‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 4167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小心银行理财陷阱!哭死了!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-26 18:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近,有个事搞得我心情不佳。事情是这样的,2年前,孕傻(其实本来就傻),去工行存钱,做了个理财,直到前几天才发现是买了个保险。到现在我都没搞清楚,当初明明是去存钱,怎么就变成了买保险?想不明白啊!想不明白!然后,扼杀了那张保单……

经验值

经验值

lulu

高 三

经验值
BB生日
LZ有才,不过下次记得签名的时候理智D啦
cici

六年级

经验值
BB生日
楼主太用才了...

经验值
BB生日
楼主的漫画好得意,抱抱楼主,他们实在太可恶

微凉的风  这是微博上大名鼎鼎的悦悦妈的漫画吧。。。。。下次转载说明出处比较好  发表于 2015-3-28 15:57

经验值
BB生日
最怕这种了,不是说在银行存了钱,银行把钱弄不见了,后来还得存钱的人坐牢。伤不起

今个月头家里哪个傻瓜中招了,在邮局存定期变成前海人寿的保单,第二天立刻去退掉,都要一个星期才把钱退回来,在银行见到好多老人家上当了还不知道
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我也被骗了,明明当时说存三年就可以拿钱出来,还有分红的,结果现在变成6年,,分红还不如买理财产品的高,真想哭啊。现在要到2017年才能拿出来,以后绝不搞这些

经验值

楼主的漫画好得意,抱抱楼主,他们实在太可恶

这是微博上大名鼎鼎的悦悦妈的漫画吧。。。。。下次转载说明出处比较好
Swim_chu 该用户已被删除

哈!今年我和老公也傻过一次,银行的人也说理财存利息高怎样怎样的。当时存理财存了一万,回来后老公的同学告诉我们说这是保险,后来去查银行卡上的钱,妈的钱被转走不在卡上了。
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
分红险好像会亏啊。那种万能险还行啊,固定收益的

经验值
谢谢分享

经验值
小心驶得万年船
‹ 上一主题|下一主题
小心银行理财陷阱!哭死了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部