‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 11094 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

自家制家常风味菜(十九)

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

是的,我老板教过我腌牛肉。也是你这样的抓法,叫我顺序不要错了。哈哈。果然是食家。 ...

多交流,就进步了,我见到做菜好吃的,都会虚心向人请教,人家好热情地指点我,大厨胸就襟就是不一样,佩服!

黄狮奶  不碍事,我也是打五笔的,看得出意思就行了。是呀我也是喜欢多交流,有什么好菜式之类的会跟大家分享!不懂的当然也会指出来,虚心向他人请教  发表于 2015-3-26 13:24
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

是的,我老板教过我腌牛肉。也是你这样的抓法,叫我顺序不要错了。哈哈。果然是食家。 ...

打五笔好惨,为啥打多个就字?
溜溜

大 本

经验值

吃喝

多交流,就进步了,我见到做菜好吃的,都会虚心向人请教,人家好热情地指点我,大厨胸就襟就是不一样,佩服 ...

不碍事,我也是打五笔的,看得出意思就行了。是呀我也是喜欢多交流,有什么好菜式之类的会跟大家分享!不懂的当然也会指出来,虚心向他人请教
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

午后红茶。 发表于 2015-3-26 12:44
哇~你好劲呀!这么多家常菜呀

红茶过奖了,你也很棒哦!

黄狮奶  你们都是大师专业级别的。小生要多向你们学习。  发表于 2015-3-26 13:28
溜溜

大 本

经验值

吃喝

回复 ljx 的帖子

不过我的厨房真的收拾得很干净的爽妈!(看到你发的那个帖子了) 你不知道。我一边做菜一边都会用抹布抹干净台面的,习惯 !最近听[size=11.818181991577148px]鱼宝宝BEE的建议,把炖盅给擦得白净了。

蒲公英之恋  这个爸爸好虚心!家人有福啦  发表于 2015-3-27 14:56
LRQ1003  男人天天做饭确实难得,经常看你的贴,我也是你的小粉丝。  发表于 2015-3-27 09:27
ljx  哈哈哈,你好可爱,其实男人天天做饭已经很难得了,我们都说你是好男人,悄悄地告诉你,你有粉丝!加油~  发表于 2015-3-26 13:33
鱼宝宝BEE  关我乜事,点我名?  发表于 2015-3-26 13:33
溜溜

大 本

经验值

吃喝

红茶过奖了,你也很棒哦!

你们都是大师专业级别的。小生要多向你们学习。

经验值

回复 ljx 的帖子

不过我的厨房真的收拾得很干净的爽妈!(看到你发的那个帖子了) 你不知道。我一边做菜一 ...

关我乜事,点我名?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

不过我的厨房真的收拾得很干净的爽妈!(看到你发的那个帖子了) 你不知道。我一边做菜一 ...

哈哈哈,你好可爱,其实男人天天做饭已经很难得了,我们都说你是好男人,悄悄地告诉你,你有粉丝!加油~

何紫妈  啊。。。。  发表于 2015-3-26 15:23
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

黄狮奶 发表于 2015-3-26 13:28
你们都是大师专业级别的。小生要多向你们学习。

互相学习

经验值
BB生日

马上有钱

不影响,十分聪明,我喜欢加少少糖一起,先放糖用手揸匀,后酱油揸匀,最后放油揸匀,别人教我顺序不要错。 ...

学嘢啦,今个礼拜揸揸

ljx  这样炒出来的肉滑点,不容易焦,试下吧,大厨教我架,好实用,以前我炒肉也容易焦。  发表于 2015-3-26 15:49

经验值
BB生日

马上有钱

哈哈哈,你好可爱,其实男人天天做饭已经很难得了,我们都说你是好男人,悄悄地告诉你,你有粉丝!加油~ ...

啊。。。。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

学嘢啦,今个礼拜揸揸

这样炒出来的肉滑点,不容易焦,试下吧,大厨教我架,好实用,以前我炒肉也容易焦。

经验值
BB生日

马上有钱

回复 ljx 的帖子

我老公话我豆粉放得小唔滑

经验值
先放糖用手揸匀,后酱油揸匀,最后放油揸匀”,即系五使用生粉????

鱼宝宝BEE  炒牛肉放左油腌制就5放生粉啦  发表于 2015-3-27 09:32

经验值
BB生日

材料:猪瘦肉50克腐竹4条紫菜
配料:食用油食用盐生抽生粉各适量

市面上腐竹好多放了色素,吊白块,中央台都有报道过

经验值
BB生日

材料:青椒300克猪颈肉200克
配料:食用油食用盐生粉头抽

听说猪颈肉好多淋巴,要少吃哦

BB绮  我也听说过呢。。所以很少食,,,,因为打针是打猪的颈部位置。。。。。  发表于 2015-3-27 12:02
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

哈,来学野啦,多谢分享~
indigo241

高 二

经验值
回复 ljx 的帖子

不用放盐吗?

经验值

做法:一、青椒一分为二去瓢洗净待用。二、猪颈肉洗净切片用生粉、头抽腌约30分钟。三、武火将青椒炒约10分 ...

炒青椒10分钟,炒猪颈肉又15分钟,加起来25分钟,也太久了吧?青椒炒10分钟都淋晒喽

夏天没有的花  同意,要炒这么长时间吗?  发表于 2015-3-27 11:14
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

sharpiris 发表于 2015-3-27 08:43
哈,来学野啦,多谢分享~

谢谢斑斑支持
‹ 上一主题|下一主题
自家制家常风味菜(十九)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部