12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 24697 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-30 00:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了,儿子的小腿已被咬到了。卷上裤脚,已经破皮了。我马上大声问:“谁的狗?”当时有两个男人在聊天,见我问便跑过来看儿子的伤。其中一个秃头男人就说:“这不是狗咬的,说我如果污
赖要负责任吧啦吧啦………”妈的,说的我顿时火起,发起毒誓来,平生第一次用尽全身力气吵了起来。这时另一个男人才说狗是他的,愿赔医药费。
         未完待续………
来自[移动wap版]

回帖推荐

爱笑的秀秀妈咪 发表于49楼  查看完整内容

我家里的狗出去都没牵的,很乖一叫就回来了,楼主遇到的肯定是恶狗吧额,不知道下面点评的人到底有没养过狗,就知道点评别人,呵呵 听到被咬的事情就特别激动!~~也是醉了 我不同意狗是畜生的看法,呵呵~~对于某些烈性犬,的确是不适宜养,怎么不见家里有小孩的同样有宠物的出事呢?搞笑了!况且我带出去溜的都是晚上下班回家后,差不多12点出去,街上基本没什么人,不了解别人就别随意说话,怎么这么自以为是! ...

Dolphin海豚 发表于107楼  查看完整内容

我也是见到狗就躲。 现在是发情期,不拴也不绑住狗嘴,还是避开些好。

云.无心 发表于132楼  查看完整内容

看到LZ的经历,我都气的发抖了。 我也经常被狗只吓的惊叫,然后狗主就在那里比我更愤怒的大骂“我的狗咋啦,咬你哦啦,招惹你啦,那么大声作啥呀。。。” 然后我是吓的魂不附体的逃了。 现在带着小孩,我都是很警惕的,一看到有狗,就马上绕路走了,我真的经受不起那些缺德狗主和无牵管的狗的惊吓。更忍受不了小孩被它们碰到。 很多人养狗是为了有个陪伴的,但是,也有些人养狗好像完全无视法规,已经侵犯到其他人的权益了。 希 ...

GZMM100828 发表于231楼  查看完整内容

说今天晚上小区花园经历的一 事: 我两小孩在小区花园玩耍、追逐,突然一大 黑狗追着弟弟跑,姐姐急忙叫弟弟站住,自己跑回头叫我过来。我看着弟弟站路边边,此时大狗已经跑开,狗主人过来。一人高马大中年男,我 对他说:你的狗追小孩,你要拴绳子,你知道这个SJB怎么说:追小孩怎么啦,又没有咬他,我 说你就试试看。那SJB中年男马上歇斯底里狂叫:TMD,狗追小孩怎么啦,你吹牛B啊。我冷笑几声:你就试试看啊!看俩小孩也并没有 ...

泠泠love  不应该吵架,就怕那男人狼起上来亲自上阵打人啊,跟何况还带着孩子,要是那男人只会只狗再咬就惨了。应该马上报警处理  发表于 2015-3-30 22:27
亚洲之鹰  最讨厌那些养狗的,我们学校放学的时候,有个家长就带条狗一起去接小孩,而且经常这样,那么多小孩,随便咬一个都方便。  发表于 2015-3-30 21:28
3小白的妈  人都有好人坏人,狗也是一样的,况且人坏起来,比任何动物都可怕,那些说毒死打死什么的 ,自己本身心里也不是那么阳光的人吧  发表于 2015-3-30 17:24
daria_cat  看完那么多楼层,发现暴力的种子早就种在各位妈妈心里,不少说拿刀斩拿毒药毒死的……好可怕……  发表于 2015-3-30 15:23
沛熹妈咪  报警!要求对方出示狗牌!没狗牌要求警方将狗捉走!然后,要主人赔钱就得向法院提起诉讼  发表于 2015-3-30 15:08

经验值
BB生日
去防疫站打狂犬,医生会让登记一个表格里面要写在那里被咬。我看了一下记录,虽然字迹潦草,一页二十多行,有三分之二都是在家中(包括我自己)。
宠物在一些特殊情况连自己的主人也咬,何况是路人。出门文明养狗是责任。很讨厌那些说,狗不咬人,不用怕等不负责任言语。

milk.bottle.lov  狗不可貌相,有时候人还不能了解自己呢!  发表于 2015-3-30 17:21
思贤妈妈  9494,狗总归是狗  发表于 2015-3-30 13:16

经验值
BB生日

后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型 ...

广州打狂犬疫苗只能是防疫站打,连三甲医院都打不了。狂犬疫苗有效期只有3个月。就算以前打过,被咬要马上重打。

bbqsdd  三甲医院只有市八可以打。防疫站和社区医院只有白云区的有相关疫苗。其它区的没有或很少有  发表于 2015-3-30 16:43
yan99  社区医院都有打。  发表于 2015-3-30 14:47

经验值
我自己喜欢狗,但是讨厌一些狗主不负责任的行为,例如放生只狗在马路上乱跑。
来自[移动wap版]
韦小宝

硕 士

经验值
我也觉得养狗的人,带狗出去用绳栓好,爱乱叫或会咬人的带上口罩再出去,我儿子2岁时也差点被狗咬,现在看到狗都怕。

BB生日
我们小区也很多人养狗,到处尿尿,还踩死不少绿化的花草。有次小区的绿化工人在重种花草,儿子要看,就聊了下,连绿化工人都骂狗主们没有公德心!
来自[妈妈网iPhone版]

思贤妈妈  缺德的狗主数不胜数,他们比狗还讨厌  发表于 2015-3-30 13:18

经验值
最黑人憎,出门不牵狗绳的。

经验值

我是小豆丁妈妈 发表于 2015-03-30 01:11
后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型..

啊,昨天被咬之后就去附近一三甲医院打了,晕死了,不会要重打吧
来自[移动wap版]

娴mm  祈福医院,非公立,还有进口国产之分哦  发表于 2015-3-30 23:57
亚洲之鹰  到医院打的是破伤风针吧????  发表于 2015-3-30 21:32
我是小豆丁妈妈  三甲医院有狂犬疫苗打吗?我记得狂犬疫苗都要去疾病预防控制中心才能打吧。而且是要在24小时之内打  发表于 2015-3-30 13:02

经验值

小何生 发表于 2015-03-30 02:24
后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型..

哭死了,都不懂,当时带去家最近的三甲医院打了
来自[移动wap版]

经验值
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要紧,就赶紧打了三个电话,让妹妹把宝宝的划板车和我买的米、菜拿走,报了警,又给外面谈生意的老公打了电话让他赶紧回来。之后我就带宝宝去医院了。医生听说给狗咬了,看都没有看就开了疫苗接种,这时眼泪不争气冒出来了,很想大哭,我多么希望只是只是擦伤而不是狗咬呀。交费时警察来了,问了一下情况,就问儿子:“小朋友是不是狗咬的?是摔的还是狗咬的?”我说医生都开了单了,警察就说现在医生信不过什么的……又说那赶紧打针吧,然后是打针、消毒……警察说他们还有事,让我们自己等下找狗主协商医药费,不成给他电话……
来自[移动wap版]

milk.bottle.lov  嚓,没事拿自己儿子打针啊?听说这种针还伤身,伤脑细胞呢。这些不文明的人,应该吊销狗牌,永不能养狗。  发表于 2015-3-30 17:24
pingying18  这养狗人太过分了把  发表于 2015-3-30 15:02
小沛怡  太不责任了,连一句对不起都不说,要是我的话肯定告S那狗的主人  发表于 2015-3-30 14:09
思贤妈妈  警察也太不负责任了  发表于 2015-3-30 13:20
猪易SAD妈咪  狗主痴线的,万一真系有事,距点赔翻个仔比人  发表于 2015-3-30 12:50

经验值
住黄埔中心区这边,平时也经常看到有大型狗不拴狗绳散养,到处狗粪便,一般看到了我会马上抱起来儿子,可还是防不胜防,真不知道这属于哪个部门管,难道非要出人命才重视?
来自[移动wap版]

思贤妈妈  我是不管大狗小狗都避开点  发表于 2015-3-30 13:22

经验值
呼吁相关部门该出来管管啦…………
来自[移动wap版]

回复 灿灿妈2010 的帖子
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...

妈的,如果换我都懒得吵,立马喊人拿刀来一刀劈死那狗,不栓绳不戴口罩我就当野狗处理了。生平最讨厌没公德心没责任心的人养狗,我们隔壁户就有一户,哪天我忍受不了了就让它**!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我也讨厌那些没公德心的人养狗
来自[移动wap版]

经验值
最讨厌这种没品德的人,娃曾有次给撒摩耶扑,找狗主理论,他还说别吓坏我的狗,我一砖头砸到狗那边去,回他你的狗吓到我手震,见一次震一次

ripple2  我小孩有次也是被没牵的萨摩吓到,狗主居然说是因为孩子胆子小,还说她的狗比孩子还宝贝。有些狗主真的还不如狗。  发表于 2015-3-30 14:32
思贤妈妈  砸死更好  发表于 2015-3-30 13:23
pyykevin  这狗主还好意思说出这种话,畜生比人还娇贵,那就不要带出来伤害别人。  发表于 2015-3-30 10:05
ericzhuyimin  就是要这样  发表于 2015-3-30 08:36

经验值
BB生日

最讨厌这种没品德的人,娃曾有次给撒摩耶扑,找狗主理论,他还说别吓坏我的狗,我一砖头砸到狗那边去,回他 ...

就是要这样

经验值
妈的,你养狗,出门也不拴绳子,说什么狗很温顺、不会咬人之类的废话!
还有,坐电梯,人本来就很多,还要人狗一起挤进来?这些人,都不知道怎么说!

经验值
BB生日
妈的,带狗出来不牵狗绳,到处乱跑给人车撞死啦,又可以坑车主一笔
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部