‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 63321 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 沟通从心开始 的帖子

还未满两年,人才引进不好办吗?

经验值
回复 小赵子 的帖子

还没满两年呢,人才引进办理很麻烦吗,不是资料齐了就可以办理的吗

户口直通车  砖家有话说:@小赵子,夫妻投靠是需要结婚满两年的,如果未满两年,则须通过其他方式入户,人才引进办理是很麻烦,可以找我司辅导办理  发表于 2015-3-25 12:04

经验值
专家你好,我母亲年轻时 未 婚 生 育了我,所以户口一直都没有和她在一起,我是自己挂 KAO远方亲戚的地址自己一个独 LI户口,后来她嫁来了广州我也和她一直生活适应了广州,我已经成年了有什么办法可以入 户在她的 户 口 本,现在我还没有钱买房子,也没有在单位上班没购 买社保,但想以后小孩能在广州上学和生活

户口直通车  砖家有话说:@孤独的雪,成年子女投靠父母,只有一种情况,未满25周岁,未婚。关于您的情况,还是建议以自己个人名义或者配偶名义申请,  发表于 2015-3-25 12:06

经验值

专家您好,老公买房在越秀区,房产证只有丈夫名字,,妻子丈夫户口在白云区,现在小孩读小学,要学位,如果迁户口到越秀区的话,可以只迁妻子户口过来吗,老公不迁吗?

户口直通车  砖家有话说:@lingling_mi,建议一起迁过来,越秀区的学位比较紧缺,小孩及父母户籍都在本区,会有优势  发表于 2015-3-25 12:46
宸妈

高 二

经验值
BB生日
你好,看到你回贴中说:萝岗区集体户免费(限萝岗企业),怎么入萝岗的集体户,有什么要求?

户口直通车  砖家有话说:@huqing58@宸妈,首先的符合广州的入户政策,其次工作单位(社保单位)在萝岗区,具体的办理可以拨打我们的咨询热线84016128  发表于 2015-3-25 12:48

经验值
请问现在还可以将户口挂在亲戚那吗?要什么条件?广东省户口

户口直通车  砖家有话说:@楚楚楚楚楚楚,首先需要符合广州的入户政策,其次要看你挂kao的亲戚所在区,部分区对挂kao有限制  发表于 2015-3-25 12:50
炜仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
专家你好!我在广州有房产,已买广州社保十年,未满40岁,如何办理广州入户?谢谢!

户口直通车  砖家有话说:@天堂百合@炜仔妈妈,积分入户今年的申报准备工作我司将于本周五截止,建议您及早过来评估,以免错过时间,  发表于 2015-3-25 12:53
户口直通车  砖家有话说:@天堂百合@炜仔妈妈,建议您今明两日内去打印社保清单和医保清单来我司做全面评估,重点评估你是否适合积分入户,评估是免费的  发表于 2015-3-25 12:52

经验值
BB生日
您好,华总,我想请教下我的情况要入户广州要如何处理?
本人女,商务英语专业出身,全日制的大专毕业,大专后又读了3年的在职成人本科,也拿到成人高等教育的学位证(但学位证上有业余二字)
1、这种不是全日制的是不是就不符合新政策的本科学历了?一定要是统招的才行?
2、若只能是算大专学历,以前旧政策的考多个中级职称证就行,我现在是不是改成考高级**证才可以了?但我查过要高级**要有中级**证且满几年才行,而且要工作和考的证是一致的,这个要证明如何是一致的?我现在是做外贸,跟这些**证都没一点关系的,要怎么办?我社保到到现在只交了3年左右,我老公是自己做生意没社保!
3、我的亲姐姐在广州有自己的房子,有广州户口,她有一个小孩今年6岁刚要上小学。我的户口如果想要依靠在我姐 的户口下,需要什么条件,以后我的孩子(我现在已婚未育)如果需要在我姐户口所在的地段上学,会不会有所影响,会不会有名额的限制?
非常感谢!跪求的您的答复!

经验值
咨询专家,我一亲戚在箩岗工作,广州暂没买房,已婚,33岁,专科学历,想把户口转过来,有什么方法吗?以前想过人才引进方法,他太太不合条件。

户口直通车  砖家有话说:@qin0829,如果没有违反计生政策,无犯罪记录,你的这个亲戚是可以入户的,具体的办理可以拨打我们的服务热线84016128,进行详细评估  发表于 2015-3-27 11:23

在广州工作多年,也有买社保,本人和小孩子的广州户口挂户在姐夫那,有房子,房子写的是老爸的名字,但是老爸户口不是在广州,也没广州户口,这样的情况下,我和小孩子的户口能迁到老爸的房子下吗?小孩以后读书能算地段的吗?

户口直通车  砖家有话说:@随歌起舞,户口可以迁至父亲房产下,小孩读书不能算地段生,人户不一致  发表于 2015-3-27 11:26
wawa

初 三

经验值
BB生日
你好,我和姐姐都嫁到了广州刚也把户口投靠过来了,父母都是个体户没有交税,弟弟也没有社保,请问有什么方法可以把弟弟户口也迁过来?父母名下有房产,父母也刚以我两姐妹的名字再买了一套房产以后转回给弟弟的

户口直通车  砖家有话说:@390605880a,请问弟弟多大年纪?需要更多信息评估您弟弟的入户资质是否达到个人申请,建议您拨打我们的服务热线84016128免费评估一下  发表于 2015-3-27 11:28

经验值
BB生日
回复 YCY文 的帖子

我也不知道啊,听说现在没有蓝印户口了。

经验值
BB生日
回复 JNNE1986 的帖子

谢谢专家,那我真要慎重啊,不能被中介骗了
22batman 该用户已被删除

请教:我在广州已有房产,找南方人才市场帮忙办人才引进入户,其他条件都没问题就是需要提供广州市的公司营业执照复印件,但我的公司是总部在上海根本没有广州市营业执照,现在就卡在这,小孩也快出生了有没什么办法更快办入户啊?
来自[妈妈网iPhone版]

户口直通车  砖家有话说:@littledidi1567,人才引进是需要有广州的单位才能引进,贵司总部在上海,那您的社保单位是?上海的企业没有资格买广州社保的  发表于 2015-3-27 11:37

经验值
BB生日
专家您好,帮我一闺蜜问下哈,她成人本科毕业,有考取学位,在广州有房产,35周岁以内,有5年左右的社保,能入广州户吗?

户口直通车  砖家有话说:@卢宝宝,您闺蜜如果没有违反计生政策和犯罪记录,是可以入户广州的,具体的办理可以让您闺蜜拨打我们的服务热线84016128 详细评估  发表于 2015-3-27 11:39

热.爱.生.活,喜.欢.陶.宝.的.亲.们!宝.妈.妈,上.班.族,学.生.党,只.要你.有.空.闲.时.间,电.脑.手.机.都.可.以.的.吆!工.薪.日.发!80-300不等!详.细.了.解抠..29o..o931..o88
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 户口直通车 的帖子

感谢砖家,是政策内的,头胎。

经验值
回复 户口直通车 的帖子

入户政策有什么要求的?亲戚是海珠区的

‹ 上一主题|下一主题
【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部