‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 23895 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 预防保健 ]

取经!喝奶粉的宝宝还需要给宝宝额外补维生素AD吗? ...

经验值
BB生日
我家吃伊可新有1年半了,每次儿保都指标都非常好。

快乐的小妞  真羡慕0.0  发表于 2015-4-2 09:53

经验值
BB生日
我家喝奶粉的,但也补伊可新。身体很结实的喔

经验值
喜欢这样的育儿营养小风暴,我觉得可以先试试补充,好的话就坚持下去

快乐的小妞  嘿嘿,小风暴而已  发表于 2015-4-2 09:55

经验值
维生素AD其实挺不稳定的,奶粉开封一段时间,冲奶粉的水稍微高温一点,维生素AD就没了,用奶粉补维生素AD肯定是不够的。我也推荐用伊可新,它维生素AD的剂量比较合适宝宝,配比是3:1的,维生素AD同补效果也更好,挺不错的

快乐的小妞  那其他营养也会这样流失么?奶粉开封多久之内要吃完?我都随宝宝的,那个月吃得多,奶粉就耗得快,吃得少就放着。  发表于 2015-4-2 09:56

经验值
BB生日
宝宝正处于快速生长发育,奶粉的维生素AD含量偏低呢,单靠奶粉肯定不行。我觉得楼主需要额外给宝宝补充维生素AD制剂,伊可新挺不错的,大品牌,补维生素AD要坚持到宝宝3岁呢。

快乐的小妞  恩恩,我刚开始补,会坚持一段时间。  发表于 2015-4-2 09:56

经验值
BB生日
3岁前是孩子发育高峰期,科学合理的补充维生素AD是应该要的。

快乐的小妞  是啊,孩子都几天一个样呢,哈哈  发表于 2015-4-2 09:57

经验值
BB生日
维生素AD同补好处很多,同补更好吸收,还能给宝贝双倍的抵抗力的加强

快乐的小妞  好像两种营养都能提升宝宝抵抗力和免疫力。我先坚持一段时间,看看效果好不好咯。  发表于 2015-4-2 09:57

经验值
我家是喝奶粉的,儿保的时候医生也说要补维生素AD冲剂。我再考虑考虑

经验值
BB生日
支持宝妈!学习一下。

经验值
围观围观

经验值
这种天气要多锻炼,平时多给宝宝做抚触,营养上也要注意补充增强体质的营养

快乐的小妞  恩恩,有的,平时我都跟宝宝做做游戏,让他做运动,撑撑手脚什么的,嘻嘻  发表于 2015-4-2 09:58

经验值
BB生日
对啊,最近宝宝都很容易感冒生病,要多关注宝宝

经验值
BB生日
我家是42天儿保的时候开始补的,当时医生把我们给说了,说补的太晚了。但我一直坚持补,宝宝长得挺棒,没什么影响

快乐的小妞  好咧~我坚持尝试一段时间,现在是每天一粒,一起床就惦记着给他补呢,哈哈  发表于 2015-4-2 10:00

经验值
BB生日

测试 爆料达人

医生一般推荐的都是伊可新,身边很多朋友都在给宝宝吃,我也觉得不错

快乐的小妞  是么,好,我现在就是用它,感觉比较靠谱  发表于 2015-4-2 10:02

经验值
BB生日
既能提高抵抗力,又能促进钙的吸收,当然要补,奶粉的话能顾得上那么多么

经验值
BB生日
先看看~顶!

经验值
BB生日
嗯,赞一个。但我觉得还是看宝宝情况吧,不一定非要纠结

快乐的小妞  也是,我先用着,一段时间之后看看效果好不好,哈哈  发表于 2015-4-2 10:03

经验值
15天的宝宝就可以补啦,那种滴剂的,很方便的。

经验值
让我思考一下,没留意
‹ 上一主题|下一主题
取经!喝奶粉的宝宝还需要给宝宝额外补维生素AD吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部