天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 17319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【爆爆更健康】+乐峰广场N仔3-5折哇咔

经验值

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-26 23:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

温馨提示:
亲们~仅仅分享优惠信息,至于NB真假无法分辨呢~所以也谢谢这么多热心的亲们告知!
也欢迎懂行的亲们,在此跟帖留言,教我们大家如何分辨真假的NBO(∩_∩)O哈~
盼妈我整理出来,让咱们都有准备的下手哇卡~

geochow  这个地方的nb已经被爆了无数次。。  发表于 2015-4-1 22:15
milk.bottle.lov  现在太多高仿的了。记得有次有朋友说想买NB,我说我就盛世长运9折卡,她说才9折啊,起码3折我才买啦……我说哪你上马云家吧。  发表于 2015-4-1 13:40
jane_yi  上下九步行街有,店面就像租的临时铺,很简陋,不敢买  发表于 2015-4-1 12:12
situyun  假货来的,上下九都有,这些无良商家随意租个地方就卖的了。。  发表于 2015-4-1 11:35
kalad  是假的,之前五号停机坪也卖过  发表于 2015-4-1 10:54

经验值
BB生日
给个地址
该信息来自[广妈Android客户端]

盼盼~2014M爱U  亲~就是在广州乐峰广场!  发表于 2015-3-27 21:09

经验值
另外有个帖子说是假的。。。。。

jellitto  跟正佳一样价没什么可比性  发表于 2015-4-1 09:47
盼盼~2014M爱U  哈哈~系乐峰广场度哇~咁都假真系无语咯~价格系400~600左右哇,仲系折后价添  发表于 2015-3-27 21:10
琳琳妈

大 本

经验值
BB生日
这种不是在商场内的,是流野来的,各位小心。

盼盼~2014M爱U  哇咔~乐峰广场度噶~真假我真系分唔到哇~偶然系乐峰广场行街子,见甘多人买我先分享呢个信息~  发表于 2015-3-27 21:16

假货吗?
来自[妈妈网Android版]

盼盼~2014M爱U  哈哈~乐峰广场度噶~真假我无法分辨哇咔!我分享打折信息咂~  发表于 2015-3-27 21:19

经验值

爆料达人

给个地址

亲~就是在广州乐峰广场!

经验值

爆料达人

另外有个帖子说是假的。。。。。

哈哈~系乐峰广场度哇~咁都假真系无语咯~价格系400~600左右哇,仲系折后价添

经验值

爆料达人

哇咔~乐峰广场度噶~真假我真系分唔到哇~偶然系乐峰广场行街子,见甘多人买我先分享呢个信息~

经验值

爆料达人

假货吗?

哈哈~乐峰广场度噶~真假我无法分辨哇咔!我分享打折信息咂~

经验值
BB生日
上年年底系白云区5号停机坪入边,好像甘样摆特卖,我又系5敢买,5系专卖店入边都怕买到假也
来自[移动wap版]

kalad  我也见到,超级多人买。那些店员看起来就不像专业的。  发表于 2015-4-1 10:56
盼盼~2014M爱U  嗯呐~唔该一起交流分享,我要做功课先至得,到时发个帖大家如何分辨真假N仔~哈哈  发表于 2015-3-28 01:08

经验值

爆料达人

上年年底系白云区5号停机坪入边,好像甘样摆特卖,我又系5敢买,5系专卖店入边都怕买到假也 ...

嗯呐~唔该一起交流分享,我要做功课先至得,到时发个帖大家如何分辨真假N仔~哈哈

fanfanbbq  妈网有辨认NB的贴!我上次在海购旁边的折扣店买也不便宜四百多,跟专柜买的穿着感觉是不一样的,假的底很快就会斜的!发现是次货后,我直接扔了  发表于 2015-4-1 11:35

经验值
BB生日

装修日记写手

通常这种形式的特卖都是假货哦

经验值
BB生日

经验值
BB生日
去看了,劝大家谨慎购买。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
今年突然冒出好多咁噶NB折扣店,黄埔咁山咔啦噶地方都有,另外好多贴讲有流野,至今不敢喺广州入手NB,只能睇大家晒
来自[妈妈网iPhone版]
琳琳妈

大 本

经验值
BB生日
大家想下,专卖店都断货的款,尼类特卖场齐色齐码!自己分析!

经验值

本来都好心动,但是见到好多颜色商场正价都断码哦,所以就算了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

假的!人地官方微博都讲过啦,哩种系卖假货噶,又有一个上当了。
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
【爆爆更健康】+乐峰广场N仔3-5折哇咔
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部