‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 419 | 浏览: 62699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 行为习惯 ]

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

经验值
BB生日
回复 窗外的紫荆 的帖子

谢谢,在生活上我是很感激家婆带得那么好,让我们上班的放心。对孩子我肯定不会放弃,毕竟那是自己的孩子,紧张也是因为希望孩子好,只是方式方法要找到合适的,如果不在意的当甩手掌柜就真的不介意了。呵呵
L.R.Flower

大 本

经验值

昨天周日,本来是家庭日,但最后却演变成不可控的闹剧!!心塞只能上来妈网吐一下~~~
早上:上午有个早教的 ...

而且随着年龄的增大小孩子更愿意和年轻人接触,爷奶那点知识面孩子根本满足不了,小孩更好奇的是新鲜事物,所以楼主不用担心

经验值
BB生日
宝宝一天到晚都跟奶奶在一起,他这样也很正常的,

经验值
BB生日
回复 willings097 的帖子

唉,真的是每家的经不一样。首先你也看到我前面说的,我老公的性格和家婆一样的火星撞地球,所以我们再怎么提的意见他们都觉得在否定他们。所以我不能再硬来,只能来软的或者直接顺着家婆的意思做。
我家2岁半,我们2个带孩子出去都没带餐具的,但是去吃的东西都会选环境卫生好些的地方。不过家婆有洁癖,始终会觉得外面的东西不干净(无论是餐具还是食物)。也是这个原因,所以那晚走得匆忙我俩就根本忘了有用自己的餐具了。

经验值
BB生日
回复 柱柱妈 的帖子

希望如此,所以会继续努力,希望可以做得更好。

经验值

请问哪里看出我不付出又想回报呢?如果你没时间看完整就说人家厚颜无耻,这样的心态更不好吧。 ...

试问一个不亲妈妈的孩子,你对孩子付出了多少,我孩子一样是奶奶带大的,但是从来无试过说不爱我,试问你付出了多少?

ppwcelia  你孩子的情况不是代表全部孩子的情况,你没看到的不代表我没说  发表于 2015-3-31 16:46
ppwcelia  我付出多少,在回复楼上其他妈妈时已经有说到,当然我知道还有不足的地方处理问题也有不当的地方,但这并不代表我就没付出就厚颜无耻  发表于 2015-3-31 16:44

经验值

昨天周日,本来是家庭日,但最后却演变成不可控的闹剧!!心塞只能上来妈网吐一下~~~

1、婆婆出门拿餐具没错,2、你老公因为这个和你公公吵很不对,3、亲子班确实父母陪会更好,何况是周末,4、孩子心里是要妈妈的,只是现在太小

晋誉仔  两父子吵架,只因为有其父必有其子。  发表于 2015-3-31 23:59
ppwcelia  点评很到位噢,呵呵~~~谢谢你的意见  发表于 2015-3-31 16:47

经验值
BB生日

试问一个不亲妈妈的孩子,你对孩子付出了多少,我孩子一样是奶奶带大的,但是从来无试过说不爱我,试问你付 ...

我付出多少,在回复楼上其他妈妈时已经有说到,当然我知道还有不足的地方处理问题也有不当的地方,但这并不代表我就没付出就厚颜无耻

小添妈2010  你知道孩子去早教更大的作用是什么,是父母学到东西,怎么连早教都想爷爷奶奶代劳,我是下班放假从来不依靠过家婆,因为我珍惜陪他的时间  发表于 2015-3-31 16:47

经验值
BB生日

试问一个不亲妈妈的孩子,你对孩子付出了多少,我孩子一样是奶奶带大的,但是从来无试过说不爱我,试问你付 ...

你孩子的情况不是代表全部孩子的情况,你没看到的不代表我没说

小添妈2010  基本孩子跟父母不亲的,都是父母的方式有问题,付出也要用心,不用心的付出结果是等于0的哦  发表于 2015-3-31 16:51

经验值

我付出多少,在回复楼上其他妈妈时已经有说到,当然我知道还有不足的地方处理问题也有不当的地方,但这并不 ...

你知道孩子去早教更大的作用是什么,是父母学到东西,怎么连早教都想爷爷奶奶代劳,我是下班放假从来不依靠过家婆,因为我珍惜陪他的时间

经验值
BB生日

1、婆婆出门拿餐具没错,2、你老公因为这个和你公公吵很不对,3、亲子班确实父母陪会更好,何况是周末,4、 ...

点评很到位噢,呵呵~~~谢谢你的意见

经验值

你孩子的情况不是代表全部孩子的情况,你没看到的不代表我没说

基本孩子跟父母不亲的,都是父母的方式有问题,付出也要用心,不用心的付出结果是等于0的哦

晋誉仔  反正以后孩子知道哪个是亲妈亲爸就行了。  发表于 2015-4-1 00:02

经验值
我是单双休制的,只能周六日带小孩,下班时候跟小孩沟通的,其他时间他奶奶带。不过我小孩比较亲我,我不明白为什么你家小孩这样,我觉得LZ还是观察一下,看是什么原因。之前有一段时间,我上班比较累,心情很烦躁,回家喂小孩就情绪不好,会骂他,那段时间他有点不亲近我,不过后来我改变了一下,调节自己的情绪后发现孩子更喜欢我了。

经验值
BB生日
家有这样的媳妇真心是不懂事,冲着一点老人对孩子好,什么都不应计较,老人的狗蛋儿子也是脑袋被门夹了!

经验值
BB生日
回复 cjy198633 的帖子

其实我上班也不会特别忙,所以也很少把工作情绪带回家。但有可能会是我对孩子会严厉一些,像吃饭刷牙去厕所这些,我觉得她会自己做了,都会让她自己来很少帮忙或者看到她不太做得好才会帮忙。奶奶就会体贴很多,会喂饭去厕所会帮脱裤子会帮她刷牙这样

晋誉仔  对,小孩是不能太服侍周道的。  发表于 2015-4-1 00:05

经验值
BB生日
回复 123小兔子 的帖子

第一我认同你说的老公态度有问题。第二如果有空就陪公婆聊天,假期陪他们逛街去公园去旅游,陪公婆的时间比陪自己妈的时间多,就因为没收拾或者忘记主动申请去找筷子就是不懂事的话。那是我公婆的不幸没有找到像你那么完美的好媳妇。

经验值
BB生日

不用担心,孩子怎么都是妈妈亲的

ppwcelia  希望如此,不过借这次事件知道一些不足,起码可以改善一下,避免下次再出现这些情况了。  发表于 2015-3-31 17:10

经验值
BB生日

先不说谁对谁错,孩子的第一感觉就告诉你,奶奶陪伴他的时间,比你陪伴他的时间要多很多。建议先从时间入手 ...

我觉得平时老人带小孩很累的,所以周六日就算出去我也愿意带着,给老人放放假,所以都是跟我亲

经验值
BB生日

不用担心,孩子怎么都是妈妈亲的

希望如此,不过借这次事件知道一些不足,起码可以改善一下,避免下次再出现这些情况了。
‹ 上一主题|下一主题
如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部