‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 49480 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

迪士尼英语学习一年多的心得感受

经验值
BB生日
我不太了解你小朋友的水平,但是从你说的来说我觉得,你一个星期上5天,学了一年,又没有怎么缺课,只是会很多单词,而且还不会写。我是觉得这样的回报是比较差的。你如果天天让小朋友看英语动话和学英语的盘,都会有这样的结果啦。 我自己教我儿子,只是晚上和有空的时候教,平时给IPAD的学习软件玩,他3岁都会好几百个单词啦。

vmmoon  对的,现阶段不是要求他要记得住多少个单词,是培养他对语言的兴趣  发表于 2015-3-31 15:00
wonderfulmatt84  在外国就是这样的教学,不会急于死记硬背,是要孩子培养学习兴趣。  发表于 2015-3-28 17:47
fuxfan  你看错了,是一个星期上一次课  发表于 2015-3-25 14:11
Ida

硕 士

经验值
BB生日

我不太了解你小朋友的水平,但是从你说的来说我觉得,你一个星期上5天,学了一年,又没有怎么缺课,只是会 ...

你看错了,是一个星期上一次课

BB生日
不由怀疑是广告贴。有钱去学学是可以的,但效果不会是大家期待的那么明显。我也去是听过,一星期两节课对于幼儿来说,学习的东西是很有限的,只能当成是好玩的早教班。如果你每天和你家的孩子重复一两个单词,她一个星期也就可以记住了。学习语言最有效的是反复重复。18000元真的很贵,一年就98节48次课,平均下来每次课要375元,375元可以买一套很好的英语教材在家自学了。

经验值
BB生日
今年就1.8万了,最多优惠几百块,请假管的很严的,而且上了几次就不能退钱,迪士尼英语在机构中是比较贵的那种,有些机构半年内都可以退钱,不过既然一心学好英语,也不差那点了,最后我也是报了迪士尼,4岁半,我以为算年纪小,其实更小的还有

liuxlan01  我家的三岁半,刚报了迪士尼。请假管得严我觉得也有好处,强迫大家不要随意请假,养成孩子守时的习惯。而且有六个星期的冻结期,这个可以接受  发表于 2015-3-31 09:33

经验值
BB生日
我觉得这事要客观一点来考虑。
首先,我家孩子也是在同类的机构学习英语,在选定这家机构前,先去了四家机构体验,分别是: 迪士尼、EF英孚、RISE瑞思、加拿大英语
最后那间加拿大英语就不想说了,先说说咱家孩子情况。

当时去体验时是四岁多,快五岁了。最开始体验的是EF, 因为身边有好朋友的孩子在那读,而且反馈情况很不错,但不知道为什么,我家孩子去了EF体验课, 第一次就说不喜欢。我不死心,隔了一月,换了EF的另一间分校体验,竟然还哭了。 但客观地说,至今,我仍然觉得EF是间不错的英语学习机构。只是不适合咱家娃。

第二间,就是LZ说的迪士尼,一进去,环境非常棒,因为孩子也去过HK 的迪士尼,所以对于这里到处是迪士尼里面的人物很有亲切感,而且课堂上是有趣的,因为一直在玩游戏。
不过,这也正是我没有选择的主因,一节课,全在玩,而且外教老师的自身英语口音也让我有顾虑(外国和中国一样,也是有地方语言的)。

第三间,体验RISE了,这时孩子快五岁了,这次的体验课,孩子很喜欢,我也认可这种游戏互动与学科内容结合的模式,而且老师发音标准并且有耐心。但问题又来了,没有适合我们娃上课的时间。当时刚好准备幼儿园放暑假了,我就先报了个半天班,让孩子周一至周五在这上,也就是两周时间,孩子在家自己玩玩具时也会不自觉地蹦出几个单词。
最后,等到瑞思排出了周末班,毫不犹豫地报名了。一直读到现在入小学一年级了。

一开始我说这事要客观考虑,是因为以下几点:
1、不妨多去几家体验,比较,但要同级别同类型的机构才有可比性喔
2、孩子的年龄也是因素,如果当时我家孩子也是3岁,我会报读迪士尼,迪士尼有它的好处,特别适合年龄小的,比如2-4岁间,很推荐。
3、师资,特别是用外教上课的,在体验时多问问,老师从哪来,考了什么相关教育证,还有,外教会不会三个月或半年就要换一批(工作签证问题)

以上个人体验所得,仅供参考。说得不好之处,别拍。

liuxlan01  我家也去瑞思体验过,跟美妈的感觉一样,适合大点的孩子和小学生,我准备孩子大点就换到瑞思。  发表于 2015-3-31 09:35

经验值
BB生日
路过。。。。支持下。

经验值
BB生日
其实,据我了解,现在的好几所英语陪训机构的外教,都只是外国人而已,并不是在外国有教育资格的专业老师。如果你要我花这么多钱只是找一个在外国不知道做什么工作的人来教小朋友学单词,我还不如真的用手机下个APP给小朋友学更好,其实只要你自己有时间多陪陪小朋友单词是不会有问题的,而这些就算你找再好的人教也只能靠小朋友自己学的。家长是最好的老师。

经验值
BB生日

回复 宝贝阿子 的帖子
其实,据我了解,现在的好几所英语陪训机构的外教,都只是外国人而已,并不是在外国有教育资格的专业老师。 ...

请问这位美妈一般都使用什么App软件呢?
来自[妈妈网Android版]

经验值
当年我中学时是看明珠台学英文的。只要多听多讲就可以了。刚开始出来工作时所有外国客户都问我是否在国外留学回来的。学语言真的不难。看自己有无兴趣而已。坚持睇剧和新闻会有惊喜的效果
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 652892290 的帖子

我没看到公式的价目表啊,所以才问。估计有个报价,然后就打折多少,吸引人的吧。反正都 不便宜

经验值
BB生日
看来要勒紧裤腰带阿,这学习个英语也不便宜啊!就没有那种免费的啊,^_^

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

谢谢美妈的分享,好详细哦。
来自[妈妈网Android版]

经验值

我们刚报了迪斯尼英语,一年17000元,顶你,希望也能学出个样子来

请问,一共多少节课?

经验值
BB生日

lanj1128 发表于 2015-3-26 14:40
请问下加拿大少儿英语怎么样?正矛盾去哪家好

个人感觉加拿大少儿英语不错,我儿子快六周岁,学英语快二年时间了,英孚和加拿大都学过,最初去英孚试听才知道他比较喜欢英文,我家住中大附近,江南新苑的英孚离家比较近,走路可能20分钟就可以,看到儿子喜欢就在那报读了一年的课程,费用是15600元,上的是周末班,从早上8:00-11点,因为都是工薪阶层,家里无老人帮忙,所以选择了周末班,英孚是一外教一中教,轮流上课的,后来从接触到同小区的也是同幼儿园的比我儿子高一届的妈妈,因为她有二个小孩,一个大的在中大附中读初一,小的在中大附小上一年级,她认识的学生家长比较多,经常会同那些家长们聊天探讨什么的,听她说加拿大少儿那不错,就找时间带儿子去试听了下,儿子特别喜欢,加拿大是全外教的,外教上课特别的有激情,而且课前和课后有助教提前20分钟复习的,就果断放弃了离家近的英孚转到了加拿大少儿总校(羊城商贸)那边,选择了一周二次课,周二晚上6:30到8:00和周日上午8:30到10:00的课程,英孚和加拿大少儿费用差不多,都要15000以上。。。有次开家长会,听说加拿大涨价了,好似要16000多了,我们在加拿大算老生了,续费时没加价,因为儿子对英语特别感兴趣, 我们会持续让他一直学下去的。。。

lanj1128  谢谢回复!昨天爸爸带孩子去试课了。据说是一外教二助教。孩子一回来说要去那报名我觉得很意外。我还是想再去新东方听听再决定。  发表于 2015-3-30 10:35

经验值

宝贝阿子 发表于 2015-3-25 13:45
我不太了解你小朋友的水平,但是从你说的来说我觉得,你一个星期上5天,学了一年,又没有怎么缺课,只是会 ...

美妈,推荐下APP,另外说下你的经验吧,早晚时间你是怎么教的?

经验值
BB生日

回复 毛毛虫汽车 的帖子

你在APPLE 手机上打儿童学习,一大堆的你可以自己选的。我就选了donut's的几个软件,我觉得都很好。都是生活上的,平时我有空就会跟他说一下,这个英语是什么,那个英语是什么。他地日常生活中不知不觉就学了很多单词。到他差不多3岁的时候,我给他大概做了一下测试。应该有300多-400多个吧,具体我也忘了。就是一般常见的水果,动物,物品他都会。

经验值
去天河公园试听过一节,我和儿子都不喜欢。看看动画片小朋友也会很多单词拉。呵呵

经验值

昨天收到安小慧的短信才来写这个贴的,不然我怕以为我是托

首先介绍下我有两个孩子,现在是轩哥在学习,楷 ...

只要是本科英语的,都是英语专八哦,这个不一定代表什么。我要是去迪士尼英语,就看中外教的标准口音。这个很重要。

经验值

回复 绝代双椒 的帖子

我也带小孩去试课了。本人对于他家的教学环境,设备,老师,教学理念都很满意,直接 ...

可能怕是同行来探价格的!
‹ 上一主题|下一主题
迪士尼英语学习一年多的心得感受
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部