‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 9281 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人,你凭什么要求男人来养你

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-19 11:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先说明,本人女朋友没打算让我养,我也没打算让女朋友养。我家庭非常和睦,收入在全国来说中上等。只是女友的闺蜜隔三差五给她灌输要男人养,让我家出钱给女友投资等等的想法,所以本人开贴说说此事。

从物质和相貌给女人分类一下,那么女人无非有四种:

1:好看有钱:这种女人不需要别人养,否则无异于践 踏她的自尊。

2:好看没钱:这种女人往往希望嫁个好男人养自己,没钱却代 表她基本没什么能力,所以这类女孩子往往成为男人诱 惑的对象。

3:人丑有钱:这种女人一般是养男人的主,现实当中例子太多了。

4:人丑没钱:这类希望自己被男人养着的也不少,提醒下这类姐们,看清点自己的状态,你如果没能力养自己,估计让男人泄 /欲的机会都没有。

以上只是基本分析,可能会伤很多人的感情。那么下面我含蓄点。

小何生  就凭中国社会潜规则。跟泰国凭什么女人养男人一样。  发表于 2015-3-31 14:55
清新雨后  什么叫养?那就是除了吃喝拉撒睡玩,啥都不用干,让你出钱养着的那种,要真有哪个男人有这么雷锋我还真服了他!要求**的不算,那是一种交易  发表于 2015-3-29 11:45
BB绮  果然是广告贴。。。。。  发表于 2015-3-19 17:11
脆响杏仁饼  估计没有多少女人是要男人养吧?养是什么定义,像小孩子那样,没有劳动能力,才叫养。如果男主外女主内,那是分工合作,使得一个家庭生活得更  发表于 2015-3-19 16:26
微凉的风  直男癌典型!  发表于 2015-3-19 16:11

经验值
女人还要是经济独立好一点啊!

dsmlxm  经济独不独里和被不被养是2码事。经济独立的女人一样可以被男人养,男人只是有能力给女人多种选择。决定权在女人身上。  发表于 2015-3-19 16:15

经验值
抱着要男人养的现代女性也不多了吧

经验值
BB生日

1 马上有钱

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。
男人挣钱养家,女人挣钱买花。

huadu8  嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯  发表于 2015-3-19 14:35

经验值
必须自己独立起来,高傲一点
嘿嘿。

经验值
回复 xiaoyaoyou2006 的帖子

也不说独立,起码不能说事事靠男人

经验值
回复 828317yxzhqx 的帖子

不多也还是有 啊

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

就应该这样

经验值
回复 鱼儿飞小鱼 的帖子

是的,女人应该有自己的主见

dsmlxm  婚都没结过,说啥养不养的?能养出好女人的男人是有本事的。只能说你只是个很普通的男人罢了。  发表于 2015-3-19 16:12
小花

博 士

经验值
BB生日
如果不让女人牺牲事业供给家庭,不让女人远离娘家迎合婆家,如果没有就业歧视,没有这个没有那个,确实男人不需要养女人,女人也不稀得男人养。

紫依船  +10086  发表于 2015-3-20 11:02

经验值
女人就是应该有自己的经济来源,这样在家也站得住脚一些。我就是,虽然我现在不能出去工作,也还在努力赚钱

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

如果个女的说我自己努力养活自己,不需要事事靠丈夫,我给她点个赞。

一个男的跑来说这些,给我的感觉比较怪。不过可以理解,楼主还没有结婚嘛。没有经历过结婚生子,家庭内部事务。你以为那些全职太太真的百分百的都是希望男人养的,部分是没有办法,现实问题没有人带小孩啊。

你说的第四点更让人不爽,男女关系仅仅是泄/欲这个东东?

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
和他一起以后,一直都是他养我

不过我也尽量赚钱吧,,自己存着,花他的

蚂蚁背上芝麻  哈哈哈 幸福的太太  发表于 2015-3-19 15:37

经验值
BB生日
   从小就是受这样的教育,老公养妻活儿是应该的。。。照顾家庭、子女的衣食住行也是老婆的责任,没什么不对。。。   老公为主,老婆协助,家庭和睦。。。几好。

蚂蚁背上芝麻  说得很对 但是前提是必须找到这样靠谱的男人才行  发表于 2015-3-19 15:38

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看楼主发这贴,好像有一股怨气。其实你跟女朋友目前也只是处朋友阶段,还没结婚就不存在谁养谁。你不想拿钱给女友投资,也是合乎情理的。不要因为这点事儿把女人说得一无是处,不知道楼主女友又属于上面哪一种呢?

bobe212  我都想知LZ女朋友系边种。。。  发表于 2015-3-19 14:02

经验值
回复 洋洋家的 的帖子

如果有那么多的如果,就不会有那么多的问题了

经验值
回复 华灯初上夜未央 的帖子

恩,我觉得你这样挺好

经验值
回复 谭老师 的帖子

这样就挺好,我觉得夫妻之间就应该互相扶持
‹ 上一主题|下一主题
女人,你凭什么要求男人来养你
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部