‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 63133 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

广州招考网公布了2015年幼儿园报名攻略

阿 贵

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-16 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

广州招考网公布了2015年幼儿园报名攻略,与往年不同的时今年市属区属公办幼儿园同一时间报名,报名时间是4209:0042315:00,详情浏览
有美妈知道私立幼儿园一般什么时候接受报名呢?就怕公立摇号摇不中,私立又满额,宝宝就不能如期上幼儿园了?或美妈有什么应对方法,希望能分享一下,谢谢!
PS:有些妈妈问了天河区、荔湾区有哪些公立幼儿园,可在各区的教育网上查找,参照2014年公布的学校名称,时间关系,我找了越秀及天河区2014年招生情况:

回帖推荐

yingqing838 发表于30楼  查看完整内容

小区配套幼儿园,业主是优先报名的,满足了业主有多余的学位才拿出来摇

小免子_2012 发表于33楼  查看完整内容

回复 martha227 的帖子 你好,据我所了解,当时我们报名时是要求小区业主(美好居)及天河区以内的户口,即可参与这个忧先报名,至于您是否可报,我觉得应该是可以的,只是不参与优先报而已.

yuanchen8727 发表于41楼  查看完整内容

回复 对对碰女神 的帖子 你要分清公办和私立,公办不是你几早去排队霸位就有,私立亦不是随时去随时有,热门的就要提早几天排队了!

pyt14 发表于48楼  查看完整内容

回复 Carmen爱东东 的帖子 今年是收2011年9月到2012年8月31日出生的小孩,中山八路单周门片区的幼儿园都有好多的哦,西关幼儿园、玛莉亚幼儿园、机施幼儿园、小牛津幼儿园、比诺幼儿园、二商幼儿园、荔兴幼儿园等等公立或私立的

wenyingyan 发表于62楼  查看完整内容

回复 回家的猫猫 的帖子 所以有很多家长要剖腹,赶在8月31日前出生,我有个同学就是这样了!

flutist47 发表于84楼  查看完整内容

请教一下,只有天河,越秀,荔湾这些区域有公立幼儿园吗?白云区有没有?

kittykin2009 发表于87楼  查看完整内容

我也在白云区京溪街道,附近的公立应该有 恒骏小区里面的京溪小学附属艺术幼儿园,云景花园里面的行知幼儿园,万科下面的京溪小学附属幼儿园,还有一五七幼儿园、南方医科大学附属幼儿园

经验值
一起报最好

经验值

广州通商家

我们西周教育很不错,有番禺和昌岗两个校区。番禺教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!

阿 贵

高 三

经验值
回复 西周教育 的帖子

我也很想到你们那参观一下,毕竟离家太远,放弃了!

阿 贵

高 三

经验值

ynu 发表于 2015-3-16 13:42
美妈,私办的幼儿园不是随报随读的吗,怎么还在担心这个呀,搞不懂了。

不知道为什么,我家附近的私立幼儿园,学位有限,不是想进就能进的!

经验值
BB生日

wenyingyan 发表于 2015-3-16 14:49
不知道为什么,我家附近的私立幼儿园,学位有限,不是想进就能进的!

那就提前报名呗

经验值
BB生日
宝妈们留意哦

经验值
多谢分享!

想问一下我们的户口在越秀区,但住在荔湾区的话,如果不迁户口可以报上荔湾区的幼儿园吗?

神奇小女侠  同你一样,不过我住荔湾边界近越秀,去越秀的学校会方便D。我烦小学多过幼儿园....  发表于 2015-4-30 12:23
yuky123  市属可以,区属的不可以,必须是户口地段行政区范围内才能报  发表于 2015-3-16 17:46
轩动我心

大 专

经验值

想问一下我们的户口在越秀区,但住在荔湾区的话,如果不迁户口可以报上荔湾区的幼儿园吗? ...

市属可以,区属的不可以,必须是户口地段行政区范围内才能报

经验值
BB生日
谢谢分享!!!!

经验值
BB生日
宝3.8已经报名啦,是楼下的公立
这么一看,我应该不用再在网上报名了吧

BB生日
怎么查询有哪些市属幼儿园?金沙洲有吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 小免子_2012 的帖子

你那家是公立幼儿园叫什么名字?是天河区吗?

小免子_2012  天河,美好居幼儿园  发表于 2015-3-17 08:48

经验值
BB生日

你那家是公立幼儿园叫什么名字?是天河区吗?

天河,美好居幼儿园

经验值
弱弱地问明年宝宝才三岁,是现在报名还是明年报名叻?。明年4月份才刚好3岁,那几月份开始报名叻?谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

不用了,已经有学位了啊

小免子_2012  嘻嘻,不用就好,我最担心就是错过了  发表于 2015-3-17 09:35

经验值
就是说网上报名了可以了吧~~之前老听说有人提前一天就去幼儿园门口搬凳子排队的~~

经验值

回复 genius1114 的帖子
想问一下我们的户口在越秀区,但住在荔湾区的话,如果不迁户口可以报上荔湾区的幼儿园吗? ...

不行
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 西周教育 的帖子

周六日可以去参观吗?
‹ 上一主题|下一主题
广州招考网公布了2015年幼儿园报名攻略
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部