始收心吧,1-2年级课程还简单点,3年级开始有难度了

经验值

母豹子宝姿 发表于 2015-3-14 23:27
楼主,妈妈们报啥比赛,近期?

好像有个卓越的360学能评定,类似卓越杯吧,针对1-5年级的

楼主,不能什么事都听孩子的啊,做妈妈的要有自己的主见。哪个孩子不想玩?他想什么你就要给他什么吗?

经验值
我觉得要看每个孩子的性格。

经验值
BB生日
到了6年级,他自己都不敢玩了

经验值
BB生日
孩子该学的时候学,该玩的时候玩,玩是放松,不是放纵。感觉楼主对孩子有点放纵啊。

经验值

易支艳 发表于 2015-3-15 23:16
我觉得要看每个孩子的性格。

我孩子的性格是那种比较活泼的,什么事情都好奇

经验值

嗨喽姐姐 发表于 2015-3-14 23:24
能边学边玩,永远都不用收心。

就怕放任他玩心会收不回来,主要外面的世界诱惑力又那么大,学习的时候总是注意力不集中

经验值

母豹子宝姿 发表于 2015-3-15 23:16
这个我听说过,原来叫1-5年级组卓越杯的是吧

我也是这样听说的,貌似还不错,有很多评比,想看看情况给孩子报个试试

经验值

ezme5133 发表于 2015-3-15 21:11
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢支持哦!

经验值

小幽溪妈 发表于 2015-3-15 15:43
孩子该学的时候学,该玩的时候玩,玩是放松,不是放纵。感觉楼主对孩子有点放纵啊。 ...

我应该不算是会放纵孩子的人,就是想让孩子在无压力的环境下成长

经验值
BB生日

FEN芬姐 发表于 2015-3-15 23:23
我应该不算是会放纵孩子的人,就是想让孩子在无压力的环境下成长

学习本来就是种压力,只能将压力降到最小咯

经验值
BB生日
小孩子们都有他自己的想法的,我们大家也只能支持他们的意见
小学阶段,孩子该玩到几年级?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部