‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 41638 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

市妇幼的刘红姣医生真的好吗?大家都来说说

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-20 16:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

网上很多人说她看得很细心,为人很有耐性,医术高明。也希望大家听听不同的声音,别白白浪费了时间。

回帖推荐

烁烁家的加菲猫 发表于2楼  查看完整内容

医生说你什么问题?还是她的接诊你觉得很水?

极度受伤珩 发表于14楼  查看完整内容

mark 支持楼主

tangjiexiebapao 发表于15楼  查看完整内容

美美美,顶一个

现代灰姑娘  宝妈,你可以试一下市妇幼的何虹医生看看,不过他是中医科的,人比较实在,不过也不是很热情,但是有问必答,不过我看的是妇科的问题的  发表于 2015-3-20 23:02

经验值

Olalababy 发表于 2015-3-20 16:40
网上很多人说她看得很细心,为人很有耐性,医术高明。可我的感觉为啥是相反的,我找她看病五次左右 ...

医生说你什么问题?还是她的接诊你觉得很水?

前几天才看完,耐心解答
来自[妈妈网Android版]

你可以用支付宝挂距号,i
来自[妈妈网Android版]

经验值
换换省中医或者市中医院吧,都有很多很好的妇产科医生

经验值
还有工人医院的刘晓薇都是口碑不错的

经验值
BB生日
我看过何虹……上周……觉得还不错……态度挺好的……
来自[移动wap版]

回复 多多妈幸福 的帖子
我看过何虹……上周……觉得还不错……态度挺好的……

何虹在哪个医院,具体地址可以说下吗?谢谢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 小米~~ 的帖子

还是市妇幼,只是不同诊室。

小米~~ 发表于 2015-4-2 07:15
何虹在哪个医院,具体地址可以说下吗?谢谢

同在成人中医科

经验值
mark 支持楼主

经验值
BB生日
美美美,顶一个

经验值
回复 Olalababy 的帖子

谢谢分享

BB生日
曾经看过刘医生几次,原来妈网的帐号丢了,忍不住重新注册一下上来灌一下水。刘医生擅长于暗示,简直神医了,虽然看了一次,但印象深刻,“你是昨夜3点排的卵”,“你某某时子宫难受”,“生男生女我是有办法的”,还有一些,以及开了不少的药,我还真以为遇到神医了呢,感激不尽点头谢恩。后来遇到一个行内人,剥下了洋葱的外衣,才觉得自己的可笑。回头看她开的药,还真是偏多了,不多说了。
楼主说刘医生会说话,这一点肯定是,但其它的,就暂且呵呵了。
原谅我在两个帖子下面都回复了同样的内容

她开的药能吃吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
市妇幼的刘红姣医生真的好吗?大家都来说说
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部