12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 645 | 浏览: 125749 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-30 20:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
明天的操作打算是先把000540卖出,现在帐面上这只股的盈利是百分之五十几了。肉已经吃到了,汤总要留点给别人吧,呵呵然后关注300179,高送转,300179我们在前两天已经买入,估计快要出送股时间公告了。这阵子一直在做高送转板块,盈利丰厚。具体操作我会发上来这里与大家共享!希望和大家一起分享股市给大家发的红包!

向障乩奶副  我一个朋友因大赛第一名受新浪邀请,这周五开通直播室。下周十八届五中全会行情不容错过,黑马股已经选出。感兴趣加他qq 1687147514,验证1212  发表于 2015-10-21 10:27
雅雅勋  今天一跟你买的,就跌,有图有真相,什么鬼思路啊  发表于 2015-9-16 10:42
princess87020  有个妈妈发帖说,这个楼主一问什么问题,就丢个qq要你加,跟着楼主炒股都亏了一万多了,大家就呵呵看看算了。妈网正在查这个楼主。  发表于 2015-8-31 11:45
佳骏妈咪  还在坑人啊,妈妈们要注意  发表于 2015-5-8 20:34
susu1366  应了一句话,牛市的时候各个都是股神,大跌的时候全成了马后炮,奉劝后面跟股的美妈们多上点心,不要盲目跟风  发表于 2015-4-17 16:06
多多

高 三

经验值
BB生日
太神了!昨晚上看了,今天就真涨停
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
顶!多谢楼主分享
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
顶!多谢楼主分享

多多

高 三

经验值
BB生日
你推荐的601012也非常给力,老师,多多更新呀
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
002540可以买,高送转

依朵花开  我也买了这个,高转送后一直套到现在,啥时才能解套呢  发表于 2015-4-20 10:27

经验值
BB生日
300179今天早盘还是买入,准备宣布送股日期啦

经验值
今天买了地产股,一买就跌,没那个命。

经验值
BB生日
300179,我昨天想买都买不进,说什么权限?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
关注股市中
多多

高 三

经验值
BB生日

杨越妈咪 发表于 2015-03-31 11:16
300179,我昨天想买都买不进,说什么权限?

我也没买到,说没开通什么东东来的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
3开头的是创业板,要去营业厅开通
多多

高 三

经验值
BB生日
这两天跟着买000540,601012都涨了,就是300179买不了,抓狂
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

陆佩玄 发表于 2015-3-31 11:59
这两天跟着买000540,601012都涨了,就是300179买不了,抓狂

手里两到三只股就可以了,不要拿太多股票,影响操作。太多了也看不过来。

多多

高 三

经验值
BB生日

祖仔妈 发表于 2015-03-31 10:44
002540可以买,高送转

高人!!!太棒了!!!我下午一开盘就进了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
关注中。。。。

经验值
BB生日
哈哈,终于等到300179出送股时间公告啦,棒棒哒!
多多

高 三

经验值
BB生日

祖仔妈 发表于 2015-03-31 19:56
哈哈,终于等到300179出送股时间公告啦,棒棒哒!

是什么时候?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部