‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 30687 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

准备在洛溪新城洛涛南区卖一买一,开贴记录

经验值
BB生日
锦瑟111 该用户已被删除

经验值
BB生日

LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W.   你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一 ...

跌50万

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 越问越开心 的帖子

刚看房的时候跟中介聊天,13年他们平均每人每月成交三四套,连过户都要早上六点去排队,很多人看完一套马上成交,否则就没有了!感觉好疯狂啊!听他们说这个月的销量还可以,看来有可能又要回升了

经验值
BB生日

越问越开心 发表于 2015-03-22 11:09
LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W.   你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一 ..

我13-6月买,看一次当日就下定了,有个邻居,和我家一样户型大少的13年12月买,190几万,加上税费200万,80平。其实现在是没涨,咋们的附带67平花园的房子不会怎么跌,因为今后会变成稀缺房屋。
来自[移动wap版]

越问越开心  地下一楼?等于多花几十万买花园  发表于 2015-3-23 08:17

经验值
BB生日

我13-6月买,看一次当日就下定了,有个邻居,和我家一样户型大少的13年12月买,190几万,加上税费200万,80 ...

地下一楼?等于多花几十万买花园

经验值
BB生日
之前看过南区的一套一楼的房子,带20几平的花园,唯一不好就是光线太差,后期要重新装修,95平,也是放到170万,一直没卖出去,听说最开始报价190万的。我老公看完后,反而有兴趣,我真心表示不喜欢。

越问越开心  一楼我觉得光线差,三楼二楼那些带平台花园的干爽些  发表于 2015-3-23 13:04

经验值
BB生日

之前看过南区的一套一楼的房子,带20几平的花园,唯一不好就是光线太差,后期要重新装修,95平,也是放到17 ...

一楼我觉得光线差,三楼二楼那些带平台花园的干爽些

经验值
我在两个时期去那边看过房子,最早是13年10~11月,去过三次还是四次,那时候那边的价格很高,在中介那边得到的报价是1W7~2W,当时觉得太高就不看了,倒是把整个洛溪的小区都弄清楚了;然后就是14年12月底和今年年初,去过两次,当时主要是看到网上多了些很低的报价,80+90+平130~140万啦,就去看了,价格也是事实,都跟几个业主聊过了,但主要考虑到一些硬伤(噪音和楼层),所以没有买,最后选了一手

经验值
想起去年妈网有个MM三四月间买了套那边的,还开贴记录,刚刚找了出来,里面很多那个时候的报价,给你参考下吧 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3851219&extra=&authorid=14018266&page=1

经验值
BB生日
看样子像是洛涛南区,贵了,比较难出

经验值
BB生日

越问越开心 发表于 2015-03-23 08:17
我13-6月买,看一次当日就下定了,有个邻居,和我家一样户型大少的13年12月买,190几万,加上税费200万,80..

几十万买块地很正常啊,买不起电梯又不想跑楼梯,希望有私人绿化空间,一楼大花园是最好的选择啦。享受着人家种花盆,俺种树的乡村感。
来自[移动wap版]

越问越开心  有些是二楼带平台花园我觉得这种比一楼光猛  发表于 2015-3-24 19:08

经验值
BB生日
一楼的好处就是有私家花园,但同时海拔比较低,总觉得有点压抑。
另外看中一套五楼也不错,南向,视野开阔,而且装修也不错,就是担心楼层高。

经验值
10年看过 南区12000-13000 北区稍低一些 感觉北区小一点 反而安静一些 环境舒适一些 南区大而杂乱 车辆乱停放 如果住得较深入 走出小区大门也挺远的

经验值
BB生日
楼主 ,我去你家看过房。主要是在电房上面,比较有顾虑。

广州小花  电房上面的房子应该会有些辐射,会有低频嗡嗡的声音,不过要靠近听才发现。  发表于 2015-3-26 12:23

经验值
BB生日
还有个顾虑,今年的招生简章,南区幢号单数的读洛溪新城小学,双数的得读洛浦中心小学。太纠结了,小孩明年才读一年级,不知道明年的招生怎么安排会不会反过来

经验值
BB生日

几十万买块地很正常啊,买不起电梯又不想跑楼梯,希望有私人绿化空间,一楼大花园是最好的选择啦。享受着人 ...

有些是二楼带平台花园我觉得这种比一楼光猛

待夜临 发表于 2015-03-23 13:26
我在两个时期去那边看过房子,最早是13年10~11月,去过三次还是四次,那时候那边的价格很高,在中介那边得..

请问在哪买的一手?有好介绍吗?
来自[移动wap版]

待夜临  萝岗...  发表于 2015-3-25 11:25
‹ 上一主题|下一主题
准备在洛溪新城洛涛南区卖一买一,开贴记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部