上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 25012 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗? ...

经验值

第三条不同意,什么叫不会主动咬人

感染了疯狗症的人才会乱咬人~汪汪汪~

思贤妈妈  谁说的?没病的狗一样会咬人  发表于 2015-3-30 15:41

经验值

儿子虽然打了疫苗,但我心里还是有些担心,那对狗男女的说的那些恶毒的话老是像放电影一样在大脑里占着大部 ...

让他们赔钱了没有?去法院告

经验值
我平时看到狗也非常小心了,都会紧紧把宝宝护住,或抱起宝宝。这次是突然从我身旁冲过来。我家宝宝从来不亲近狗的,他天生有点怕狗
来自[移动wap版]

经验值
我妈邻居的狗,咬了我妈,我细佬,还有一次我骑单车只是经过他们门口马上跑出来含着我的脚,我大喝一声才吓得放开我的脚,简直是神经病的狗,累到我细佬跟我妈都要打狗针,而且不单单我们家被咬,附近起码有六个经过的邻居都被咬了,然后狗主说赔偿,他妈的,我们又不是无钱,打狗针好泄的,为何每次咬人了还放出来不绑着,他们家的妈跟孩子给咬咬试试,我爸家也有狗,但是从来不会放出来咬人,这些无道德的狗主才是最可怕

思贤妈妈  跟这种人做邻居真是悲剧  发表于 2015-3-30 15:43

经验值

傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了, ...

看完那么多楼层,发现暴力的种子早就种在各位妈妈心里,不少说拿刀斩拿毒药毒死的……好可怕……

思贤妈妈  做妈的都心疼孩子,试问有办法谁会想到用暴力去解决问题?现在是正常人被不正常的狗主欺负又得不到正义的伸张,悲愤又无奈  发表于 2015-3-30 15:46

经验值
狗咬跟擦伤差很远的吧

经验值

patricwu 发表于 2015-3-30 12:07
从小就怕狗,那天下班回家,迎面冲过来一只狗,吓得惊叫,然后被狗主骂了一顿,说什么大叫会吓到狗咬你,拜 ...

看到LZ的经历,我都气的发抖了。
我也经常被狗只吓的惊叫,然后狗主就在那里比我更愤怒的大骂“我的狗咋啦,咬你哦啦,招惹你啦,那么大声作啥呀。。。”
然后我是吓的魂不附体的逃了。
现在带着小孩,我都是很警惕的,一看到有狗,就马上绕路走了,我真的经受不起那些缺德狗主和无牵管的狗的惊吓。更忍受不了小孩被它们碰到。
很多人养狗是为了有个陪伴的,但是,也有些人养狗好像完全无视法规,已经侵犯到其他人的权益了。
希望那些缺德狗主会得到应有的惩罚和处理,咎由自取。

GZMM100828  远离不拴绳的狗,更要远离不拴绳的 狗主人,多年观察,此类多是恶人,非善良之辈。  发表于 2015-4-18 00:16

经验值
现在是太空虚了,还是说养狗比养人忠诚还是说养狗比养人廉价?真的好多人养狗,反正我是见狗就躲。

经验值
BB生日

我很讨厌狗,从小就教儿子,看到狗要走远点,会咬人。怕怕

我也是

经验值
反正那些缺德的养狗人是不会顾及其他人的,他们只会说“我的狗很乖,不咬人”,有甚者更恶言相对。
我现在是见了那写狗就躲让,同事也躲开那些比狗还不懂法的狗主。
真没胆量和这样的动物抗争啊

经验值
BB生日

感染了疯狗症的人才会乱咬人~汪汪汪~

谁说的?没病的狗一样会咬人

经验值
BB生日
看到那种没有纤绳的狗,掉头就走,很不喜欢这样不负责任的狗主人

经验值
BB生日

我妈邻居的狗,咬了我妈,我细佬,还有一次我骑单车只是经过他们门口马上跑出来含着我的脚,我大喝一声才吓 ...

跟这种人做邻居真是悲剧

经验值
回复 爱笑的秀秀妈咪 的帖子

我朋友以前养一哈士奇也很乖,出门也不带绳,有次去二沙岛溜狗,遇到一只松鼠,一凶就跑了,至今下落不明。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 跟了我吧孩子 的帖子

这样太极端了,你用吃的毒死狗嘛?万一哪家的小朋友误吃了怎么办,这种事不能做。

经验值
BB生日
妈的,被狗咬打了疫苗身体抵抗力会差的,还说没什么事,强烈要求他们赔偿损失。

经验值

思贤妈妈 发表于 2015-3-30 15:46
做妈的都心疼孩子,试问有办法谁会想到用暴力去解决问题?现在是正常人被不正常的狗主欺负又得不到正义的伸 ...

同感。如果有健全的法规管理,谁会想到用暴力啊?
当了妈的都是把孩子看的比自己生命还重要的,不舍得让孩子受无谓的伤害。
试想下那养狗家的小孩被别的狗咬伤了,TA们会丝毫不追究咬人狗主的责任吗?

经验值
一边看这帖子一边听到楼下的狗只在狂吠,真的又气愤又害怕。
我上班和住的地方都很多这样的狗和狗主的。
以后再换房子,真 要先观察一下那里的人是否文明养狗才行。

‹ 上一主题|下一主题
泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗? ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部