天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 82 | 浏览: 26372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【永旺十元均一】1.26L威露士洗衣液10元抵到烂,话吾抵噶朋友, ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
看了很多帖子,弹的比较多,说什么价格不优惠,那你可以挑优惠的买啊,吉之岛的10元均价,我是支持的。
几乎每买一样都会用手机我查查来扫价,看价格是否有虚高。谁叫我是精明师奶呢。我坚称只买对的。
言规正传,说下我认为比较便宜的物品吧,
最抵NO1:
1.25L威露士洗衣液  10元,20号特价9.5折,双倍积分,我9.5元入手,去的晚要排队,故只买了2支。(这个我没查价,因为我按立白500ML最优惠的5元一袋来计算的,所以肯定抵买。)
最抵NO2:
好易康儿童牙膏60克,10元。(查了我查查,最低价格为19.8元)
最抵NO3:
佛山金城叉烧大包:4个装,560克,10元,味道好,20号特价9.5折,双倍积分,我9.5元入手,论味道和广州酒家叉烧包不相上下。(我查查最低报价为12元)
最抵NO4:
味好美番茄沙司:330克一袋,10元2袋,我买了通心粉,苦于没有酱料,又不用自已动手,所以才选择买的番茄沙司。价格没话说。(因为5元一袋,所以没查)
斧头洗洁精我就不多说了,10元,用佳也搞紧特价。

再说下20元抵买玩具,好像有些走题了,但是这个价格不得不让我再晒出来。
斗龙战士---达力古
特价20元,高度和膳魔师儿童吸管保温壶的高度不相上下,价格我查了是89元啊,亲们,买个玩具送人也不失礼啊。必须入手。
还有很多玩具没拍照,部分是10元,部分是20元,真系好抵买。
得闲再报价及上图片了。

总之我是买了不少东西,特别是玩具。

洋仔仔  他们的折扣价只针对自身之前的售价,不能与其他商家相比较。像住在珠江新城的亲们,平时买惯了贵价物品的,这个就抵  发表于 2015-3-24 19:07
嘉嘉宝贝BB  真不想打击你,威露士的洗衣液京东,苏宁的经常都是5、6元的,而且还是送货上门,  发表于 2015-3-24 15:06
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
微信小编萌萌哒 + 100 + 100 恭喜,您的内容上广妈微信啦!.
丁珰 + 100 + 1 点赞 实在太精明啦亲耐的!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

winnyly

高 二

经验值
我能说威露士洗衣液前段时间苏宁易购1L才6.9元吗,而且还不用自己扛回来。楼主勿拍

苏珊33  搞活动京东买过威露士袋装500ml*3袋,7.9元呵呵  发表于 2015-3-24 11:56
乱雨纷飞  我感觉洗衣液是最不能买的,加了水的,好稀。  发表于 2015-3-24 11:29
KK爱成绕指柔  亲,有特价,记得分享啊。  发表于 2015-3-21 17:30
KK爱成绕指柔  吓?有这样的事,不拍不拍。  发表于 2015-3-21 17:27

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我能说威露士洗衣液前段时间苏宁易购1L才6.9元吗,而且还不用自己扛回来。楼主勿拍 ...

吓?有这样的事,不拍不拍。

经验值

我能说威露士洗衣液前段时间苏宁易购1L才6.9元吗,而且还不用自己扛回来。楼主勿拍 ...

亲,有特价,记得分享啊。

经验值
BB生日
请问威露士的洗衣液是否只有一半?
来自[妈妈网Android版]

KK爱成绕指柔  快满的呀,你的是一半?  发表于 2015-3-22 15:10

经验值
BB生日
近几次十元均一我都没去:实则有时天网购送上门还抵,不想与人挤着排队了
来自[妈妈网iPhone版]

KK爱成绕指柔  有时很少上网查价,看来我要留意了,呵。  发表于 2015-3-22 15:11

经验值
BB生日
1D都唔抵咯,我觉得呢d咁重噶野网上经常都有超低价,最紧要系唔洗搬到只狗咁,苏宁经常都有2.9噶卫新500ml洗衣液

emilyyhy  +1,我也觉得重的就算了,搬得要死,还要和人挤,网购都好了  发表于 2015-3-24 11:37
华浔品味装饰  2.9卫新的洗衣液!!!!好便宜!只知道网上威露士洗衣液2L的补充装十多块,确实很便宜。然后碰到那种满199减100的那种就好抵  发表于 2015-3-24 09:33
KK爱成绕指柔  如果大的电商有优惠,我知道的话,我也不做搬运工啊,看来我要多上下这些网站。  发表于 2015-3-22 15:12
yongyi

高 二

经验值

天猫新风尚大促销,1亿名牌优惠券免费领:http://s.click.taobao.com/2M9xFFy

经验值

请问威露士的洗衣液是否只有一半?

快满的呀,你的是一半?

经验值

近几次十元均一我都没去:实则有时天网购送上门还抵,不想与人挤着排队了 ...

有时很少上网查价,看来我要留意了,呵。

经验值

1D都唔抵咯,我觉得呢d咁重噶野网上经常都有超低价,最紧要系唔洗搬到只狗咁,苏宁经常都有2.9噶卫新500ml洗衣 ...

如果大的电商有优惠,我知道的话,我也不做搬运工啊,看来我要多上下这些网站。

经验值
BB生日
电商经常有买二埋一,99减50.199减100之类。最重要系吾使搬又可以**
来自[移动wap版]

经验值
我觉得那个洁霸的洗衣液更划算呢

经验值
不错,支持下!

经验值
哈哈,都是精明的小主妇
sky123

学 士

经验值
BB生日
好易康确实比较划算的。我朋友话牙医都会开呢个,大人的3,40蚊一只
可惜。。我买了俾儿子,儿子还小,接受不了这个味道。。。。要2080的草莓

虎妈114  记住这个牌子,我也买了2080的给小朋友。  发表于 2015-3-24 10:35

经验值
上星期都去了,超级多人~~
我买的都是和平时差不多价钱的物品,某D牙膏确实几抵买
【永旺十元均一】1.26L威露士洗衣液10元抵到烂,话吾抵噶朋友, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部