‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 27081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爆料:我同学刚毕业就被XES请去当老师了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-27 11:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

又是一群学而思水军在自言自语,我就郁闷了,我只不过是听到跟我姐讲的不一样的事实吐槽一下就引来围攻,真的好也不怕别人说,况且,就算二本的老师又怎么了?是自己觉得心虚然后狂在解释吗?真心无语。

昨晚同学聚会,见到一年没见的同学就各种聊,听其中一同学说刚毕业就被XES请去当老师了,还说XES老师差不多都是些刚毕业的学生。我当时就惊呆了,因为姐姐的儿子在XES上课,听姐姐一直在说XES的老师经验多么丰富,又是清华又是北大的。这....因为我大学学校是二本的。哎妈,要不要告诉老姐这血的事实呢。

回帖推荐

ALP苹果妈妈 发表于20楼  查看完整内容

很多机构都用这一招,推优、名校行都是噱头,那些学校当然希望学生来校看环境看风范,目的就是提高知名度罢了,正真能通过名校行进名校的少之又少。推优我就只觉得ZY靠谱,毕竟人家是十几年的老大哥了,资源还是有的。、

思贤妈妈 发表于68楼  查看完整内容

学而思也不是适合每个孩子的,学有余力的孩子去学学还是不错的,但校内功课也比较吃力的就真的还是别去上了,太打击孩子的自信心了

路人甲乙丙家长 发表于81楼  查看完整内容

这个时期,xrs的内幕都被揭开。但是他应该不会倒下。一批批这样的机构还会继续。因为教育大环境没变。就如我。经过这次集赞,我最后还是选择继续卓越的高斯班,因为xrs贵。这次小朋友的中段考,效果还可以,我会继续跟他一起努力。

白菜花  不管楼主的目的是啥,反正现在的机构日子是不好过了,担心啊,以后没人报了咋办呢!  发表于 2015-3-28 23:00
aitedi  搬个凳子,坐看各**等撕逼  发表于 2015-3-27 18:55
思贤妈妈  二本毕业的估计做英语助教(就是帮老师一起批改小测成绩和批改作业,跟进同学背课文)还不一定要呢  发表于 2015-3-27 16:38
思贤妈妈  学而思的老师基本都是名校毕业的可能楼主自己是二本毕业,楼主的同学是中大华工或广外毕业的吧  发表于 2015-3-27 16:35
绿色长城  XES老师就像M记厨房人员,不需要自己多大厨艺,因为教案、习题一切已制定并统一。只需要聪明上进亲切能干学习力强。二本的估计是去智康。  发表于 2015-3-27 15:55

经验值
BB生日
这不出奇,还听说又当老师又当水军呢

小恺恺  你确认是当老师吗,学家的英语都是有助教的哦  发表于 2015-3-27 15:57

经验值
上年在学而思报了班,孩子说不想上,压力大,就给申请退了,最后却说钱不能退回到银行卡里,要退回到账户里,等到下次买课再用,我晕死了。

Tonia  学而思“买课”这词你是从哪以讹传讹的听回来的?还当真如此以第一人称的述说,可爱。拜托,说谎的时候也打个草稿好吗?  发表于 2015-3-28 21:42
子莹莹妈妈  可以肯定的说,你没在学而思报过班。  发表于 2015-3-28 10:38
思贤妈妈  学而思退费是非常痛快的,不可能要下次买课的,学而思交费也没有买课这种方式的  发表于 2015-3-27 16:40
Ida

硕 士

经验值
BB生日
一点不奇怪,XES根本不需要太好的老师

楼主你根本没搞清楚象XES这类机构的核心竞争力是什么

nvma  你能透露下,是什么吗?  发表于 2015-3-27 20:53

经验值

庸梦人 发表于 2015-3-27 11:27
上年在学而思报了班,孩子说不想上,压力大,就给申请退了,最后却说钱不能退回到银行卡里,要退回到账户里 ...

最后退了吗?我退课还要理由!

思贤妈妈  学而思退费根本不需要理由的,你不是在广州上学而思吧?  发表于 2015-3-27 16:41

经验值
BB生日

fuxfan 发表于 2015-3-27 11:28
一点不奇怪,XES根本不需要太好的老师

楼主你根本没搞清楚象XES这类机构的核心竞争力是什么 ...

好老师是教育的基本!核心竞争力是什么赚钱吗?

经验值
好多机构都找的是新出社会的
Ida

硕 士

经验值
BB生日

徐成妈妈 发表于 2015-3-27 11:31
好老师是教育的基本!核心竞争力是什么赚钱吗?

靠好老师补习的观念早已过时、、、这就是XES远超新东方的原因

经验值
机构招的绝大多数都是公招不过,民办也不过,或者是非师范的吧。上面说的只是我的猜测。缘由来自于过来我们学校面试的人当中就有所谓机构里面的名师,金牌教师。可是,一听说课就暴露了很多知识扎实,教育理念落后,不符合课标要求。
来自[移动wap版]

nvma  你的是什么学校?  发表于 2015-3-27 20:55
思贤妈妈  给我家孩子上过课的学而思老师都是华工中大广外北航毕业的,只有一名年纪稍稍大点的名师是广工毕业的,超班都是她在教的,教学经验足,思路清  发表于 2015-3-27 16:44

经验值
更正:专业知识不扎实
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

fuxfan 发表于 2015-3-27 11:37
靠好老师补习的观念早已过时、、、这就是XES远超新东方的原因

XES英语授课那么烂还能超越别家的外教?

思贤妈妈  好不好真的只有上过课的孩子和家长有体会,学家的课堂是完全开放式的,不怕家长旁听  发表于 2015-3-27 16:46

经验值
BB生日

没有好老师那里来的好学生

经验值
BB生日

李老师2987979257 发表于 2015-3-27 11:42
更正:专业知识不扎实

一般机构皆如此,只是未料到堂堂学而思,一上市公司,也做出如此行径,委实令人失望!!!

经验值
机构招的绝大多数都是公招不过,民办也不过,或者是非师范的吧。上面说的只是我的猜测。缘由来自于过来我们学校面试的人当中就有所谓机构里面的名师,金牌教师。可是,一听说课就暴露了很多知识扎实,教育理念落后,不符合课标要求。

经验值

好老师补习的观念早已过时,那什么才是现在进行时呢?给一本书就能成才了?

经验值

828317yxzhqx 发表于 2015-3-27 11:36
好多机构都找的是新出社会的

一直听说XES老师身兼多职,拥有无数论坛水军团体。怕怕哦

经验值
弱弱问一句 学而思小升初真的有推优吗?

天河买房人  现在小生初不让考,哪么名校以什么会依据招生呢?就是各种课个班的优等生,表现出优等才可以吸引名校的注意力  发表于 2017-4-28 17:48

经验值
BB生日

谢瑜恬 发表于 2015-3-27 11:58
弱弱问一句 学而思小升初真的有推优吗?

你就听听就好,推优只是营销手段,我到现在还没听说哪个学生被X推进哪个名校来着

经验值

枫小筝 发表于 2015-3-27 11:59
你就听听就好,推优只是营销手段,我到现在还没听说哪个学生被X推进哪个名校来着 ...

之前不是举行了几次名校行?还有考试来着?

经验值

谢瑜恬 发表于 2015-3-27 12:00
之前不是举行了几次名校行?还有考试来着?

很多机构都用这一招,推优、名校行都是噱头,那些学校当然希望学生来校看环境看风范,目的就是提高知名度罢了,正真能通过名校行进名校的少之又少。推优我就只觉得ZY靠谱,毕竟人家是十几年的老大哥了,资源还是有的。、
‹ 上一主题|下一主题
爆料:我同学刚毕业就被XES请去当老师了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部