‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 15473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

楼龄25年左右的房子还有购买价值吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-15 15:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
近来亲戚家看中了海珠区一套电梯物业,单价便宜,但总价高,270万左右,而且楼龄有25年了,
问过工行不能贷款。其他银行未问。要买只能卖一买一。
先借款一次性付,卖了旧的再还借款。
现纠结的是:
接手了成了二手业主,成本加税费加装修费就快要300万,住几年万一发现住得不舒服要卖,那时楼龄30年了,不能贷款的,只能卖能一次性付款的,到时实行房产税了,是否还可以卖得出好难说。      
所以在此请教大家,有必要买吗?如果业主再降,买得过吗?

学位暂时省一级,当年生源多时有可能统筹到市一级。
但房子本身还是可以的,各方面都合意,只是整栋楼
管理一般,电梯老化准备换了。最最主要是楼龄太长了。

回帖推荐

一顿 发表于3楼  查看完整内容

未买就想定卖,买来折腾

№′彬ɡē⑤ 发表于7楼  查看完整内容

这样的价钱选择很多的啊!如果确实喜欢也可以买,多了解下!毕竟他值这么多是有他道理的

gz小猪头 发表于9楼  查看完整内容

估计是砖混结构,如果是框架结构应该能贷款的。

lilyxuli 发表于20楼  查看完整内容

270万左右,海珠区也大把选择了,何必呢

怪力美少女 发表于21楼  查看完整内容

贷款是有得搞噶,你去银行问,银行可能以纯抵押的条件回复了,房贷是可以贷的。除非本身间屋产权有存在问题。最后你有无买呢?其实宜家广州市噶楼,户型5丑,市场价买,或者好D噶低于市场价小小都赚噶啦。怕咩啊

lilyxuli  270万左右,海珠区也大把选择了,何必呢  发表于 2015-3-19 08:52
663454413  江南大道?甘旧...  发表于 2015-3-16 17:57
一顿  未买就想定卖,买来折腾  发表于 2015-3-15 16:38

经验值

经验值

近来亲戚家看中了海珠区一套电梯物业,单价便宜,但总价高,270万左右,而且楼龄有25年了,
问过工行不能贷 ...

未买就想定卖,买来折腾

经验值

经验值

经验值
BB生日

经验值

lin111 发表于 2015-3-15 15:57
问过工行不能贷 ...

这样的价钱选择很多的啊!如果确实喜欢也可以买,多了解下!毕竟他值这么多是有他道理的

经验值
回复 lin111 的帖子

25年楼龄应该还能贷15年吧 怎么就不能贷了呢 求达人指教

待夜临  楼房的现状比较差吧  发表于 2015-3-16 17:42

经验值
BB生日

sosocan 发表于 2015-03-16 09:03

估计是砖混结构,如果是框架结构应该能贷款的。
来自[移动wap版]

经验值

楼房的现状比较差吧
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

问过工行不能贷 ...

江南大道?甘旧...

经验值
回复 gz小猪头 的帖子

电梯还有混合结构的 太那个了吧。。。

经验值
若只是需要个学位房,在越秀区买个小面积的好了,即使楼龄长也会有人买的。。我家的30多年了。。。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

270好多选择吖。。。楼龄咁长,唔系谂住长住就唔好出手了,费事后悔

经验值
个人不建议买。
房。地。产。房+地
25年的电梯房摊到的地面面积少,以后旧楼改造也很难有开发商接手。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 sofiajm 的帖子

好专业呀。点计法?整栋总面积➗占地面积x房子面积吗?

经验值

回复 sosocan 的帖子

问过工行30年都能贷,只是还款期短了
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 sosocan 的帖子
回复 gz小猪头 的帖子

电梯还有混合结构的 太那个了吧。。。

估计是后期加装电梯的吧
来自[妈妈网Android版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

问过工行不能贷 ...

270万左右,海珠区也大把选择了,何必呢
‹ 上一主题|下一主题
楼龄25年左右的房子还有购买价值吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部