go 回复: 21 | 浏览: 6476 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

【人生首套房】幸福生活从这里开启-老公和我5年感情圆梦 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

LZ正在参加

参与活动就送神秘好礼哦!如果你也有话说,就快点来加入吧!
       【人生首套房】 我一直会记得我和老公人生的首套房 ,因为充满了戏剧性,2008年那一年,我和老公那时已经恋爱5年了,当时没有买房意识,觉得一心想领证结婚,可惜 事情总是那么充满曲折的.        老公的户口当时在人才市场,去了南方人才市场,人才市场的人特牛b,
        一大叔:"我们这如果是要结婚就要迁出广州的"
        我:  "那如果我们承诺结婚后不上小孩呢"
        大叔 "不行,没钱结什么婚,有钱就去买房啊" 我快被大叔藐视的眼神气死了,当时脑袋都快被气晕头了  ;回去跟老公商量,当时股市正火爆,
         老公"不如把钱给某某人帮忙炒股把"
        我"省省吧,不靠谱"

某某人当时也说包赚,当时我就感觉钱保不住了,泄气
        第二天,我想起人才市场大叔的话,我来了斗志,本姑娘就是要买房,俺还不相信,迁移不了户口,结不了婚;;当时看到恒大做广告,5套一口价房,一看 哟 ,勉强可以首付  
        老公"那是骗人的,没有特价房"
        我"要是有呢"
        老公"有就去看看"
        我就一个电话打过去,销售说有2套,我跟老公就坐楼吧去看了,一个销售xj接待我们的,我觉得她特能说话"希望你们的美好生活从这里开始",觉得为了理想生活拼了,我老公还在那犹豫呢,不大情愿,,我一想到炒股之类的,就心定了,跟老公一起把定金交了,后来还差几万,找朋友东凑西借,齐全了,,,买完房之后,那位朋友还嫌弃我们买房买远了怎么跑去白云区之类,,,买完房第3天,半夜股市大跌,无数人被套,而我们只有1w在里面,基本没有影响 ,
       后来在这套房子的帮助下,顺利结婚,生子 ,,而它好像也增值了,5000一个方买的,现在快2w多一平方了
       很感谢人生的第一套房 ,安放了我们的爱情 .
写下后续:
    那个当时叫我们给钱给他炒股的某某朋友,2013年就非常后悔了,说怎么当时没有和你们一起买房呢,他一直租房,做生意和炒股.后面从一个比较好的小区 移到一个很差的城中村小区租房住,因为租金涨了嘛,也不知道他股票亏了还是赚了,但单单从当年买房的事情上他是亏了的

一顿  金沙洲吗  发表于 2015-3-18 11:02
sharpiris  呵呵!厉害!当年是值得下手的~  发表于 2015-3-18 08:47
已有 1 人评分金币 收起 理由
程灵素 + 2 温情励志的故事,奖励金币先

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

经验值
看你的故事好励志,我也要加油看房了

babara0715  希望早日圆梦  发表于 2015-3-19 15:15

经验值
BB生日

升级报到

“我一想到炒股之类的,就心定了”
楼主写的好,特别能理解~!哪个女人不想过安稳日子!

经验值
BB生日
回复 babara0715 的帖子

半夜股市大跌?哪里半夜还不收盘?

babara0715  第2天连着几天跌停  发表于 2015-3-19 15:04
doyoulike  530半夜鸡叫至股市大跌没错的。。4个跌停,都卖不出去的。  发表于 2015-3-18 09:10

经验值
股市大跌是从07年下半年流开始的吧,如果我没记错的话
来自[妈妈网Android版]

babara0715  那应该是07年买的房,,,08年收楼的,,,只记得当时是半夜出政策的  发表于 2015-3-19 15:04
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

LZ正在参加
参与活动就送神秘好礼哦!如果你也有话说,就快点来加入吧!活动入口

呵呵!厉害!当年是值得下手的~
犇犇宝贝

硕 士

经验值
那年股市害了好多人啊,我也是股市基金都退了买房,亏得少一些

经验值

530半夜鸡叫至股市大跌没错的。。4个跌停,都卖不出去的。

经验值

升级报到

升值真快,我08年4000多买,现在都不到1万

经验值
好想拥有一套纯个人的房子呀

经验值
BB生日
祝福楼主

经验值

LZ正在参加
参与活动就送神秘好礼哦!如果你也有话说,就快点来加入吧!活动入口

金沙洲吗

经验值
我想说现在准备入货,靠股市赚一套房子的首付。

经验值
BB生日
想当年,有个不错的朋友,在深圳,07年底,我让他把钱拿出来买房子,他说好,然后拿出来,觉得还是股市好,再放回去,现在是那个恨呀,当年一万左右的房子,现在说差不多4万

经验值

股市大跌是从07年下半年流开始的吧,如果我没记错的话

那应该是07年买的房,,,08年收楼的,,,只记得当时是半夜出政策的

经验值

第2天连着几天跌停

经验值

在嘉禾附近
【人生首套房】幸福生活从这里开启-老公和我5年感情圆梦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部