‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 11513 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

部分家电进驻,实用耐用为标准

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-31 15:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

室内面积:90㎡
户      型:3房1厅1橱1卫2阳台
风      格:欧式中式混搭
软装价格:17万
电器价格:6万
饰      品:1.5万

好开心啊!买了一年的房子终于收楼啦~~~~~

因为市区有房子,所以我们选择了南沙那边买多间作为投资和自住的,放假顺便度度假
一开始就被小区的优美环境吸引,不止有天然湖,配套设计是各种高大上各种舒适,园林景色堪比各大公园
我还了解到附近船厂的职员还组织来拍摄婚纱照呢,图片下次补上啦,嘻嘻!

好了,现在讲讲我们收楼的时候做的验收
首先我们请了爸爸有多装修别墅经验的朋友来做验收,
很遗憾在验收的时候发现厨房门框有缝隙,需要整改
墙面有凹凸,要重新上漆
其实就是小细节问题多多 整体基本是OK的
还比较满意啦
户型图:

学我爸爸朋友话斋:装修呢家也,冇十全十美 只要不出大问题就好,修修补补是有的

以下是板房图片 :大家给给意见 学这样装好不好??

bin7280  碧桂园天禧湾太靠近渡口那边了,虽然交通方便,但是不是太喜欢。个人意见。 希望楼主快点发毕业照哈!  发表于 2015-4-1 12:55
gzwinny  是碧桂园天玺湾吧!  发表于 2015-4-1 08:41
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 哇。。。我可以说好期待吗!支持一个!.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

广州通商家

哇哇!占楼看LZ精彩分享!

亲爱的美妈!需要装修找小轩!免费设计、免费报价、免费陪同验房。联系方式在下方签名栏,欢迎常来骚扰。

经验值
BB生日

是碧桂园天玺湾吧!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

这种风格色调太暗沉,俺喜欢素淡而且阳光一点的感觉。有阳光,开朗朝气!

经验值

广州通商家

很大气 好看!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

祝LZ装修愉快,坐等大片

经验值
BB生日
喜欢第一张效果图,第二张效果图感觉看不到阳光,有点灰暗

经验值
BB生日
恭喜美妈

经验值
装修好了,再来甩几张图啊

经验值
这种风格色调太暗沉,俺喜欢素淡而且阳光一点的感觉。有阳光,开朗朝气!

经验值

碧桂园天禧湾太靠近渡口那边了,虽然交通方便,但是不是太喜欢。个人意见。
希望楼主快点发毕业照哈!

晋誉仔  靠近渡口没什么,靠近建涛化工厂就不好,幸好风向关系,应该闻不到那如农药般的气味。  发表于 2015-4-1 14:54
清平乐

大 本

经验值
BB生日
看着描述,时代外滩吗?

经验值
回复 bin7280 的帖子

你也是南沙呢??

bin7280  之前在南沙待过3年,现在离开了。有好多同事、同学在南沙买房住了  发表于 2015-4-1 17:52

经验值
BB生日
有天然湖景,不是时代南湾吗,还是优山美墅,为何我会说可能是这两个小区呢,因为都在山边,那些山曾经被开采过,都挖了个大洞,地下水和雨水填满就变成湖了,时代南湾那个人工湖确实不错,但太深了,从不敢靠近。

bin7280  时代南湾确实位置不错,面朝“大海”  发表于 2015-4-1 17:53

经验值
BB生日

碧桂园天禧湾太靠近渡口那边了,虽然交通方便,但是不是太喜欢。个人意见。
希望楼主快点发毕业照哈! ...

靠近渡口没什么,靠近建涛化工厂就不好,幸好风向关系,应该闻不到那如农药般的气味。

bin7280  那里靠近珠江电厂、油库、建滔,再过去对面是小虎化工区。不过这些都比较远,应该关系不大。比碧桂园都远呢吧。  发表于 2015-4-1 17:57

经验值

RE: 装修二:实用家具入场小贴士 不要错过哦(大床进驻篇)

入家具啦!入家具啦!
首先是大床进驻 嘻嘻~~
先讲讲挑选这家具的经历吧!因为家近芳村,就先到芳村那边的几家大型家私商场看看,因为定的风格是简约欧式带点中式元素,选择家具方面比较难拿好标准,金海马就家私大多数是促销商品,而博皇家居家私价格适中而且多知名品牌。看了芳村这边的也有去看看琶洲和佛山那边的。。。
总体来讲想买高档且价格合适的家具选择去博皇和琶洲吉盛伟邦就没错,绝对不是卖广告,本人亲身体会的感受!

还有提醒大家,入驻家私最好安排好时间,不然会乱,我也是因为之前亲戚有经验来提醒的,其实最好就先入窗帘,因为窗帘安装轨道的时候会有很多尘,搞了卫生好像没有搞一样。还有窗帘同空调一起安装就最好,因为怕需要预留位置安装轨道。不过因为我的窗帘还未做好 所以就先进驻大床吧!

简约的实木床 带点美式欧式感觉

这个是床头柜(一套的)

小伙伴们看到我的墙纸了吗??这个是水性墙纸,因为南沙那边近海,所以我们都不敢用布艺墙纸和纸质墙纸,怕潮!
所以我建议住南沙的朋友如果不想墙面空空的,一定要使用水性墙纸,真心靠谱,实用!、

你们看到的那个衣柜是开发商送的,个人觉得嘛,就肯定没有自己定做的好,柜桶很少,需要自己去宜家家居买些收纳的格子,总体来讲合理利用就好!

还有 因为屋企的风格比较统一,次卧的床是同主卧的款式一样的,次卧的是1米2的,主卧就是1米5的,因为房间比较小,所以床就没有选大的

经验值
高大上的装修

经验值
BB生日
感觉不止90几方哦!
‹ 上一主题|下一主题
部分家电进驻,实用耐用为标准
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部