‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 25517 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

有了解天河北高乐堡幼儿园的吗?

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

wahookuang 发表于 2015-5-22 12:27
抽不到公立那里会有1k多一个月的幼儿园啊?天河这边私立都2.5k以上了吧,军体院的交割赞助费算上也不便宜 ...

我说的普通的最多1000是指课后兴趣班哈。天河这边只要有外教的基本都是2000多一个月起码不含伙食费吧。
那个蓝天空军幼儿园加了赞助一个月也要4000多,也是包晚餐的,但是我感觉这样还不如读这个高乐堡全英的哈,相比你的军体院好像性价比挺高。毕竟这种幼儿园玩的东西和空间多很多啊,小孩子还是喜欢多玩玩的。新的话我不觉得是劣势,可能老师反正更耐心一点。
你们是小小班所以入读半天吗?现在学费多少钱呀?吃了午饭接走那种?几点送去呢

楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

每天户外活动时间长吗?
来自[移动wap版]

经验值

jiajiafen1 发表于 2015-5-24 15:30
楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像
该回复来自[广州妈妈i ...

报名了,你们也报吗?

不过我是按全天报名,没听说有半天的,不知道有没有必要半天过度一下。

经验值

wahookuang 发表于 2015-5-22 12:31
如果有团购能便宜通知我啊~~~~~

木有团购,我报名了。实在喜欢就报名了。带孩子去,孩子天天说要去新学校

楼主报名了吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

wahookuang 发表于 2015-05-22 12:26

兰卡Awana 发表于 2015-4-30 11:21
LZ报了吗?最近也在考察,确实高大上啊,喜欢。学费要是去年的3800就肯..

我们报名9月份的小班!你知道学校是几点上课的吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

jiajiafen1 发表于 2015-5-25 17:19
我们报名9月份的小班!你知道学校是几点上课的吗?

我们在里面上半天班,准备下个月上全天试一下。半天班是每天8点到8点10分送到园,然后换统一滴小白鞋,去做操。8点30上厕所洗手吃饭,9点多开始上英文唱歌做游戏,大概半小时(个人感觉老师和小朋友互动滴很不错,英文教材是智慧鸟,),然后去餐厅吃水果,之后户外游戏锻炼,小半小时,然后10点半多中教课,11点多吃午餐,12点多午睡,我们12点去接宝宝。听说下午班每天课程都不一样,有跆拳道,创意美术,还有奥尔夫音乐等等,下午4点半接宝宝,好像也有晚托滴
每天的早餐、午餐以及每个孩子吃饭的样子,老师都有照相,上课也有,这点挺贴心的

经验值
BB生日
个人感觉高乐堡滴老师虽然年轻,但还是挺有爱心滴。刚开学时小小班多,哭倒一片,老师们都是抱着走来走去,一直安慰。感觉上老师和孩子之间比较平和,可能有挺多外教滴关系。好像中班有个外教很有趣,好多孩子喜欢跟他玩。大一点的班级每次上下楼都高声唱着英文歌,排着火车,感觉不错

经验值
BB生日
大家一起来说说

经验值
还有美妈说说吗?

经验值

装修之星

回复 wahookuang 的帖子

MM家宝宝在高乐堡读了有一段时间了吧?现在感觉怎么样?我家住附近,想考虑这个幼儿园,不知道好不好,想问问读过的宝宝家长的意见

经验值
BB生日
我也想知道啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
宝宝上学大人好操心啊

BB生日

我孩子在这个学校读了两三年了,确实各方面都很不错,每学期都会有一个家长参与的大型汇报表演,重要是小朋友很喜欢上学,我女儿两岁半到现在,没有一次是要哭要闹才能上学的。当然,学费现在是5800一个月,一学期收500班费,还有几百块钱课外活动的费用。人也越来越多了,我二胎中。纠结着第二个孩子还上不上得起
zyy

六年级

经验值

山地富_6244 发表于 2016-12-30 09:07

我孩子在这个学校读了两三年了,确实各方面都很不错,每学期都会有一个家长参与的..

妈妈 入读了 每个月学费都还在涨吗 那现在进去5800 以后不是要6800 7800....还是三年都按入学时的价格来收啊
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有了解天河北高乐堡幼儿园的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部