‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 27829 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

被忽略的无锡樱花

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-31 12:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人去无锡看樱花,图片深深吸引了我,于是决定3月底全家总动员,赴一趟樱花之约,不多说话,上图!

没想到有幸上了首页,谢谢谢谢!
现附上简单的攻略供大家参考
其实我们也没怎么做攻略,头尾共3天第一天,即28号中午到无锡后,先到酒店休息一下,然后到老城区南禅寺、古运河、南长街附近走走,都是在一块的。对了,那个叫熙盛源的连锁老字号味道很好,便宜。点评网上挺火的叫蜜桃的餐厅则一般般。
第二天到灵山圣境,这里有大佛和梵宫是重点,如果能住在里面的灵山精舍就更好了。
第三天是周一,就是这次行程的重点鼋头渚赏樱,一定要早点出发,人少,下午坐5点的飞机回广州
很简单的

回帖推荐

红霞满天 发表于15楼  查看完整内容

YUYU的浪漫情怀被你这眼神增添了不少喜感,这樱花开得荼蘼,真到了美的极致了。

酥心软糖 发表于36楼  查看完整内容

因为那里就是江浙一带,所以无论是建筑风格还是饮食习惯都和杭州差不多。无锡是一个节奏很慢的城市,街道非常干净,绿化也很好,跟广州比起来悠闲很多,既有非常高端的商业设施,又有非常传统的文化底蕴和景观,我在那住过一个月,很喜欢那里。

gaoyang 发表于107楼  查看完整内容

给明年要去无锡看樱花的麻油推荐两个酒店: 1 无锡太湖工人疗养院 在鼋头渚最里面。本身的景色都好漂亮,看樱花零距离,早上起床十分钟即可到长春桥,不用看人头一人独赏整个景区有没有。 2 君来湖滨酒店 本身位于太湖边的蠡湖公园,旁边就是著名的蠡园,酒店的配套和服务胜过凯悦 ‘君悦,名副其实的五星酒店。 ...

浅水中的小鱼  好美呀,我是去年8月份去的,没去这些地方,后悔了,下次找个时间3月去,可惜儿子9月要上学了  发表于 2015-4-2 18:08
小黄太太  估计无锡要火了  发表于 2015-4-2 14:52
小小灯  那个圆顶是啥?  发表于 2015-4-2 13:29
可可静妈  好美,这种才符合书上描诉的,我想象中遍地樱花的感觉啊~~~ 请问这么多樱花的地址是哪里啊?求,都是同一个地方么?什么时候去最合适呢?  发表于 2015-4-2 13:09
aiaixia2003  真是美得像一幅画卷  发表于 2015-4-2 09:46
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 1 漂亮的樱花啊~~感谢yuyuhu来给我们分享~.
wesin有嘉有家 + 88 + 88 好美啊 谢谢YU妈帮大家展现了一个这么美丽.

总评分: 经验值 + 88  妈币 + 88  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
真是好美呀

经验值
BB生日
回复 yuyuhu 的帖子

好美啊,无锡的樱花什么时候开,持续多久,下个月还有么

经验值
BB生日

2013啦 发表于 2015-3-31 12:33
回复 yuyuhu 的帖子

好美啊,无锡的樱花什么时候开,持续多久,下个月还有么 ...

据说到下个月中上旬,不过感觉现在是最佳时机。

华浔品味装饰  原谅我觉得LZ的马赛克打得太惊悚  发表于 2015-4-2 09:31

经验值
BB生日
你们去实地怕的相?很美!

经验值
BB生日

fang9888 发表于 2015-3-31 13:43
你们去实地怕的相?很美!

当然是实地拍的,全部出自本人的手,随便一拍便很美

3M空气净化  好美,好技术!  发表于 2015-4-2 13:47

BB生日
怎么感觉有点像杭州

经验值
太美啦!!

经验值
点解可以甘靓架

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

好美啊  谢谢YU妈帮大家展现了一个这么美丽的地方

看樱花是无锡哪里啊?
来自[妈妈网Android版]

经验值

我把标题看成:被忽悠的无锡樱花。我这眼神。楼主,求出行攻略

经验值

gaoyang 发表于 2015-3-31 22:22
我把标题看成:被忽悠的无锡樱花。我这眼神。楼主,求出行攻略

YUYU的浪漫情怀被你这眼神增添了不少喜感,这樱花开得荼蘼,真到了美的极致了。

经验值
被忽略的无锡樱花
很不错哦
明月

硕 士

经验值
樱花很漂亮,灵山大佛前几年去过一趟,原来这边的樱花也那么美的呀
平安就好

硕 士

经验值

无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人 ...

确实很美的风景啊。96年去过无锡,没见过这么美的樱花呢。

经验值
美 !
第一张图是无锡哪里呀?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
美啊,请问有没攻略?是无锡哪里的?
‹ 上一主题|下一主题
被忽略的无锡樱花
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部