‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 636 | 浏览: 136161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 公告 ]

妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20) ...

经验值
好想级别快够发图片啊
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

欢宝m 发表于 2015-2-11 17:07
好想级别快够发图片啊

宝妈,你积极发帖、回帖,用户组在幼中班后就可以正常发帖哒

BB生日
为什么我的账号提示空间被锁,请联系管理员?用户名:尕yan梦e屋,账号:350646402@qq.com,请管理员解锁,谢谢。

请问我的ID为什么忽然什么 积分都没有了,而且之前发表过的帖子也没有了?
我在妈网多数潜水,发的仅有的几个帖子都是自己的心声原创,而且不涉及任何违规内容。

请问 这是怎么回事?盼答复,谢谢。

为您服务

管理员

经验值
BB生日
回复 angel_y 的帖子

宝妈,你好。你之前都是用这个账号进行操作的么?
是否可以给我讲一下之前登陆的操作步骤,
你还记得之前发过的那些帖子的标题么

经验值
请问怎么删除我的妈网账号。

经验值
BB生日
请版主可以联系我么?我发的帖子也一直未能够通过审核,不知道什么问题

广州妈网客服  宝妈, 你好, 请你告诉我帖子发送不出去的提示。  发表于 2015-4-15 09:30
为您服务

管理员

经验值
BB生日

请版主可以联系我么?我发的帖子也一直未能够通过审核,不知道什么问题

宝妈, 你好, 请你告诉我帖子发送不出去的提示。

管理员我发错贴了,被禁3天,求解封,下次不会了,名字是super1743,谢谢

管理员我发错贴了,被禁3天,求解封,下次不会了,名字是super1743,谢谢

广州妈网客服  你好,宝妈,你的账号已经解封了哦、  发表于 2015-5-14 11:41

经验值
几时先可以以闲置物品度发帖啊
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

你好,宝妈,你的账号已经解封了哦、
耀仔

初生婴儿

BB生日
我在电脑上怎么看都没有问题,一到手机上登录妈妈圈老是显示我有一条私信?可怎么查都是空的!到底什么回事啊?跟你们的客服说了,回复我说过几天就没有了!可现在几天又几天还是在咧。怎么搞的呀?

管理员你好,为什么我有100分了,都不能自已发帖啊?我在要在休闲旅游上发帖,总是说要升级成用户组才能发帖,什么意思啊?

我要在休闲旅游版块发帖,可总是提示我要达到用户组才能发帖,什么意思啊?

广州妈网客服  宝妈, 你现在的账户登记还不够在旅游板块发帖哦。亲。可以多回帖积累经验 升级之后就可以在旅游板块发帖了哦。  发表于 2015-6-10 19:10
为您服务

管理员

经验值
BB生日

我要在休闲旅游版块发帖,可总是提示我要达到用户组才能发帖,什么意思啊? ...

宝妈, 你现在的账户登记还不够在旅游板块发帖哦。亲。可以多回帖积累经验 升级之后就可以在旅游板块发帖了哦。

不错不错哦
为您服务

管理员

经验值
BB生日
有什么问题可以站短广州妈网客服。 客服mm 会第一时间给大家解答的。
月月

初 二

经验值
BB生日
为什么不能发帖
为什么不能站短
找不到规则所在
价格权限在哪看???
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部