‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 62391 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
昨天看到地铁上面说,广州公积金贴息商贷,这是什么意思呀,专家能帮我能解答一下吗?我看了很久都不明白, 是不是有公积金买房放贷会更快呢,还是商业贷款好呢?

户口直通车  砖家有话说:@宛宛乖乖,看了你的问题,砖家的解读是 “贴息贷款是利率的优惠,并不关放贷的快慢”,具体办理快与慢还要看你所联系银行的政策  发表于 2015-3-24 16:05

经验值
我符合高学历的人才的条件,这段时间计划结婚了,集体户是不是不可以结婚生小孩啊?
很矛盾是否入户广州。

户口直通车  砖家有话说:@滴滴答滴答,2014年广州市政府**政策,任何集体户不得限制申请人结婚、政策内生育小孩的权利  发表于 2015-3-24 16:06

经验值
我老公去年人才引进落户从化了,但是从化说人才引进不能落户小孩户口啊?是这样吗?那现在户口能从 从化迁到广州不?我们有房产在广州的。

户口直通车  砖家有话说:@胭脂幽兰2009,从化户籍目前还属于外地户口,如果想迁入广州市区,只要符合广州入户政策是可以的,具体可以致电我司咨询顾问84016128  发表于 2015-3-24 16:27
户口直通车  砖家有话说:@胭脂幽兰2009,人才引进必须随迁人员和申请人同一个户口本,这个是政策规定,但没有规定不能落户小孩。  发表于 2015-3-24 16:26
沟通从心开始  去年广州积分入户,夫/妻/小孩是可以随迁的,为什么当时没和你老公一起迁过来?  发表于 2015-3-24 12:41

BB生日
专家,我们没有广州户口,只交了半年社保(夫妻二人均本科学历,档案里均有干部身份),请问我们这个条件符合落户政策吗?另外今年想买房,是否一定要等到户口落到广州才可以买呢?如您有好的建议,请不吝赐教,感谢!

户口直通车  砖家有话说:@ring_zhong,根据您的情况,如果没有违反计生,也无犯罪记录,是可以入户广州的,办理周期也比较短, 买房需要先落户  发表于 2015-3-24 16:29

经验值
华先生,您好!我是自己开公司的,前段时间看新闻说自主创业的,可以入户,不知道要求是怎么样子。
还有我有计划在广州买房子,但是还没有确定 在那个区购买,现在又说教育 的政策会实施学区房,这是一个怎么样的概念,那我如果把户口转到广州,是不是就是自已的房产名下。
那个区的房产会比较好办理入户呢?

户口直通车  砖家有话说:@蚊子雯雯,自主创业入户的具体政策还未落地,建议先通过其他方式入户。广州十城区(增城、从化除外)的房产均可落户  发表于 2015-3-24 16:32

专家你好,我房子买在新塘,工作在广州,能不能先入户广州,到时再把户口转到新塘房子下面?现在新塘并入广州,几时可以实现广州内户口互转?还有七年社保,大专毕业,积分入户成功率有多高
来自[妈妈网Android版]

户口直通车  砖家有话说:@蓝波湾琴琴,关于房子和入户的关系。可以先落户广州,新塘并区配套措施下来后,再市内迁移过去。并区时间预计在1-3年内。  发表于 2015-3-24 16:38
户口直通车  砖家有话说:@蓝波湾琴琴,关于积分入户,需要了解更多您的个人资讯,建议打印社保和医保清单到我司免费评估。  发表于 2015-3-24 16:36
沟通从心开始  大专毕业 ,只有40分,积分入户要满60分才能申请!你要有加分条件,加够60分!凭你的7年社保(应该是广州市的吧?),应该有希望的,试了就有希望,不试就0机率  发表于 2015-3-24 12:36

经验值
BB生日
回复 程灵素 的帖子

你好,我说说我们家的情况: 我老公是外省城市户口,我自己是外省农村户口。
我老公:全日制本科毕业,另外,他有一个一级建造师证(据说这个可以作为人才引进直接入户,不知是否?),他的社保也在外地,但是工作在广州。
我:大专毕业外加自考本科,广州社保满三年。
家庭:我们已经有一个孩子,但还没有上户口,不到两岁。
按现在的情况,我有几点疑问:
             第一:我老公那个一级建造师证,是否可以不需要广州社保直接入户?
             第二:如果第一点不行,那需要提前交多久的社保? 是否需要购房才可以?
             第三:我自己可不可以入户,需要买房还是没有就行?
             第四:我孩子,如果她现在户口上到我老公那里,以后我老公转过来,他也可以转过来吗?  如果上到我户口下面,是不是如果我不能转,即使他爸转到广州了,他的也不能跟过来,还是可以跟过来?
             第五:如果我们现在不给孩子上户,以后等他爸上到广州了,再给他上,是否有年龄限制,是否超过几岁就需要做亲子鉴定才能上?
              谢谢解达。

沟通从心开始  积分入户,去年政策是可以挂集体户口,针对没房产的人.你是本科,可以申请积分入户,但是3年社保就短了,排名估计会很后.夫或妻和孩子按去年是可随迁  发表于 2015-3-24 12:39

经验值
BB生日

有中介介绍花都那边的一个楼盘叫美林湖,买房送广州户户口是不是真的?要是真的就马上去买下定。{xiguamama ...

美林湖房产证是清远的,入户是入清远。北部万科之类在那块的都是清远户口

经验值
BB生日
请问,专家关于积分入户在计生政策方面的界定:我家二孩是10年左右出生的,按当时我们是超生,广东省户口。我自己是独生女,如果按目前的计生政策,我是符合单独二胎的。现在请问:如果想申请积分入户,计生这块,我算是超生还是不超生?

经验值
BB生日
帅哥专家 你好 帮我个朋友问下问题
他06年本科毕业后 户口留在上海, 现在想转到广州  可以吗 ?
谢谢

经验值
BB生日
回复 春花篱笆 的帖子

真的吗,我还打算去看呢,怎么辨别呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
妹妹名下有个房子,但是没有落户口过来广州的想法,我今年要转户口,她让我直接落到她房子上,请问可以么?

经验值
BB生日
赞一个。。。。。。。。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 小赵子 的帖子

你直接申请夫妻投靠不就好了吗?为什么还要搞人才引进!

经验值

专家你好,我房子买在新塘,工作在广州,能不能先入户广州,到时再把户口转到新塘房子下面?现在新塘并入广 ...

大专毕业 ,只有40分,积分入户要满60分才能申请!你要有加分条件,加够60分!凭你的7年社保(应该是广州市的吧?),应该有希望的,试了就有希望,不试就0机率
仔仔妈

高 二

经验值
回复 ynu 的帖子

怎么挂的亲戚家啊?要什么条件?

经验值

回复 程灵素 的帖子

你好,我说说我们家的情况: 我老公是外省城市户口,我自己是外省农村户口。

积分入户,去年政策是可以挂集体户口,针对没房产的人.你是本科,可以申请积分入户,但是3年社保就短了,排名估计会很后.夫或妻和孩子按去年是可随迁

经验值

我老公去年人才引进落户从化了,但是从化说人才引进不能落户小孩户口啊?是这样吗?那现在户口能从 从化迁 ...

去年广州积分入户,夫/妻/小孩是可以随迁的,为什么当时没和你老公一起迁过来?

经验值
买房了,但是没有广州户口,怎么入?
‹ 上一主题|下一主题
【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部