‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 30587 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

准备在洛溪新城洛涛南区卖一买一,开贴记录

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-18 08:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

房子介绍:09年买的二手房,唯一物业,去年刚满五年,2楼,85方,3房2厅2卫,东北向,实用面积78平,布局方正合理,楼梯楼,共5层,2002年的新盘,靠近地铁站及江边,含有洛溪新城小学和洛城中学学位。计划145万出手。
邻里关系:二楼共4户人家,6个小孩,相处融洽,每晚都是互相串门的节奏,有点小时候老家的感觉。
买卖原因:小孩大了,想换南向大三房
目前进展:卖房成功,开启买房之旅!

回帖推荐

待夜临 发表于4楼  查看完整内容

这个价格比较难出的说...去年年底到今年一月初我还在那边看过几套,基本报价都在130W~140W间,而且是南向

nana0530 发表于15楼  查看完整内容

LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W. 你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一样的, 不明白为啥有人回帖130~140W. 上年18栋东南向丽江桥马路的68方的都要价115~125W了(那边很吵的,面对停车场和丽江大桥,个人认为南区最差那栋),难道2015年真的跌价这么厉害吗?

nana0530 发表于26楼  查看完整内容

我13-6月买,看一次当日就下定了,有个邻居,和我家一样户型大少的13年12月买,190几万,加上税费200万,80平。其实现在是没涨,咋们的附带67平花园的房子不会怎么跌,因为今后会变成稀缺房屋。

待夜临 发表于32楼  查看完整内容

想起去年妈网有个MM三四月间买了套那边的,还开贴记录,刚刚找了出来,里面很多那个时候的报价,给你参考下吧 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3851219&extra=&authorid=14018266&page=1

广州鱼儿  这个价格,番禺新盘有的选择啊!  发表于 2015-3-25 21:04

经验值
BB生日
回复 小女人叶子 的帖子

LZ,你应该上点图片给大家参考。你那个小区环境还是不错的。

经验值
BB生日
回复 laidu 的帖子

知道差些图片,晚上回家就拍哈

经验值
这个价格比较难出的说...去年年底到今年一月初我还在那边看过几套,基本报价都在130W~140W间,而且是南向

经验值
BB生日
终于上图咯

经验值
BB生日
是奥林匹克花园吗

经验值
BB生日
回复 西门大官人 的帖子

奥园马路对面的洛涛南区

经验值
BB生日
今天来了两批人来看房,待会还会再来一批,闲来无事,发个段子哈,
某初一男生早恋,被班主任勒令叫到办公室。经过几个小时渐进式的开导和循循善诱般的教育,班主任终于明白了自己30多岁一直找不到女朋友的原因。

楼主能介绍一下洛溪新城小学和中学怎么样吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
你家那只狗狗超可爱,可怜巴巴地想进屋。

经验值
BB生日
回复 宸宇妈吖 的帖子

我周边邻居的小孩都在洛溪新城小学读书,隔壁邻居的二胎去年是高额赞助都进不去的。中学是省一级的,听说挺不错的。我女儿明年也要读洛溪新城小学的

经验值
BB生日
回复 每餐都吃一碗饭 的帖子

客厅本来是狗狗睡滴,结果我女儿出生后,直接关阳台了

经验值

nana0530  洛溪大石板块算很好的公立学校,据说市桥还很多名校,但是洛溪距离广州,交通最近更方便。  发表于 2015-3-21 16:22

经验值
BB生日

LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W.   你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一样的, 不明白为啥有人回帖130~140W. 上年18栋东南向丽江桥马路的68方的都要价115~125W了(那边很吵的,面对停车场和丽江大桥,个人认为南区最差那栋),难道2015年真的跌价这么厉害吗?

越问越开心  跌50万  发表于 2015-3-22 11:09
待夜临  我看过的有一套90+方侧面望桥的,130W,就去年12月底;感觉去年跌得厉害,前年的时候随便一套均价都要1W7以上啊  发表于 2015-3-22 00:17

经验值
BB生日

洛溪大石板块算很好的公立学校,据说市桥还很多名校,但是洛溪距离广州,交通最近更方便。

经验值
BB生日
回复 nana0530 的帖子

我住23栋,目前来看,确实比13年有所下降,毕竟14年整个大环境都不好的。

经验值
BB生日
经过一周与各个中介的沟通,心理价位降到145万了i

经验值
BB生日
今天中介带我看房,四方形的客厅常见,居然看到一间八边形的厅,真涨姿势了

流浪的水妖  哈哈哈。。。很有意思  发表于 2015-3-26 11:45

经验值

LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W.   你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一 ...

我看过的有一套90+方侧面望桥的,130W,就去年12月底;感觉去年跌得厉害,前年的时候随便一套均价都要1W7以上啊
‹ 上一主题|下一主题
准备在洛溪新城洛涛南区卖一买一,开贴记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部