go 回复: 35 | 浏览: 9056 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【唇膏控】+每个女人的化妆包里永远少一只唇膏。 ...

Twinkle

版主

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

小编的话:
美腻的MM正在参加
疯狂唇膏控就是你!亮出你的私伙唇膏,即送你【娇韵诗抚纹身体霜】!活动哦!想要赢取大奖,快不要执输来参加啦~

喜欢我的麻油们,请关注我的妈妈圈,我最新更新你可以第一时间收到通知,多谢大家!妈妈圈地址:http://www.mama.cn/u/5665228/

作为女人,我觉得女人的世界里,除了衣柜永远少一件衣服,一双鞋子,一个包包

而且化妆包里也应该永远都少一只唇膏

唇膏不仅在整个妆容起到画龙点睛的作用,而且可以根据心情,根据不同天气季节,衣服颜色来搭配
让你变成一个精致女人。

先来一张合照,旁边是兰蔻新出的气垫CC
广州的天气是一个月包括了一年四季的天气,我就硬着头皮把该上的色都上了。

关于唇膏,我喜欢绒面,雾面,亚光质地的。
其次是这个唇膏可以没有香味,但是不能上唇的时候觉得有味道。
比如兰蔻的唇膏唇彩都是上唇就有一股味道(会入嘴巴)我十分讨厌,已经把所有兰蔻的都清掉了。
所以我现在推荐的唇膏都是上嘴没有奇怪的味道的。唇彩唇轴都不会粘嘴巴。

v67v67v67v67v67v67v67v67v67
    我         是        最         美        的         分         割        线     !!!

3月购入的
Shu uemura植村秀无色限缤纷唇颊霜(简称银管)

色号分别为:
CR04 杏仁,收到之后上嘴觉得比较偏粉橘,需要妆感比较白才好看。
AT02 浆果紫,超级显气色,冷调粉紫色,主要还不挑肤色,大家看了都说好。(越看越像卖广告的)
AT03鲜亮橙,收到实物有点失望,觉得色差不止那一丢丢,不是正黄色,而是偏红。上嘴也不搭调。顿时心塞千百回啊。就在我绝望拿起纸巾抿掉了多余的膏体,一照镜子,哇塞,完爆其他颜色滴节奏~~~
PK03香草粉,荧光感强烈,单涂出门准备说是装嫩的货。如果跟AT02 浆果紫一起涂成渐变,那别提有多美啦。

Shu uemura植村秀无色限3D丰盈立体唇彩
模特色AT50C
就在我拍完这些图片之后,我这只唇彩被无情的剥削掉了。
图片里有3支都是全新滴,它们把第一次都献给了妈网滴JMS们

唇轴未推开时的样子,打开窗子的自然光线。

试色的图片全部都是自然光原图,没有调色的。以免出现色差。
刚一检查,原来下图 1-2试色馥蕾诗润唇膏忘记拍膏体了,
最后一个试色wicked姨妈色也忘记拍膏体了。
它是美国开价小众彩妆来的,被女人我最大炒火了,
价钱可以买一只波比布朗的唇膏了,包装质感真的超级一般啊。
唯一值得欣慰的是,它上唇变干之后是很雾很雾,我的大爱。

大家都让我上唇图,我只能说最近我都没有时间。
小坏哥病了,我要照顾他。呜呜。
公司女魔头也没有走,只有默默滴摸摸滴去撸了张美博试色给大家看。
别人是白唇,是涂个油漆都比我这样香肠唇好看啊。
颜色大家自己补脑吧。

我         是        最         美        的         分         割        线     !!!

Bobbi brown/波比布朗 奶油滋润+丝润无感哑光口红这款是13年出的,很多色都很喜欢。
里面夹着一只金管的悦虹唇膏,是限量色。也是桃红色偏紫的调调。
最前面的一只是什么系列我忘记了,当时14年新出的,光感的,我不喜欢,拍完照片已经人道毁灭了。
我就是辣么的手贱。
其他所有色都很喜欢。怎么涂都好看。我鼓捣着把#2#7#8他色号也收了。
这是一个大工程,慢慢来。美国官网好多都没货了。
#13是限量色,复古大红超级正点。

网络色号不全哈,有些有LOGO就不撸人家的成果啦。

这是#9 与#2还是有差别的,差别除了色差(尼玛都讲废话吗?)就是#2是阳光美少女的,#9是俗辣**的。
可素,我还想当阳光没少女,怎么破?
#9 Valencia Orange 橘色2.jpg

#9 Valencia Orange 橘色.jpg

Bobbi Brown波比布朗缤纷唇颊霜
韩星刘仁娜私房推荐#11,打造男人幻想自然唇色。
你们肯定会问刘仁娜哪里来的2货啊,如果说是《来自星星的你》腹黑女二,应该都不陌生了吧。
我喜欢看她主持的<GET IT BEAUTY>是韩国美妆节目。
看了之后发现韩国女星都喜欢用BB家的东西。哇塞,太有猿粪了吧。

以下都是3月买的7788~~
我对气垫BB是吐槽到不行,对于一个混油皮来说打死都不会再入的菜~~~
可素,可素,兰蔻领先除了欧美第一款气垫。我相信它的品质,又抛掉原则一头扎上去了。
如果实在不适合,就各种DIY到适合吧。
改天必须开一贴,细说~~~~ 我是精明省钱滴师奶~~~
看不下去的亲们,请默默滴给我鼓掌

从上到下:
兰蔻气垫CC好像是最白的色号,因为没有色号了,预定迟了!
Kevyn Aucoin The Sculpting Powder塑颜粉大名鼎鼎噢,如果你不好这口估计就不了解啦。最正的修颜,色不偏灰不偏红。
香奈儿隔离妆前乳
我是买了很多个小样试了觉得很赞,才入的正装。

今天刚收到的MK水桶包。嘻嘻。

最后我要了经典色,白色好看就是脏了就悲催了。
自己海淘的。

兰蔻唇笔刷,唇妆利器。
唇线也是很好用的东西,可以当谈口红,也可以当有色眼线笔
我去澳洲旅行化的桃色妆容眼线就是用它完成的。

好了,就此结束了,喜欢的亲们多多支持吧。嘻嘻。

已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
东东2008 + 50 + 100 最好来个真人秀
焦婉儿 + 100 + 1 超级唇膏大贴,不加精说不过去,牛!.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值
求上嘴图!!

徐哈尼,兔!  上了上了,上嘴了,就不是我的嘴而已,哇咔咔  发表于 2015-3-26 16:23

经验值
我要!流!口!水!!!颜色怎么那么好看啊每支都 啊啊我长草了

徐哈尼,兔!  赶紧去商场带回家。  发表于 2015-3-26 16:23
开开妈

硕 士

经验值
BB生日
斑竹太强大了

徐哈尼,兔!  是散财能力强么。。。。。。扶墙ING。  发表于 2015-3-26 16:24

经验值
BB生日
好强!!!!

经验值
BB生日
喜欢亮色系列的 楼主好多BB的唇膏啊

徐哈尼,兔!  BB家亚光系列恨不得把所有好看的颜色都收齐去。  发表于 2015-3-26 14:48
Twinkle

版主

经验值

喜欢亮色系列的 楼主好多BB的唇膏啊

BB家亚光系列恨不得把所有好看的颜色都收齐去。

经验值
BB生日
太厉害了楼主。

徐哈尼,兔!  是是是是是,败家太厉害了么。呜呜。。  发表于 2015-3-26 16:24

经验值
我最近大爱ARMANI的CC唇膏系列,哑光又不干,强烈推荐

徐哈尼,兔!  CC除了是红管的,我比较抗拒以外,我还不知道是亚光的噢,。  发表于 2015-3-30 14:23
Twinkle

版主

经验值

哇塞!!!太美了!!

你也可以美美滴。
Twinkle

版主

经验值

求上嘴图!! ...

上了上了,上嘴了,就不是我的嘴而已,哇咔咔
Twinkle

版主

经验值

挺不错的~~~

多谢
Twinkle

版主

经验值

我要!流!口!水!!!颜色怎么那么好看啊每支都 啊啊我长草了

赶紧去商场带回家。
Twinkle

版主

经验值

斑竹太强大了

是散财能力强么。。。。。。扶墙ING。
Twinkle

版主

经验值

太厉害了楼主。

是是是是是,败家太厉害了么。呜呜。。

经验值
这得要多少米米呀。。。。

徐哈尼,兔!  不能细算,细算出来我会心痛的。就是要蛮多米米的。  发表于 2015-3-26 16:32
Twinkle

版主

经验值

这得要多少米米呀。。。。

不能细算,细算出来我会心痛的。就是要蛮多米米的。
【唇膏控】+每个女人的化妆包里永远少一只唇膏。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部