‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 11702 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!

经验值

wanghaomm 发表于 2015-3-18 14:48
铁锅。油烟大点,不过好用。不粘锅无油烟锅不敢用了,毕竟有涂层。

我最近买了个平底锅,有涂层的,油烟真的会少很多!好开心

经验值
小圆

硕 士

经验值

别人送了一个德国产的WOLL,一点都不粘,可以不要油煎荷包蛋。做完红烧鱼,直接拿到水龙头下冲一下就干净了 ...

不锈钢的?我表妹去年也去HK拖了一个不锈钢的回来(开始想买WOLL,后来不知道是不是买的这个牌子,3K多),说超好用,不下油煎薄蛋能吹起来

经验值
BB生日

Tequila_So 发表于 2015-3-18 22:15
不锈钢的?我表妹去年也去HK拖了一个不锈钢的回来(开始想买WOLL,后来不知道是不是买的这个牌子,3K多), ...

我不知道是不是不锈钢的,反正锅身不是黑色的。据说是要3K多,反正别人送的,没掏钱。
的确好用,基本无烟,水龙头一冲就干净,炒青菜和煎鸡蛋都可以不用油。
不过要我买,估计舍不得。哈哈。

Tequila_So  是吖,她一直说很好用,我很心动,但还是舍不得。  发表于 2015-3-19 17:07

经验值

9025833 发表于 2015-3-18 22:10
回复 9025833 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.Jl9u9j&id=35905088139&_u=ib83l ...

呃。。这算是小广告么?

经验值

我用过三个炒锅,第一个是普通的铁锅,搬房子的时候扔掉了。

买了一个爱仕达的锅,想着涂 ...

所有的不粘锅都华丽转身为“超粘哥”

经验值

一般铁锅用久了都会生锈,我以前也是用苏泊尔不粘锅,现在用某宝买的一百多的手工铁锅,轻又不粘好清洁,我 ...

去年买了好多锅啊。

经验值
BB生日
搬家的时候在超市买的苏什么的新二代不锈铁锅,重呀,粘锅得厉害,最后在某宝上卖了一个手工铁锅,还行,比较轻,没那么粘,有锅气。

经验值
BB生日

几十块的铁锅。
原因,轻,方便。单手可端,传热快,炒菜快。
缺点:容易生锈

我解决的方法就是洗完后再用干净的布擦干

经验值
BB生日

上个图片看看

长老换头像了哩。

经验值

乱雨纷飞 发表于 2015-3-19 10:00
所有的不粘锅都华丽转身为“超粘哥”

哈哈哈~ 层主精辟!

经验值
BB生日
果断用铁锅,洗完后用布擦干水,不会生锈
小圆

硕 士

经验值

我不知道是不是不锈钢的,反正锅身不是黑色的。据说是要3K多,反正别人送的,没掏钱。
的确好用,基本无 ...

是吖,她一直说很好用,我很心动,但还是舍不得。

经验值

雅悦住 发表于 2015-3-18 08:51
别人送了一个德国产的WOLL,一点都不粘,可以不要油煎荷包蛋。做完红烧鱼,直接拿到水龙头下冲一下就干净了 ...

早就听说德国的不锈钢厨具很好用,工艺刚刚的,就是有点重。哈哈,可能质量好的不锈钢就得这么重,而且价钱也很贵哈~ 确实不舍得

经验值

想爬树的猪 发表于 2015-3-17 23:09
无错,睇黎都系煮饭婆一名。用猪油炒青菜呢招吾单系用之前有效,生锈都有效既。 ...

已经生左锈。。用猪油炒菜都无用啦

想爬树的猪  你可以试下,当然要先洗干净个锅,用钢丝球擦去锈迹,再用猪油炒菜。我就试过啦,吾系都吾会甘讲。但我吾知你个锅生锈程度几严重,太严重就…  发表于 2015-3-20 11:44

经验值

已经生左锈。。用猪油炒菜都无用啦

你可以试下,当然要先洗干净个锅,用钢丝球擦去锈迹,再用猪油炒菜。我就试过啦,吾系都吾会甘讲。但我吾知你个锅生锈程度几严重,太严重就…

经验值

想爬树的猪 发表于 2015-3-20 11:44
你可以试下,当然要先洗干净个锅,用钢丝球擦去锈迹,再用猪油炒菜。我就试过啦,吾系都吾会甘讲。但我吾知 ...

5系入面生锈,系出面生锈。。之前有个锅也是,把外面的锈铲掉,发现穿洞了       估计都是要买个新镬

想爬树的猪  哦,那就没办法了,只能买新的了  发表于 2015-3-21 15:15
蒙上灰

大 本

经验值
普通铁锅,几十块,天天用,不粘锅不生锈随便洗

经验值
用紧普通铁锅,里面生铁外面搪瓷的那种,内外都不生锈,三十几蚊就有交易。
来自[妈妈网Android版]

经验值

5系入面生锈,系出面生锈。。之前有个锅也是,把外面的锈铲掉,发现穿洞了       估计都是要买个新 ...

哦,那就没办法了,只能买新的了
‹ 上一主题|下一主题
快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部