‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 23653 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
哎呀  朋友的正能量呀 ~不像我遇到的 别提了 当时人家来借钱的时候看着是闺蜜爽快的给了几万 现在 自己有难处了还没怎么开口就一口回绝了 欠的钱 现在也没还

liuxlan01  是呀,朋友交心,谈钱就不会伤感情。一谈钱就伤感情的就不能成为真正的朋友。我也时常借钱给朋友,目前还没遇到谈钱伤心的人。  发表于 2015-3-24 10:25
水蜜桃

三年级

经验值
BB生日
去年10月份,我老公也是在我的劝说下,买 下了一生的第一套房,美林湖 一个单位,我们也是手握20万,就够胆死去买120几万的大楼盘,也是在亲戚帮助下,顺利买 下,1月份才开始放贷,一个月供款差不多一万,还债生涯才刚刚开始,希望明天又是一个新的开始!期待中!

liuxlan01  加油!只要努力,生活会越来越好的。祝福!!  发表于 2015-3-24 10:26

经验值
眼界很重要,我当初也是从上海来到广州,在大家观望犹豫觉得广州房价高的时候,在我眼里广州房价实在太低,当时怀揣几万块钱,买下两套房

liuxlan01  两套?你才是真厉害!  发表于 2015-3-24 10:27
liuxlan01  有对比才会有决心。我也是从上海那边过来广州的,当年比较之下广州房价偏低,所以够胆去买房。  发表于 2015-3-24 10:27

经验值
BB生日
回复 liuxlan01 的帖子

买房除了眼光和胆色外,还有很多因素制约,第一别人肯借才可以,我的亲戚,你借给他们就可以,第二没有家庭负担,02年和08年楼价低位的时候,我只有看不敢买, 双方有四个老人,有两个是没有退休和医疗,我自己孩子又小,家庭负担重,就算能供得起都不敢买,第三,要自己收入稳定,02年的时候收入不稳定,如果万一失业,靠老公一份,体谅他辛苦,不想给老公太多压力

liuxlan01  确实如此。我是因为收入稳定,朋友又肯帮忙才买的。我家老人没帮一分钱,他们只是农民,养活自己而已。  发表于 2015-3-24 10:29
Tracy

硕 士

经验值
回复 ylqq 的帖子

哈,男女有别就是这样,女人对买房非常积极。男人是非常消极。不过确实谁也没有想到房价会越来越高。
经济适用妈

大 专

经验值
BB生日
我在08年用身上仅有的5万块加同学和父母借的3万块买了一套70平的小两房,10年我妹妹用身上仅有的4万块买了一套50万的房子,其中我借7万,父母借5万,这么多年了我的钱她总算还清了.她答应房子卖掉后给我几万块好处费.

liuxlan01  赞!现在房价涨这么多,美妈也会为自己当年的壮举自豪的吧。  发表于 2015-3-24 10:30

经验值

回复 水蜜桃乡城 的帖子
去年10月份,我老公也是在我的劝说下,买 下了一生的第一套房,美林湖 一个单位,我们也是手握20万,就够胆 ...

你买的美林湖在哪个区?
来自[妈妈网Android版]

经验值

广州通商家

眼光  胆量都很不错

liuxlan01  多谢!祝福!  发表于 2015-3-24 10:30

经验值
我也是不到五万块买了70万房子

liuxlan01  赞!祝福!!  发表于 2015-3-24 10:31

经验值
BB生日
我发现女人的眼光比男人能看的远,当初我买房时,我要求买小区好的电梯房,我老公死也不答应,说什么供不起,我说反正一也供二也供,苦他一二年,我说工资会涨,利息涨也就那么几十块一百多,无奈最后还是我失落。没想到我才买下不到一年,房价就翻了一半。唉!

liuxlan01  是呀。女人的眼光比男人看得远,我经常说:“男人头发短,见识更短!”  发表于 2015-3-24 10:32

经验值
BB生日
我2010年,30岁大龄未婚,在闺蜜的帮助下,用三万首期买下,28万的房。现在房子因在在建的地铁口已经涨了一倍.
来自[移动wap版]

经验值
晕,楼主你借了多少钱啊?怎么还给朋友的?我还以为你只靠四万就敢买50万的,如果我能借到钱我一万我都敢买一百万的啊。不过楼主还是蛮有魄力的,佩服

房贷好辛苦的,不一定有压力动力就能赚钱
每天反省

高 三

经验值
BB生日
楼主有眼光。

liuxlan01  多谢!!  发表于 2015-3-24 10:19

经验值
我存了五万,最近的房子单价2万五,靠,厕所都不够

liuxlan01  现在房价是太高了。而且二万五的房子应该是好的楼盘。我这个房子是楼梯楼,现在有三十年楼龄了。  发表于 2015-3-24 10:19
桐妈

大 专

经验值
BB生日
回复 玲珑石_儿 的帖子

“我家在四楼,虽然只有八十平,但公摊少,三房一厅、两个阳台的格局,”

美妈,是一厅,没两厅啊。而且客厅小,房间大,就是那种老式的房子。厅小,只有十三个多平,这是唯一的缺点。

是广州市远洋公司房改房。

桐妈

大 专

经验值
BB生日
回复 小草98 的帖子

当时借了十一万多,买房的动因还在于当时单位提供的周转房房租好高,比当时市面的房租都高,房里还空荡荡的,啥都没有。于是看到心仪的房子,咬咬牙就去借钱了。现在想想真幸运,因为每年收入都在长,事业正处于上升期,自己也很努力,省吃俭用的供过头一年,第二年就轻松了很多。
桐妈

大 专

经验值
BB生日

我存了五万,最近的房子单价2万五,靠,厕所都不够

现在房价是太高了。而且二万五的房子应该是好的楼盘。我这个房子是楼梯楼,现在有三十年楼龄了。
‹ 上一主题|下一主题
[人生首套房]魄力与眼光,赢得众人喝彩的首套房购买传奇 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部