‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 7553 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

新政一出深受鼓舞决定继续卖房

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-31 08:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去年一年为了换房的事情全家都折腾的喘不过气来还好最后在没房子没来得及卖的情况下新房子的资金也凑齐了,不过代价是全家欠了一屁股债,这里真心感谢家里亲戚朋友的帮忙。今年的目标就是还债,之前刚定新房那会在妈网卖过罗马的房子但是由于未过5年大家都有点犹豫,后来因为那边房款搞定了就没再理卖房子的事。现在有了5改2,相信有兴趣的宝妈会出手了。而且价格比去年在妈网的价格也便宜不少哦。罗马家园拜庭1期中层东南向130房大三房一直自住保养很好有兴趣短我吧

宝里宝  这个盘偶尔经过,感觉附近是城郊结合部的环境,但小区尚可,LZ卖的价格目前也不算高,应该有机会成交。再减25万,齐头数,估计立即能成交。  发表于 2015-4-1 08:32
宝里宝  应该在继续后面加上大幅减价,这样更有冲击性。 新政一出深受鼓舞决定继续大幅减价卖房。  发表于 2015-4-1 08:30
宝里宝  价格价格价格。。。。。。。。呵呵  发表于 2015-3-31 11:13

经验值
我一直都说降低免征营业税的年限是为了激活锁定的房屋,释放二手供应量。

楼主的想法其实就是一个很好例证吧。很多之前要锁5年的,现在会积极入市,增加了供给。

之前的降息利好开发商。现在新政的减少首期,会激活了一部分购买力,增加需求;但同时,降低免征营业税的年限,会增加二手供应量。实际需求增加、供应也增加,两厢抵消,这是在宏观层面上的控制,对楼价本身没有太多的利好利空。

你想一下,我的房子本来要卖102万,可能没什么人买,现在政府说,你100万卖吧,那2万等你卖了我贴给你。大家心态会如何?如果碰到所谓的返价,只是卖家想分享退税的红利罢了。这不能算房价的涨跌,或者说,这是政府补贴的涨价。

所以,无论如何,降税是政府派糖,对买卖双方都是好事。我觉得目标不是要涨楼价还是降楼价,而是要激活交易量,我觉得这次最大的利好是中介,你们有事做了,哈哈。不过中介这个行业,这次真的要学乖了,不要再在那里煽风点火,火烧太旺不是好事。

520虫虫  中肯+10086  发表于 2015-3-31 23:17
sunnyplus  说得好  发表于 2015-3-31 12:52

经验值
回复 Kimmo 的帖子

激动阿一直很喜欢看宝妈发的帖子想不到亲回复我的帖子了阿。。非常赞同您的观点,而且我作为一名理智的业主不会因为政策张口就来返价毕竟决定要卖出的东西再吊着卖就没意思了有跟人磨价的时间把钱放到别地赚的都不只这数
微笑的小菜

高 二

经验值
改2年意味着供应量加大, 对房价来说,应该是降低的功效.

经验值

蒙奇奇妈咪 发表于 2015-03-31 08:53
回复 Kimmo 的帖子

激动阿一直很喜欢看宝妈发的帖子想不到亲回复我的帖子了阿。。非常赞同您的观点,而且..

赞同!不像昨天某个不知是业主还是傻中介在这里乱喷返价。无聊之极。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
应该卖家现在见好就收的啦,返价是我的话,我都不愿意那么麻烦。

经验值
BB生日

去年一年为了换房的事情全家都折腾的喘不过气来还好最后在没房子没来得及卖的情况下新房子的资金也凑齐了, ...

价格价格价格。。。。。。。。呵呵
特尔

博 士

经验值
BB生日

确实,比如我的房没出政策前我的报价买家要80万能拿下来,现在出新政策了,买家只要出74万就能全部拿下来。

经验值
这个新政只对满2年未满5年的是利好,对于满了5年的没什么作用

经验值

我一直都说降低免征营业税的年限是为了激活锁定的房屋,释放二手供应量。

楼主的想法其实就是一个很好例证 ...

说得好

经验值

wangxuxm 发表于 2015-03-31 11:27
确实,比如我的房没出政策前我的报价买家要80万能拿下来,现在出新政策了,买家只要出74万就能全部拿下来。..

哪里的房?
来自[移动wap版]

Angel飞  同问?  发表于 2015-3-31 20:45

Kimmo 发表于 2015-03-31 08:46

楼主的想法其实就是一个很好例证..

来自[移动wap版]

林晓妖 发表于 2015-03-31 13:11
回复 smile_cai 的帖子

这个说法一定程度上是没问题,但别忘了,上周五住建部国土局还出了一个新政,减少..

卖地会少了,房产税得征了
来自[移动wap版]

经验值
一直没搞明白,这政策对买家的好处在哪里。首付少了,但月供增加了。税钱少了,但房主加价提高房价了……搞不懂

ling_0327  +10000  发表于 2015-4-1 13:26

经验值
买家都是实收啊,税什么的,都是买家出的

经验值
对于我来说,现在房价还是太高了

经验值
回复 小荷 的帖子

已经短拉
‹ 上一主题|下一主题
新政一出深受鼓舞决定继续卖房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部