‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 37164 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-18 19:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       谢谢小编真的帮我上首页了,我截图给小琴看,她觉得不好意思,但是看出来是很开心的呢,继续慢慢的正能量~

下午单位有个91年的新员工正式离职了,她一个人给整个科组30多人每人都送了一份小礼物。很暖心,有明信片,有手工做的酥饼。说实在,虽然是教师行业,但是现在已经职场少有这样的年轻人。你看,动作虽然很小很小,但是每一步都是充满了友爱和正能量,单纯,美好。不知道妈网姐妹身边还有没有这样的同事?
       亲爱的小琴,祝福你日后前程似锦!希望可以上首页,感恩这位纯真的小同事,给小同事看,让她得到大家的鼓励。

回帖推荐

复古涩涩 发表于57楼  查看完整内容

今天有知道有一位同事要辞职了,原因没有细说,听说是太辛苦了,尤其这段时间招生天天摆摊。

ZHJ020 发表于131楼  查看完整内容

是啊, 萝岗的公办老师就真的很好哦, 我有个朋友她说公积金都有7、8000了, 所以她觉得做老师特别知足, 她说如果要去民办的话工资低,压力更大, 她无法接受, 所以很珍惜现在的工作。所以, 年轻的毕业生要好好努力咯, 争取考上这些待遇好的区就幸福啦

ice110_2010 发表于134楼  查看完整内容

20多年,应该是高级了,广州的高级跟一级一个月相差近2000,萝岗没那么多,我同学,83中的,13年教龄,聘一级,加公积金12w左右吧,白云区的,10w左

logois  关注一下!!!  发表于 2015-3-20 08:34
妞妞2009  要做认真负责的老师确实非常辛苦,完全可以用呕心沥血来形容。曾经做过名校编制内的老师两年,实在坚持不下去。向所有认真敬业的老师致敬!!  发表于 2015-3-19 15:23
Suphi  呢个应该是民办学校的吧。公办的老师用不着摆摊招生啊。大把人往公办的学校挤进去。只能说中国的教育太不公平了。  发表于 2015-3-19 14:23
bestgirl01  我想了解,这样的老师应该不是编制内的,对吗?  发表于 2015-3-19 11:08
hebigao  楼主,第一张图的明信片是我老公画的,你同事拿来送礼,好有心思啊。  发表于 2015-3-19 10:55

经验值
BB生日

下午单位有个91年的新员工正式离职了,她一个人给整个部门30多人每人都送了一份小礼物。很暖心,有 ...

今年离职的特别多,我们学校上学期有两人离职,这学期又有3人离职。

yangyangmiki  我们学校自从说要搬到教育城,都走了7.8个人了  发表于 2015-3-19 14:35

经验值

下午单位有个91年的新员工正式离职了,她一个人给整个部门30多人每人都送了一份小礼物。很暖心,有 ...

很赞!

经验值
BB生日
好有爱的同事,,做教师行业挺好的,,

经验值
BB生日
做老师挺好的,为啥离职啊?LZ,请问民办学校吗?

经验值

吃喝

暖心小妹,赞!
来自[妈妈网iPhone版]
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

哇,现在的小朋友有这份心意,真得是很难得了。

经验值
BB生日
我记得我第一份工离职时,做了七年,走时给每个与我接触过的同事准备了一份小礼物,亲手为每人写了一张感谢卡,感谢他们在七年里指导过我。。。发自内心的希望感谢他们。现在还跟他们绝大部分人保持着联系。我们公司很少人事斗争,有缘能成为同事是一份福,做人要学会感恩。
来自[妈妈网Android版]

NNYY2005  6岁读书及工作以来,每到一个地方一定有知遇之恩的人(是的,一定有!)我也感恩曾经给我那么多机会的人(虽然现在混得很不济)  发表于 2015-3-19 16:10
蚂蚁背上芝麻  学会感恩,您的态度很赞  发表于 2015-3-19 15:12
宝贝阿子  学会感恩的人只有小数。你真幸运  发表于 2015-3-19 10:55
IOU2013  赞一个!  发表于 2015-3-19 09:18

经验值

做老师挺好的啊,为什么要辞职?

都是外人听着漂亮,实则工作单调无聊,现在的孩子没钱的更任性更难管教。我们单位三年前一年走了8个。年轻的很少能忍受得了这份工作的。

经验值
楼主,哪个学校?

经验值
BB生日
这位女孩很懂得感恩,渠道哪里的际遇都不会差的

经验值

哎呀哎呀2015 发表于 2015-3-19 08:39
做老师挺好的,为啥离职啊?LZ,请问民办学校吗?

嗯,是的呢

脆响杏仁饼  噢,原来是民办的呢。我还没毕业的时候,就看到周围的菜市场都有民办的老师寒暑假在那里摆摊招生,那时候我就知道民办的老师不好当。  发表于 2015-3-19 09:47

经验值

美食品鉴官

想说,那个巧克力喜士多特价促销中。。。哈哈。。随便说说。有心思重感情啊。

BB生日
回复 园园妈妈 的帖子

很有用心的90后啊,传递爱心,传递正能量。

经验值
BB生日

复古涩涩 发表于 2015-3-19 09:04
嗯,是的呢

怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。

园园妈妈  最大的问题是,将来没有保障,现在拿的又不多  发表于 2015-3-19 22:38
乱雨纷飞  永远一样的课本,即使这样还非要年年备课,说真心的,心和思想都发霉了。  发表于 2015-3-19 15:01
乱雨纷飞  一样,我们两三年前就开始大量地走,现在坚守的都是40岁的人了。  发表于 2015-3-19 15:00
ice110_2010  还不是一样,我们是高中公办的,现在年轻人有多少能忍受天天6点半上班晚上10点半下班的生活啊,这不,今年就辞了5个。  发表于 2015-3-19 10:30

经验值
好有爱的同事,,做教师行业挺好的,,

经验值

我记得我第一份工离职时,做了七年,走时给每个与我接触过的同事准备了一份小礼物,亲手为每人写了一张感谢 ...

赞一个!

经验值

谢谢小编真的帮我上首页了,我截图给小琴看,她觉得不好意思,但是看出来是很开心的呢,继续慢慢的 ...

很好的做法
‹ 上一主题|下一主题
91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部