‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 7925 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

中国就是消息市,其实大家都明白,国家不会让房地产垮,广州现在最后的大招应该是取消限购了,我想短时期应该可能性不大。鉴于目前的利好政策,业主心态肯定会有很大转变,但转变不代表就能卖出,在广州限购政策下,改善型的住房还是最主要的,很多房子还是很难卖出的,起码我同事基本上都属于改善型住房了,当然刚需肯定是有的,但核心区域的价格,我想很多刚需是不会考虑的,我所认识的一些90后,宁愿自己租房,也不想去郊区买房,他们认为舒服。所以买房的妈妈们不要着急,总体来说4、5月份会有一定的上涨,但幅度上涨很大的业主,请你果断的放弃,转向其他,我想到了6月份很多卖不出去房 的业主心态会有新的转变。

经验值

买房同买衣服一样,一样的衫不同人卖会是不同价格,不同时间买也是不同价格,就看谁的钱多人傻

六年级

经验值
BB生日
政府开的这副药能顶个把月,如果4月看房的人还不多,那么也是涛声依旧了。
下一步是全部放开限购或者大幅降息?

经验值
BB生日

回复 lin2lin2 的帖子
买少 是因为限购

同意…限购还是对稳定楼价有很大作用,一旦放开,尽管不会像过去黄金十年那样,但也是继续慢慢涨…唉
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 gz小猪头 的帖子
照这趋势,广州开放限购估计就在今年了。还没买的,可以继续等到广州开放限购以后再买啊。{xiguamamaquan27 ...

我等等等!!卖房一个月还没卖出,那边学位房已经想反价了,烦死

越问越开心  你也反价呗  发表于 2015-3-31 14:48

经验值
BB生日

我等等等!!卖房一个月还没卖出,那边学位房已经想反价了,烦死

你也反价呗

经验值
BB生日

卖房不易啊,好不容易来个利好,己令中介炒房止不住的发HiGH,狂轰猛炸,毕竟买方市场,买家冷静,现金为王 ...

都要出来说还有一半上升空间了,是人都知道这是笑话吧。给自己打气而已。急了啊----房价涨也不可能涨的过帝都魔都,这比较无语。

经验值
BB生日

越问越开心 发表于 2015-3-31 14:48
你也反价呗

我那又不是学位房,降价还不一定有人买!我又不是炒房的,我为了孩子而已,万恶的zf

经验值
房版还大吹转暖风

经验值
这几天多了很多帖子

经验值
BB生日

那是些什么人要去天天试验温度,真是热心肠啊。一版的贴都是某富婆发的吧。有谁需要存在感?呵呵呵。 ...

你也真信网上的话?网上谁识谁?吹吹

珊瑚虫8  某专家人家发个图搞笑下也要说堆大道理。说自己不看空,新政出来又说不会涨,难怪吃得开,左右逢源啊。可惜大神不给面子立马返价45万,哈哈  发表于 2015-4-1 12:32
珊瑚虫8  还要帮身边的朋友看房,炒股。这种无私的精神,真是雷锋啊。每天发贴,顶贴。这是大神放弃多少利润来帮助我们,要感恩啊。  发表于 2015-4-1 12:24
珊瑚虫8  我这人很容易被人忽悠,身家几千万流动资金(最少8个账户打新),固定资产近千万(插遍红旗),年薪几百万,还是要来帮助我们这些屌丝啊  发表于 2015-4-1 12:22
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 珊瑚虫8 的帖子
那是些什么人要去天天试验温度,真是热心肠啊。一版的贴都是某富婆发的吧。有谁需要存在感?呵呵呵。 ...

经验值
BB生日

我这人很容易被人忽悠,身家几千万流动资金(最少8个账户打新),固定资产近千万(插遍红旗),年薪几百万,还是要来帮助我们这些屌丝啊

太阳红通通  帮助屌丝?房版除了买卖还有什么?上来倾心事?  发表于 2015-4-1 16:35

经验值
BB生日

某专家人家发个图搞笑下也要说堆大道理。说自己不看空,新政出来又说不会涨,难怪吃得开,左右逢源啊。可惜大神不给面子立马返价45万,哈哈

越问越开心  网上说的我信一成都觉多了,笑下就算  发表于 2015-4-1 13:39

经验值
BB生日

某专家人家发个图搞笑下也要说堆大道理。说自己不看空,新政出来又说不会涨,难怪吃得开,左右逢源啊。可惜 ...

网上说的我信一成都觉多了,笑下就算
‹ 上一主题|下一主题
人气廖落同房市,卖多买少,买的不够卖的急,中介卖房出力show, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部